Рыжуша
« Ответ #390 : 08 Января , 2016, 11:09:18 »
Рыжуша , тобрекс. А вообще смотря какой у вас конъюнктивит, если от соплей, то сопли нужно лечить тоже. И мы как-то были с Олей у окулиста и он сказал, если не знаешь чем лечить, то промывай кипяченой водой, а не заваркой и ромашкой, тк можно хуже сделать. Выздоравливайте!!!!
у меня нашлись дома капли глазные ципролет.
уже закапала.
нет, у нас не из-за соплей.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #391 : 08 Января , 2016, 11:48:49 »
Рыжуша ,можно и ципролет, если переносите его, он щипет
Belk@
« Ответ #392 : 08 Января , 2016, 12:42:19 »
Рыжуша , у тебя они закрытые были? Капли открытые хранятся 3 месЯца всего. Потом перестают работать Я тоже тобрексом лечу
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #393 : 08 Января , 2016, 12:43:45 »
Конъюктивит бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Говорят самая бяка вирусный. Бактериальный просто лечить. Аллергический был у меня 1 раз, на карандаш для глаз оказалось. По пока догадалась, что аллергический, лечилась неделю от бантериального и нифига не помогало
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Рыжуша
« Ответ #394 : 08 Января , 2016, 14:41:07 »
Рыжуша , у тебя они закрытые были? Капли открытые хранятся 3 месЯца всего. Потом перестают работать Я тоже тобрексом лечу
да, конечно, закрытые ))) я так-то знаю такую фишку за глазными капельками ))).
а тобрекс не щиплет?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #395 : 08 Января , 2016, 14:55:03 »
Рыжуша , я сама лично не пробовала, но вот знакомая есть, она на себе все лекарства пробует детские, говорит, что не щипет. И на Андрее в своё время испробовал и ципролет и тобрекс, тобрекс капала без проблем ему, ципролет он верещал,что щипет.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2016, 17:39:39 от zoltrix »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #396 : 08 Января , 2016, 15:31:01 »
Рыжуша , я сама лично не пробовала, но вот знакомая есть, она на себе все лекарства пробует детские, говорит, что не щипет. И на Андрее в своё время испробовал и ципролет и тобрекс, тобрекс канала без проблем ему, ципролет он верещал,что щипет.
придется тогда в аптеку сгонять за тобрексом )))
жаль дитёныша )))
zoltrix
« Ответ #397 : 08 Января , 2016, 17:58:59 »
Aunt Kitty , Катя Артемку с трехлетием!!!! Здоровья и радости сыночку!!!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
tori88
« Ответ #398 : 08 Января , 2016, 23:38:31 »
Aunt Kitty , Катя Артемку с трехлетием!!!! Здоровья и радости сыночку!!!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
Поздравляем))
tori88
« Ответ #399 : 08 Января , 2016, 23:40:44 »
Рыжуша ,я обычным сульфацилом капала, что была рано утром))) потом не стала менять)) и тетрациклинов мазь на ночь. У нас бактериальный был. За 2 дня вывели у Миши. Макс 3 дня лечился)
Jane454
« Ответ #400 : 13 Января , 2016, 09:07:56 »
Кирюшу и Оленьку с Днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: Вот, ещё совсем недавно Были малыши вы, Но сейчас 3 годика, Вы уже — большие. Вам желаю кушать кашу Только с аппетитом. Чтоб тянуло к маме с папой Крепче, чем магнитом. Чтоб игрушек было много, И не скучно было. С Днём рожденья поздравляю, Будьте всегда любимыми!!!
Olenka*
« Ответ #401 : 13 Января , 2016, 09:12:58 »
С днем рождения именинников :рай: :рай: :рай:
evgeniyaF
« Ответ #402 : 13 Января , 2016, 11:18:57 »
С Днем рождения Олю и Кирилла! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девочки, такой вопрос, кто нибудь покупал ингалятор деткам, посоветуйте какой выбрать.
Наилюша
« Ответ #404 : 13 Января , 2016, 12:27:16 »
С днем рождения сладкую парочку Оленьку и Кирюшу! Безоблачного детства и новых открытий! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: