Angelina
« Ответ #270 : 21 Декабря , 2015, 17:31:28 »
Я не особо вижу смысл идти к крутому неврологу без каких -либо анализов, УЗИ и т.д. Должны смотреть по результатам этого. Если есть проблемы,то в динамике. Я не думаю,что есть проблемы ,которые увидят по Насте. Она говорит хорошо, умненькая девочка. Только спит плохо ночью. Взяла талон сегодня к неврологу. Буду просить дать направления . А потом с результатами можно к неврологу хорошему.ulya1313 ,напиши,пожалуйста, в личку, где эту Громову найти можно. И что вы проходили платно, бесплатно, в каком центре? :)
tori88
« Ответ #271 : 22 Декабря , 2015, 11:17:14 »
Катико Викусю с днем Рождения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья радости и интересных открытий :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
zoltrix
« Ответ #272 : 22 Декабря , 2015, 12:05:31 »
Катико Викусю с днем Рождения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья радости и интересных открытий :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!!!
Жулька
« Ответ #273 : 22 Декабря , 2015, 12:21:52 »
Девочки, милые, спасибо большое за поздравление моей принцессы!!! У нас в этом году празднование дня рождения отложилось аж на целую неделю с моими экзаменами, да ремонтом )))) Так что по-настоящему будем отмечать только в эти выходные )))))
Жулька
« Ответ #274 : 22 Декабря , 2015, 12:22:29 »
Присоединяемся к поздравлению! Викуле здоровья крепкого новых умелок!
Angelina
« Ответ #275 : 22 Декабря , 2015, 13:02:55 »
Давно не было видно Кати. Как у них там дела интересно с Львёнком:)
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2015, 14:48:27 от Angelina »
Сообщить модератору
Angelina
« Ответ #276 : 22 Декабря , 2015, 13:05:19 »
А мы вчера пока с Артёмом книгу читали, Настя изрисовала себе всё лицо розовым фломастером. Это надо было так раскрасить без зеркала:)Естественно ничего не отмылось, не впиталось. Пришлось идти такой красивой...не было возм-ти дома оставить:) Одела в розовое,плюс на лице гримм розовый:)
evgeniyaF
« Ответ #277 : 22 Декабря , 2015, 17:24:08 »
Angelina , я конечно не специалист, но может стоит поговорить уже утро, например, может расскажет почему плачет, или сходить не к неврологу а психиатру, может есть какие то методики, как у детей можно выведать почему они ночью плохо спят. К Громовой я не знаю как люди без очереди попадают, но я с младшей записывалась в ее 3 месяца, уже год прошел, мы пока не попали. Если узнаешь как попасть, мне в личку напиши)
evgeniyaF
« Ответ #278 : 22 Декабря , 2015, 17:31:17 »
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Evgesha24
« Ответ #279 : 22 Декабря , 2015, 21:11:20 »
Катико , Викусю с днем Рождения!!!!! :рай:
ulya1313
« Ответ #280 : 22 Декабря , 2015, 23:17:08 »
Я не особо вижу смысл идти к крутому неврологу без каких -либо анализов, УЗИ и т.д. Должны смотреть по результатам этого. Если есть проблемы,то в динамике. Я не думаю,что есть проблемы ,которые увидят по Насте. Она говорит хорошо, умненькая девочка. Только спит плохо ночью. Взяла талон сегодня к неврологу. Буду просить дать направления . А потом с результатами можно к неврологу хорошему.ulya1313 ,напиши,пожалуйста, в личку, где эту Громову найти можно. И что вы проходили платно, бесплатно, в каком центре? :)
я и не пишу, что у вас какие-то серьезные проблемы... Но раз вас это беспокоить, лучше проверить)))
К Громовой я попадала через знакомого врача. Узнавала сегодня, что нужно ждать около 4-х месяцев сейчас, чтобы первый раз попасть к ней(((
Все обследования лучше проходить у Кинзерского, туда все врачи посылают... Но там только платно. Но я сейчас считаю, что лучше быстро и платно, но с надежным результатом, чем бесплатно, но долго ждать и результаты потом перепроверять приходится.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jane454
« Ответ #281 : 22 Декабря , 2015, 23:34:05 »
Катюш, Викульку с днем рождения!!!
Мария kolms
« Ответ #282 : 22 Декабря , 2015, 23:54:17 »
я и не пишу, что у вас какие-то серьезные проблемы... Но раз вас это беспокоить, лучше проверить)))
К Громовой я попадала через знакомого врача. Узнавала сегодня, что нужно ждать около 4-х месяцев сейчас, чтобы первый раз попасть к ней(((
Все обследования лучше проходить у Кинзерского, туда все врачи посылают... Но там только платно. Но я сейчас считаю, что лучше быстро и платно, но с надежным результатом, чем бесплатно, но долго ждать и результаты потом перепроверять приходится.
ulya1313 , А где Громова принимает ? Я бы просто ребенка показала. Хотя только что ходили к неврологу в поликлинику сказала все нормально .
ulya1313
« Ответ #283 : 23 Декабря , 2015, 00:48:47 »
Мария kolms , она в областной больнице принимает, в теме про неврологов телефон написан...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
« Ответ #284 : 23 Декабря , 2015, 08:54:16 »
evgeniyaF ,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой))) :рай: :рай: :рай: