Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 23 Декабря , 2015, 09:21:55 »

evgeniyaF,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой)))
 :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #286 : 23 Декабря , 2015, 10:25:48 »

Девочки, спасибо вам большое)) Что не забываете о нас)))) Успеваю только читать. Видела фотки с утренника-молодцы вы, так тоже к вам охото. Надо будет встретится еще. Буду обязательно))
С Левкой у нас все хорошо. Девочки, я прям летаю (кто помнит мои переживания с Викой по поводу гв), я кормлю сама его. Каждый раз аж сияю))) Кушает так хорошо, аж за двоих. Уже почти кг набрали с рождения. Да и вообще пока ттт все хорошо. Колики уже прошли (хотя были легкие). Правда режима как то нет. А так я наслаждаюсь что у меня их двое)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 23 Декабря , 2015, 10:28:14 »

Катико, Катюш, очень рада за тебя!!!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #288 : 23 Декабря , 2015, 11:54:21 »

Jane454,спасибо, Жень)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 23 Декабря , 2015, 12:33:28 »

evgeniyaF,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой)))
 :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 23 Декабря , 2015, 12:34:55 »

Катико, ого, вам уже мес!!! С опозданием конечно поздравляю вас с этой первой датой!! Пусть мужичок рстет здоровым и сильным!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #291 : 23 Декабря , 2015, 13:23:42 »

zoltrix,спасибо. Да....большой уже. Растет мега быстро)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 23 Декабря , 2015, 15:14:52 »

Дашеньку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 23 Декабря , 2015, 18:02:26 »

Девочки! Помогите советом, пожалуйста!

Ой, девочки, ну и день у меня(
Вообще. Я сегодня наконец-то поехала в районное управление образованием поменять номер свидетельства в электронной очереди (у нас дубликат с другим номером).
Причем я звонила им заранее, узнавала расписание и список документов. Когда ехали с Тоней в маршрутке - открыла очередь, чтобы номер заявки сохранить и тут смотрю, а нам место выделили! Но далеко( ладно, думаю как раз узнаю как поступить.
Вот только не фига( написали заявление, зашли, а нам оператор говорит - все заявки зависят от номера свидетельства, мы не можем изменить, вам придется создавать новую заявку и вставать в конец очереди   :shock: я чуть инфаркт на этих словах не получила.
Правда дальше она продолжила, что после создания надо ехать в главное управление и там уже старший оператор в новой заявки заменит дату регистрации и продвинет нас обратно на свое место.
А вот то, что садик получается выделен несуществующему ребенку - может создать сложности.
Вообщем уговорила завтра утром подругу с ребенком посидеть (в главном всего два дня в неделю принимают) и поеду...
С садиком тоже непонятно. Садик в трех остановках, вроде неплохой (центр развития ребенка) и туда в принципе муж спокойно может ребенку отвозить на машине. Но, конечно, зря мы что ли столько ждали, хотелось бы поближе.
Если откажемся от места нас скорее всего только в майское будут перераспределять.
Можно сделать перевод, но там нужна прописка ребенка, а Тоня у нас не прописана и не хотелось бы прописывать (квартиру потом не продать будет). А можно перевод как-то без прописки осуществить?
Или начать водить туда ? (Но как потом перевести опять вопрос) как бы вы поступили на моем месте?
Вообщем дурдом у нас) но садик дали   :2funny: решу завтра с заявкой вопрос (надеюсь!) и можно начинать медкомиссию проходить)

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 23 Декабря , 2015, 18:24:05 »

Kotyafka, почему квартиру то не продать? Спокойно выписала детей при продаже квартиры, они же не собственники, а всего лишь заригестрированы по месту жительства
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 23 Декабря , 2015, 18:26:49 »

Kotyafka, почему квартиру то не продать? Спокойно выписала детей при продаже квартиры, они же не собственники, а всего лишь заригестрированы по месту жительства

Так вроде могут быть проблемы при ухудшении жилплощади, а мы сейчас в родительской трешке живем, когда ее продадут вряд ли себе сможем позволить что-то лучше двушки.

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 23 Декабря , 2015, 18:41:56 »

Kotyafka, Если дети не имеют собственности в квартире, а только зарегистрированы, то при выписке просто указываете адрес куда будете прописывать, выписывают без проблем))
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 23 Декабря , 2015, 20:26:59 »

ingenegr,спасибо! Подруга-риелтор тоже самое сказала (:
Решили отдать в сад (если с заявками все уладится) и заняться пропиской, потом подать на перевод поближе...

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 23 Декабря , 2015, 20:29:59 »

Kotyafka,поздравляю с местом. А я бы лучше оставила црр, там все таки и питание получше, и с детьми занимаются. Если 3 остановки на транспорте, то это мне кажется тоже не проблема. У нас садик 1.5 остановки, но зато в одну сторону только пешком, вот это засада. Без машины делать нечего, а если транспорт ходит, то все хорошо!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 23 Декабря , 2015, 23:25:22 »

Мы сегодня первый день в садике были! Аж 2 часа!))
Пошел абсолютно спокойно, даже не хотел уходить. Хорошо помогает успокаивающее, которое нам невролог прописала. Без него был бы ад, я думаю

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 02:35:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее