Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 02 Августа , 2016, 10:09:38 »

девочки, уже всех деток перевели из группы 2-3 в группу 3-4?
мы еще в отпуске (вернее Оля в отпуске), а нас уже перевели неделю как. так в группе в ВК мамочки из нашей группы недовольны ни нашей воспитательницей (она новенькая, только устроилась неделю как) ни площадкой. я сходила вчера познакомиться, заодно проверить, что нам достался обещанный шкафчик. на меня она не произвела какого то негативного впечатления. ну строже конечно чем воспитатели в группе 2-3, ну так в группе 3-4 уже другие требования к детям, никто не будет сюсюкать и одевать их. по поводу площадки, я не видела, но думаю, что этот вопрос можно с зав решить и попросить установить малые формы по возрасту (нам досталась группа после выпускной 6-7 лет). пока считаю, что родители нагнетают атмосферу, но все же решили выйти с отпуска пораньше, что бы потом сюрприза не было, а то 1 сентября, когда мне на работу, Андрею в школу и если Оля завыступает с утра, то у меня не будет времени на ее успокоение и оставить ее дома тоже будет не с кем.

как у вас обстоят дела?
Сообщить модератору   Записан
Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #1336 : 02 Августа , 2016, 10:24:34 »

zoltrix, Юля, я думаю к воспитателю привыкнете. У меня есть опыт - оба воспитателя новенькие у Амира, так вот сейчас думаю, что они самые лучшие, расставаться не хочется. Главное (для меня) чтоб воспитатель не была грубой.

Я переживаю из-за Амины, она остается еще на год в яслях. Хотя, понятно, она совсем не ясельного возраста и их двое трехлеток в группе. Думаю, можно перевестись, но мне очень нравятся воспитатели в этой группе. Так что пока буду думать, может вопрос сам решится. Напрягает еще то, что утренники будут без родителей, типа это же ясли... Ну и занятия рассчитаны на более мелких деток. Амина спокойно считает до пяти (именно считает предметы) и вычитает от трех (потому как у нас три котенка, и если одного нет ли двух, она быстренько ориентируется в количестве оставшихся)))
Блин, пишу и сама уже понимаю что надо бы ее перевести в более старшую группу.....

Юля, как будете в отпуске, давай встретимся? Или мы к вам приедем, или вы к нам. Из плюсов нашего сада - озеро в 50 метрах)))

Девочки, кто на машине, или не побоится на транспорте приехать, и свободен, можем все у нас встретиться пока погода хорошая. Ориентир - направление в Сосновку, сад Медик.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 02 Августа , 2016, 10:29:50 »

Кружилка, я не простив встретиться, пока планирую в пн 8-го тебя навестить)) я поеду за Олей утром часиков в 11.00, на обратном пути могу к тебе заскочить. я поеду со стороны Полетаево в город. мне где там на лево свернуть?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1338 : 02 Августа , 2016, 10:36:38 »

zoltrix, Соню перевели еще в июне. 3 недели до отпуска отходили в новую группу. Причем она смешанная. 3-7 лет.
Первые 2 недели она ревела, потом привыкла и ходила с удовольствием.
Мне нравится, что детки есть старше, она с ними в основном и играет. Привыкла дома с Викой.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 02 Августа , 2016, 11:07:04 »

девочки, всем привет! я по всем соскучилась и рада была бы встретиться! но я работаю и детки эту неделю у бабушки (что-то расслабилась я этим летом )))) - первый раз Диму оставила у свекрови))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1340 : 02 Августа , 2016, 20:38:14 »

Наших пока не перевели, сказали, что воспитатели в отпуске. Но уже 6 деток набрали 2 леток, они ходят с нами. Мы сегодня вышли 1 день после отпуска, чему рада, что не перевели нас. Говорят, через 2 недели пойдём, думаю адаптируется за это время. Пока мы дикие...опять.
У нас даже ящик другой, кровать, не ждали нас:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1341 : 02 Августа , 2016, 20:41:12 »

Кружилка,лучше бы пошли в группу постарше. Нам тоже воспитатели очень нравятся и няня. Но это большая разница в возрасте. Многие 2-летки и не говорят толком.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1342 : 02 Августа , 2016, 22:11:44 »

Кружилка,лучше бы пошли в группу постарше. Нам тоже воспитатели очень нравятся и няня. Но это большая разница в возрасте. Многие 2-летки и не говорят толком.
согласна ))) "мычащие" ))))

я вас всех читаю ))) наших завтра-послезавтра переводят, но мы уже знакомы с новой воспитательницей и группой )))
не удивлюсь, если и там мы будем плакать по утрам ))) мы всё продолжаем - уже по привычке ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1343 : 02 Августа , 2016, 22:49:53 »

А моя сразу была в группе 3-4. Так что мы пока без смены. А вот на след.год нас переведут уже

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1344 : 03 Августа , 2016, 06:29:39 »

Мы с пн выходить планируем. Но у нас не меняются воспитатели. Они с нами на программу 3-4. Надеюсь будет ходить хорошо.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1345 : 16 Августа , 2016, 21:42:56 »

Девочки, есть кто удалял аденоиды деткам и подрезал миндалины? Как детки после этой операции?

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 16 Августа , 2016, 21:59:36 »

Мы сегодня пошли в новый логосадик (84), пока я очень довольна.
Дети в группе 3-летки. Пока не поняла, как дети остальные говорят. Услышала только, что один мальчик вполне прилично говорит, расстроилась, мы на его фоне ляльки совсем по речи((
Участки очень ухоженные, воспитатели вообще душевные, одна попросила принести расческу, чтобы Рому после сна причесывать)))
Садик старенький, конечно - ящики у детей располагаются кучей в холле на первом этаже, а не как обычно в каждой группе...
Рома пришел довольный после садика, никакого негатива нет... Может, в новинку всё, а потом начнет закатывать концерты...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 16 Августа , 2016, 22:02:17 »

Девочки, есть кто удалял аденоиды деткам и подрезал миндалины? Как детки после этой операции?
у моей знакомой ребенку удалили аденоиды летом, постоянный насморк ушел, слух улучшился, даже очертания лица улучшились (ушёл отек)...
Но сейчас почему-то опять сопли появились, хотя не болеют, решили в лор-стационар походить к Вилковой опять, пролечиться, чтобы осенью и зимой не болеть.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 16 Августа , 2016, 22:10:47 »

ulya1313, у нас сейчас насморка нет. Мы за 2 месяца подсушили аденоиды. Он ночью не храпит. Но как были 2-3 степень так и осталось. Миша переспрашивает иногда что нибудь. Я не понимаю, это просто так или он реально не слышит иногда. Стал ужасным почемучкой. На все " а почему" доходит до того что мне уже ответить нечего)))  и миндалины увеличены 2-3 степень. Надо подрезать. Иначе с речью проблемы будут. Что то там перекрывается. Как он после этого отходить будет? Боюсь этого. Я такая эмоциональная стала. Уревусь ведь пока ждать буду.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 16 Августа , 2016, 22:16:35 »

ulya1313, у нас сейчас насморка нет. Мы за 2 месяца подсушили аденоиды. Он ночью не храпит. Но как были 2-3 степень так и осталось. Миша переспрашивает иногда что нибудь. Я не понимаю, это просто так или он реально не слышит иногда. Стал ужасным почемучкой. На все " а почему" доходит до того что мне уже ответить нечего)))  и миндалины увеличены 2-3 степень. Надо подрезать. Иначе с речью проблемы будут. Что то там перекрывается. Как он после этого отходить будет? Боюсь этого. Я такая эмоциональная стала. Уревусь ведь пока ждать буду.
надо - значит надо))) А то как бы хуже не стало...
Я вот старшего хочу отправить на обрезание, пока он еще разрешает его сделать. Т.к. затянула с проблемой, там все нафиг заросло.

Я наоборот после бесконечных Роминых истерик стала совершенно нечувствительной к детским слезам.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 18:36:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее