Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1170 : 05 Июня , 2016, 21:13:16 »

Мария kolms,с днем рождения)
Сообщить модератору   Записан

Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #1171 : 05 Июня , 2016, 22:12:24 »

Мария kolms,
С днем рождения !!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1172 : 22 Июня , 2016, 13:28:36 »

Что то такая тишина у нас в теме :)
Видимо все мамочки работают, а после работы усиленно гуляют :)

Как малыши(которые уже не малыши)?
Кто как в садик ходит? У кого что нового?

Соню перевели уже в другую постоянную группу. Она у нас смешанная, с 3 до 7 лет.не знаю хорошо это или плохо... Время покажет. Думаю есть и свои плюсы, и свои минусы, как везде.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 22 Июня , 2016, 13:41:38 »

Что то такая тишина у нас в теме :)
Видимо все мамочки работают, а после работы усиленно гуляют :)

Как малыши(которые уже не малыши)?
Кто как в садик ходит? У кого что нового?

Соню перевели уже в другую постоянную группу. Она у нас смешанная, с 3 до 7 лет.не знаю хорошо это или плохо... Время покажет. Думаю есть и свои плюсы, и свои минусы, как везде.
да, днем работаю (дома), вечером гуляю (стараюсь с детьми к озеру выезжать).
Сейчас в садик не ходим, боюсь опять Рома заболеет, сидим дома на противоаллергенных и прочих лекарствах...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1174 : 22 Июня , 2016, 14:29:33 »

Мы дома сидим. Пошли к Лору по совету воспитателя посмотреть аденоиды, а у нас воспаление в носике. Промывание каждый день делали, не было соплей. А врач глянул, и отправил лечиться. Еще и на ушко воспаление пошло. А Миша ни разу не жаловался что оно его беспокоит. Играл как обычно. Щас снова пойдём после лечения уже с аденоидами. Видимо еще дома сидеть будем, т.к. лечение обычно 3 раза в день назначают. С в садиках днём кто ему все это дава ь чистить буде ... Но мы на прогулку к деткам ходим)) чтоб не забывал воспитателей и деток) и Максу нравиться там))
Миша стал выбражуля, и девчонкам глазки строит))) они хором ему пока кричат всегда, когда уходим))) остались у наших воспитателей еще на год. Миша стал выдумавать разные разности))) разговаривает, не все четко, но нам сказали звуки встанут правильно. Ходят с Максом все время спорят или Миша мелкому что то расказыаает, книжки показывает. Знает несколько стишков небольших. Носится так, что ноги в синяках постоянно, они проходить не успевают))) помошник безумный))) везде  бежит с криком " хочу тебе помогать")))но вот игрушки собирать не хочет. Поэтому большую часть игрух мама в наказанием убрала далеко и на долго))) и теперь каждый его отказ я уношу еще игрухи)) скоро не останется совсем))) любит быть в саду с бабушкой и дедушкой. Поливать помогает))) учит брата хлдить по дорожкам)) а мелкмй как варвар не управляемый в саду, лезет везле, и делает все наоборот))) характерный. Деда им там качель сварил поставил, песочницу смастерил))) как быстро растут детки и какими они классными становятся))) Я днём все домашние дела делаю и после садика гуляем еще 2 часа. Хочу на работу, но мелкого пока некуда девать. В очереди остались 136)))) и в садике вакансий пока нет.... Уже туда готова пойти. Лишь бы разнообразие было)))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 22 Июня , 2016, 15:57:46 »

tori88, а где лечить аденоиды будете?
мы тоже маемся с ними. К лору в поликлинику уже не хожу, врач абсолютно никакая. Езжу на ЧМЗ платно к Щербакову. Он сказал осенью нам показаться, чтобы решить вопрос об аденоидах.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1176 : 23 Июня , 2016, 08:26:44 »

ulya1313, тоже у Щербакова. Мы и магнитолазер делали в мае. И все равно воспаление началось и отхаркнуть как будто то что то пытается иногда. Одно радует, он лежа носом больше дышит. В декабре как спать ложился,сразу открыт рот и хрюкал. Боюсь операции. Мы и в росточек были, помогло лечение средне. У нашей в ПК вообще делать нечего. В группе мальчик от ее лечения на операцию пошел.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 23 Июня , 2016, 10:22:24 »

Всем привет!
Мы вчера приехали с базы, отдыхали 10 дней. Во вт я уже на работу илу, у меня отпуск по 14 дней 2 раза.
Олю забрала на каникулы до сентября. В какую мы группу пойдем будет известно только к августу. Дети пока дома, сходим сегодня завтра в ПК врачей кое каких проблем, потом Андрей в лагерь уедет, а Оля к бабушке.
Да мы еще перед базой все заболели, надо тоже решить вопрос. Я до сих пор горло не могу вылечить с 13 числа, состояние как ежиков наелась. Оля кашляет до сих пор. Оля в начале июня привезла нам стрептодермию, у нее 1 болячка всего была, а у Андрея все лицо((( все вылечили, но у меня куча вопросов к педиатру осталось. Вот сходим выясним.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1178 : 23 Июня , 2016, 12:32:37 »

zoltrix, болезни это что то...
Но у меня с детьми все ок (ттт). За год болели Соня 1 раз, Вика и Рома ни разу на больничном не сидели.
Зато я бью все рекорды! В жизни не болела вообще. А тут уже 3 раз за год. Причем состояние странное, и не болезнь и не здоров.
То чихать начну, то нос заложит, то горло запершит, то кашель. Короче чахну.
Вроде уже и гв больше года назад свернули, хотя при гв я не жаловалась на иммунитет. Все хорошо было. А сейчас прям сил уже нет. Видимо нервное. Год очень тяжелый выдался...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 23 Июня , 2016, 12:43:23 »

Belk@,у меня Андрей и я рекорды бьем по болезням. Оля не смотря на то, что в садик пошла болела 2 нед в сентябре, 1 нед в мае и вот тут перед базой начала сразу кашлять соплями зелеными. Видимо они у неё там внутри были и не мешали сильно. А я как вышла на работу сразу бронхитом переболела и пошло каждые 2-3 нед болит горло. А с Андреем вообще не знаю, что делать. В итоге забила просто и живём как есть. На базе сначала переживала, что они с соплями и не разрешала купаться, но и вода была всего 16 град., а то Андрею в лагерь ехать, Оля то ладно на каникулах уже. А потом плюнула и будь что будет и разрешила купаться, сейчас смотрю вроде нормально у него все, а Оля ещё кашляет с утра немного. Сама сегодня тоже сходу в пк, пусть смотрят горло, что с ним делать.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1180 : 23 Июня , 2016, 20:31:01 »

zoltrix,выздоравливайте.

Мне с Мишиными аденоидами кажется уже что у него всегда что невпорядке(((  Мас как зуб лезет, так сопли. Хоть залечись. Зуб вылазит сопли исчезают. Даже не понимаю уже с имункой это проблемы или так временно пока все зубы не отрастим.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1181 : 24 Июня , 2016, 15:21:34 »

Съездили мы к Лору. У Миши 2-3 степень уже, показание к оперативному лечению. Пока написал на 2 месяца лечение до августа. А там прийти снова. Если динамики на улучшение не будет, то операция. Если будет, то лечим дальше. Я так расстроилась что деньги отдать забыла. На первом этаже уже вспомнила. Вернулась, позвонила, отдала.сдыдно стало.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 24 Июня , 2016, 16:56:52 »

Съездили мы к Лору. У Миши 2-3 степень уже, показание к оперативному лечению. Пока написал на 2 месяца лечение до августа. А там прийти снова. Если динамики на улучшение не будет, то операция. Если будет, то лечим дальше. Я так расстроилась что деньги отдать забыла. На первом этаже уже вспомнила. Вернулась, позвонила, отдала.сдыдно стало.
нам точно также написали, только удаление под вопросом. Зависит от того, какие аденоиды будут в августе))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1183 : 24 Июня , 2016, 17:05:39 »

ulya1313,какое лечение сейчас проводить будете?пошла в ЛС , что бы не засорять темку
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2016, 17:20:06 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 24 Июня , 2016, 18:18:17 »

ulya1313,какое лечение сейчас проводить будете?пошла в ЛС , что бы не засорять темку
ответила в личку и здесь напишу, вдруг пригодится кому
Наше лечение - Назонекс (2 месяца), аквалор + противоаллергенное (у нас на цветение сейчас аллергия идет). Плюс бронхомуннал, чтобы иммунитет поднять.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:10:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее