Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #510 : 24 Января , 2016, 22:50:06 »

Рыжуша, у тебя на самый настоящий грипп похоже. После него по стеночке еще месяц ползать будешь.
Да и домашних ты похоже все заразила.
Пей уже антибы сама.
По детям смотри по состоянию. Врач что говорит? Пусть почаще к вам ходит.

А каких таблеток ты сама то напиться успела? От темпы? От гриппа нет лекарств

Да я уже понимаю, что грипп ((((((((((((....
Первые дни пила много от темпы, потом на третий день стала антибы дешевенькие пить, вижу эффекта нет... купила дорогие - от них тошнить стало.
Сейчас продолжаю от темпы пить (за домашними же надо как-то ухаживать... хоть коряво).
И вот планирую уколы ставить себе (антибы).

Врач для деток была в субботу, должна завтра прийти наша участковая... но она такая.. прям терпеть её не могу, не адекватная.... что-то назначает и меня взглядом ищет, типа я не против? У нее в назначениях нет уверенности.
И на больничном любит неделями держать необоснованно ((((...
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #511 : 24 Января , 2016, 22:50:44 »

Belk@, мне нельзя месяц по стеночке )))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #512 : 24 Января , 2016, 23:30:48 »

Рыжуша, выздоравливайте .

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 25 Января , 2016, 00:18:15 »

Рыжуша, выздоравливайте...

У меня Рома простудой заболел, посидим дома недельку
А потом просто страшно в садик идти - нам надо лекарства для речи допивать и к логопеду ходить без перерывов, не дай бог грипп.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #514 : 25 Января , 2016, 00:27:18 »

Рыжуша, Наташ, может скорую уже вызвать.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 25 Января , 2016, 02:17:11 »

Рыжуша, Наташа, выздоравливайте! Здоровья вам всем!!!! Мы когда 3 года ехал гриппом болели, какое то лекарство от гриппа пила, дорогое зараза. Название не вспомню :( .. Посмотрела, называется Тамифлю. Но почитала, какие то противоречивые отзывы. Но нам помогало. Там пишут в 1-2 день болезни надо пить.
Обязательно побольше пейте жидкости. Больше ничего посоветовать даже могу :(
« Последнее редактирование: 25 Января , 2016, 02:33:37 от maysysl » Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #516 : 25 Января , 2016, 13:07:39 »

У нас капец-капец и происходит. Дочка так и спит плохо ночью. Мы уже сходили к неврологу, сделали ЭЭГ, ЭХО -всё в норме. Тут уже последнее МРТ делать под наркозом. Потом к гастро сходили (девочки пишут,что от цеалакии может так быть). Сдали теперь анализы на неё, дизбак, мочу на инфекции, кровь на инфекции. Ждём рез-т. Но за ту неделю...Настя уже 3 ночи не спит...Первые 2 ночи орала, я предполагаю ,что из-за живота, у неё такой ураган там был...Я давала Смекту, через час вроде засыпала.
А сегодня ночью опять в час начала орать "больно". Никогда она этого слова не говорила, поэтому даже не знаю от боли кричит ночью или нет. И сегодня начала писю трогать (трусы оттягивала). Опять вытягивалась, ревела, ладошки лизала. Наверно, с час такое было. Потом заснула.
У меня уже проскальзывает мысля вызвать скорую ,и в больницу поехать. Но в какое отделение, я уже не представляю. И сейчас все больницы на карантине, уже и боишься.
Ещё мы тут у мамы ночевали в НГ. Девочки, может так быть?!!!! Я уже не знаю,во что верить ,а во что нет. У меня Настя просыпается всегда примерно в одно время в 1, в 12.50 и начинает орать. Бывает раза 2-3 просыпается. Раз в неделю до 5 утра через какое-то время. И вот мне мама говорит ,что к ней кто-то приходит. Почему??? У меня у мамы "дар", она всю жизнь видит существ всяких ,чего-то они от неё хотят...И в последнее время она стала очень верующей, и те перестали её навещать.
Мы ночевали у мамы...и мама говорит,что видела  ,что к Насте приходило это существо (или как его). И в это время Настя заревела,стала кататься. Мама стала читать молитву, и оно исчезло. Мне после такого просто страшно ужасно.
Мы начали в церковь ходить, причащать. И после НГ Настя хорошо спала до 22 числа ночи.
Вообщем не знаю,что уже думать.
Жду рез-ты анализов. А там может и причина появится.

Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #517 : 25 Января , 2016, 13:18:22 »

Angelina, какие страсти.... бедная Настенька. Получается днем она не жалуется, а ночью болит? Если так она орет, я бы вызвала наверно скорую. Они первым делом везут в хирургию, исключают заворот кишок и аппендицит(может и другие заболевания) это наш опыт орания по ночам, дважды нас увозили именно в хирургию. А не получается у Насти спросить, что именно болит? где?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #518 : 25 Января , 2016, 13:22:31 »

Angelina,увы когда не можешь найти причину во все что угодно верить начнешь. Бедная, Настёна. Скорей бы уже нашлась причина и вылечилась она. А то и ей тяжело и тебе

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #519 : 25 Января , 2016, 13:29:30 »

Кружилка,днём мы спим всегда идеально, хоть 3 часа. Только ночью.
Настя не отвечает по этому поводу ничего. Она даже не говорит,что у неё болит что-то. На вопросы "пить хочешь?", "писить?" . Отвечает. Да на любой. А тут 0 эмоций.
Я тут ночью начала ей Смекту давать. Она орала,что не хочет, выплёвывала. Я потом пол часа не могла её привести в спокойное состояние(мы не любим ,чтобы что-то против воли делали). Так утром спрашиваю ,Настя ты чего плакала ночью. А та отвечает "не хотела Смекту пить". Орать-то она стала раньше гораздо.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #520 : 25 Января , 2016, 13:32:22 »

Если бы хоть она говорила,что болит. Она же знает это чувство. И днём если живот болит ,говорит.
А вообще надо будет скорую вызвать.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 25 Января , 2016, 13:39:36 »

Angelina,бедная Настюша! Может у нее кошмары?
Мы с Кариной сходили в цирк перед новым годом, потом она сильно заболела, ночью плохо спала. Как-то ночью проснулась вся в поту, орет, успокоить не могу. Мы у мамы в гостях были, вцепилась в мою маму, ко мне не захотела идти, спать со мной не стала. Еле-еле с мамой уснула. Утром проснулась как обычно, говорит в нашей комнате в углу сидела коза, а я превратилась в бабу ягу. Накануне в цирке как раз были козы и баба яга. Думаю, мы взрослые часто не осознаем, что детей может напугать. А у них это откладывается. Я в такие моменты, когда беспричинные крики ночью и не может проснуться, обычно включаю свет, умываю ее прохладной водой, читаю ей молитву коротенькую или песенку пою. Но я верю в сглаз.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 25 Января , 2016, 13:48:50 »

Рыжуша,здоровья,здоровья и еще раз здоровья всей семье!!!!!!!
Angelina,скорее вам определиться с причинами плохого ночного сна!!!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 25 Января , 2016, 18:54:28 »

Angelina, на паразитов проверялись? Я бы в первую очередь упор сделала на обследования организма, а уж потом поверила в потусторонние силы, тем более не могут же они за ребёнком ходить по квартирам и видела бы она их не только ночью
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 25 Января , 2016, 21:04:23 »

zoltrix,кстати, паразиты тоже может быть или какой-нибудь зуд! У меня когда молочница начинается, всегда ночью так зудит, болит и чешется, что мне выть иногда хочется!

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 22:23:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее