|
Angelina
|
 |
« Ответ #405 : 13 Января , 2016, 12:39:13 » |
|
Деток,с 3-летием! Здоровья, послушания:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #406 : 13 Января , 2016, 12:43:34 » |
|
Как у вас детки пошли в садик после перерыва? У нас Настю 2 день трясёт утром. Я в шоке...Причём не плачет , но мондраж такой. Обниму, сижу с ней -успокаивается. Посажу рядом -ноги ,руки трясутся. Воспитатель говорит,что Настя хорошо себя в садике ведёт, играет ,общается. Прихожу...она радостная выходит (раньше со слезами выходила). Так жалко... Я писала про сон наш. Так и продолжается. Раза 2-3 плачет за ночь. Проверились у невролога, сделали обследование. Вообщем там всё нормально. Сейчас к гастро хочу пойти, может боли какие ночью ,связанные с ЖКТ.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #407 : 13 Января , 2016, 12:45:12 » |
|
С Днем рождения Олю и Кирилла! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, такой вопрос, кто нибудь покупал ингалятор деткам, посоветуйте какой выбрать.
У нас тоже Омрон. Компактный ,вечный:) Наверно, любой Омрон хороший.
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #408 : 13 Января , 2016, 13:24:34 » |
|
Спасибо девочки за отзывы. Мы в садик пошли в первый раз до нового года, 3 дня всего отходили. Все 3 дня ходила хорошо, и вставала нормально. А вот после нового года в понедельник пошла нормально, а вчера хотела с прогулки домой сама убежать, с площадки. В садике не ревет, А дома утром и вчера и сегодня, говорила что не хочет ходить, но без слез, просто говорила.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #409 : 13 Января , 2016, 13:29:55 » |
|
Я тоже про ингаляторы послушаю. Как выбирать, на что смотреть?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #410 : 13 Января , 2016, 13:58:50 » |
|
Кирюшу и Оленьку с Днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Вот, ещё совсем недавно Были малыши вы, Но сейчас 3 годика, Вы уже — большие.
Вам желаю кушать кашу Только с аппетитом. Чтоб тянуло к маме с папой Крепче, чем магнитом.
Чтоб игрушек было много, И не скучно было. С Днём рожденья поздравляю, Будьте всегда любимыми!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть растут здоровыми на радость родителям и всем близким, открывают этот мир и находят в нём много нового, необычного и замечательного!
|
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #411 : 13 Января , 2016, 14:36:42 » |
|
еще подскажите, пожалуйста, где купить ингалятор
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #412 : 13 Января , 2016, 14:42:46 » |
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #413 : 13 Января , 2016, 14:43:05 » |
|
Деток С днем рождения.!!!!!
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #414 : 13 Января , 2016, 14:57:16 » |
|
evgeniyaF, раньше самые дешевые ингаляторы продавались в сети аптек Ольга (мы покупали Комсомольский проспект, 84) - но это было давно!!! Телефон посмотри в 2gis.
|
|
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #416 : 13 Января , 2016, 15:16:25 » |
|
Jane454,Olenka*,evgeniyaF,Наилюша,Angelina,Жулька,Мария kolms,Катико, спасибо девочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #417 : 13 Января , 2016, 16:16:29 » |
|
Оленьку и Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: У нас такой же как у Жульки ингалятор,когда Маюша была еще младше,то спасали именно фигурки мишки и зайки!надо сказать,что он довольно шумный,так как компрессорный и ребенка было крайне сложно усадить дышать им под этот шум,но главное-эффективность,так что привыкли потом!!!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #418 : 13 Января , 2016, 16:22:49 » |
|
Мы в садик очень хотели и вспоминали про него,про деток по именам периодически в праздники!спрашивала,когда мы пойдем в садик!с утра в понедельник встала довольная,сообщила всем,что сегодня она идет в садик,а когда зашли в группу начала скиметь,потом зашла Викуська,она сильно плакала и Майя тоже с ней на пару давай плакать!вот они вдвоем там воспитке устроили!!!!я быстро убежала,пока она их там пыталась выловить у шкафчиков!вчера вобще из дома выходить не хотела,в садик пришли-конечно рев,потом воспитатель ее на ручки позвала,я думала она в меня вцепится,а она к ней так обреченно руки протянула,повисла на ней!!!!сегодня уже лучше!!!!!!!!!ведь началась наша любимая зарядка!!!!!Маюша ее обожает и гораздо проще ее уговорить идти танцевать и шагать!зашли в группу-она увидела,что все пошли на зарядку и прям побежала,потом кричит мне,чтобы я тоже пошла ее проводить!(у нас зарядка на 2-ом этаже),я ее привела и она уже без слезок с воспитателем за ручку пошла!посмотрим что дальше будет!перед новым годом мы 1,5 нед с ревом с утра уходили от мамы((((
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #419 : 13 Января , 2016, 18:19:59 » |
|
Мы нормально ходим, остаёмся почти на весь день. Привожу поздно, правда, ТК с утра у нас массаж. Умудряюсь ещё днём заехать в садик и лекарство в него впихнуть, он спокойно меня потом отпускает до вечера
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|