Olas
« Ответ #945 : 06 Декабря , 2015, 23:39:34 »
Kat_84 , я не психолог, но всегда спасает фраза "а кто умнее, вы или ребенок?", быстро эмоции гасит. Да и по большому счету у них есть только мы и никакого выбора, а у нас есть варианты и не должно быть сомнений, чтобы детям передавалась уверенность в правильности решения
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Fish-ка
« Ответ #946 : 06 Декабря , 2015, 23:39:43 »
Kat_84 , я вот Кешу наругала за "кусачки", так он от груди чуть не отказался вообще. Я тут писала, про наш отказ. Они правда пугаются и теряют веру в защищенность, когда мама рядом. Береги дочу. Считать помогает, но не всегда. Я успокоительное попиваю переодически.Mrs.LeDi , сзади стояли, да?
Fish-ка
« Ответ #947 : 06 Декабря , 2015, 23:40:17 »
Fish-ка , а где вас посмотреть можно в костюмах с праздника?
Потом темка будет, я думаю.
Mrs.LeDi
« Ответ #948 : 06 Декабря , 2015, 23:43:18 »
Mrs.LeDi , сзади стояли, да?
да
Я успокоительное попиваю переодически.
какое? валерьянка, пустырник, персен - ни-че-го не помогает :не знаю: у нас еще и старший джаз даёт иногда
Айриша
« Ответ #949 : 06 Декабря , 2015, 23:48:56 »
Mrs.LeDi , меня спасает глицин
Mrs.LeDi
« Ответ #950 : 06 Декабря , 2015, 23:49:49 »
Айриша , как пить?
Энерджайзер
« Ответ #951 : 06 Декабря , 2015, 23:52:04 »
Девы- может знаете где можно снять коттедж на выходные для компании человек 12-15? Можно в пригороде и области
Olas
« Ответ #952 : 06 Декабря , 2015, 23:52:44 »
по теме))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Айриша
« Ответ #953 : 06 Декабря , 2015, 23:54:28 »
Mrs.LeDi , таблетку под язык, на меня быстро действует
vasaro
« Ответ #954 : 06 Декабря , 2015, 23:55:09 »
vasaro , не знаешь, что делать, если не ест совсем? Языком все выталкивает. Я уж заподозрила, что она что-то съела инородное, но, наверное, всё же от болезни не ест. Хорошо, мы на ГВ Температуры нет,стремительно идем на поправку.
Вот моя выталкивает все, когда очень сильно десна воспалены, когда зубы лезут, может, у вас вирусня с зубами находилась, поэтому так все сложно, но в целом, если она на груди, не переживай, не голодная она , ну по крайней мере, хоть что-то ей попадает, главное, чтоб пила, молоко грудное, водичку и тд, организму сейчас тяжело, а тут еще и еду переваливаешь, я бы на твоем месте предлагала, но сильно не заставляла, съела немного, уже хорошо, титей доела, скорее всего через пару дней аппетит появится.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Fish-ка
« Ответ #955 : 06 Декабря , 2015, 23:59:12 »
Mrs.LeDi , у нас все отжигают периодически... Пустырник нормально мне помогает. Но я его длительным курсом пью, не разово. А глицин мне никак вообще... Муж афобазол периодически принимает, но безсистемно.
Lex
« Ответ #956 : 07 Декабря , 2015, 00:05:42 »
Kat_84 , меня моя грызёт, также как Оля пишет. Если я целый день дома, то к вечеру соски так болят, что покормить не могу, искры из глаз. Соски в кровоподтёках(( Мысли появляются, что пора завязывать(( только как? Каждые полчаса может прикладываться!
vasaro
« Ответ #957 : 07 Декабря , 2015, 00:08:45 »
Kat_84 , меня моя грызёт, также как Оля пишет. Если я целый день дома, то к вечеру соски так болят, что покормить не могу, искры из глаз. Соски в кровоподтёках(( Мысли появляются, что пора завязывать(( только как? Каждые полчаса может прикладываться!
У меня старшая так делала , как Оля пишет, но вот только не смеялась, просто зубы свои чесала с помощью моей груди, ох, как вспомню, так вздрогну, очень больно , я вас девочки понимаю, средний и младшая пару раз прикусывали, но старшую не превзошли в этом )))), но они и кормились меньше.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
begesha
« Ответ #958 : 07 Декабря , 2015, 00:10:29 »
begesha , вот скажи мне как психолог , я прям иногда ору , срываюсь, то в кроватку брошу её . А муж говорит , она мелкам, ниче на понимает и от того что я ору - только её пугаю, как быть , ведь иногда клинит
Как психолог скажу,что этого не желательно делать. Мы сейчас для ребенка-весь мир. Она привыкла,что ты добрый,мягкий и тёплый мир,с вкусной едой,тёплыми руками и нежными объятиями. Когда ты кричишь на неё,она же не понимает ЗА ЧТО. Просто для неё случается катаклизм. Например, мы живём на нашей земле. Она для нас,как мама. Представь себе,все идёт по порядку- лето,осень,зима,весна и т.д. и тут неожиданно ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!!! В последнюю очередь ты будешь связывать это с собой,со своим неправильным поведением. Тебе просто станет СТРАШНО и ты не будешь чувствовать себя защищённой. Потом пройдёт некоторое время и все забудется,ты снова будешь любить землю,нашу комфортную и безопасную планету.
Да,бывают срывы. Главное,чтобы это было ИСКЛЮЧЕНИЕМ и ребёнок между такими срывами понял,что всё-таки с мамой безопасно и комфортно. Хотя.... Судя по тому,сколько и какие обиды у любого человека на родителей,это мало кому удаётся. Отсюда и конфликт отцов и детей.
Как мама скажу- если довели до такого состояния,СРОЧНО надо отдышаться-прими душ(вода успокаивает очень),прогуляйся,да даже просто уйди в др комнату
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
vuki
« Ответ #959 : 07 Декабря , 2015, 00:33:16 »
У нас Дима выспался... и вот сколько будет гулять не ясно.....