Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 10 Декабря , 2015, 15:09:45 »

Ленк., я на маленьком сроке болела, даже снимок пазух носа делала (о беременности ничего не знала ещё). Первый скрининг и УЗИ хорошие, в 16 недель делала узи, тоже всё подробно посмотрели - малыш развивается согласно сроку. Не переживайте, всё будет хорошо
Сообщить модератору   Записан

rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 10 Декабря , 2015, 15:18:12 »

mama39, мне сегодня в жк книжульку информационную дали. в ней купон на скидку 40% в магазин Чистый Урал (энгельса 44б, оф 40) на средства Юнисептик и ЮниДез. вам не надо?
Эллин
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 10 Декабря , 2015, 15:25:09 »

Tanya2985,А роддом не хочешь лечь?! я вот пошла с первым, и рожать тут же начала))
а вдруг роды сразу не начнутся? а лежать мне некогда. Да и не люблю я эти ОПБ. Как начнут все кому не лень "ковыряться"...
Я старших обоих на 42-й неделе родила, причем с первым легла и после их зверского осмотра схватки начались, а вот с дочкой не прокатило, пузырь на следующий день после госпитализации вскрыли и родила

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 10 Декабря , 2015, 15:39:46 »

mama39, мне сегодня в жк книжульку информационную дали. в ней купон на скидку 40% в магазин Чистый Урал (энгельса 44б, оф 40) на средства Юнисептик и ЮниДез. вам не надо?
:2funny: мне все надо!)), только я незнаю что это за средства такие :2funny:
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 10 Декабря , 2015, 15:49:00 »

да я тоже хз, что это) про юнисептик написано: для быстрой дез-ии рук и поверхностей (убивает бактерии в 10 раз быстрее, чем мыло). про юнидез: для дез-ии поверхностей. эф-но борется с неприятными запахами, убивает самые распространенные виды бактерий и вирусов
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 10 Декабря , 2015, 16:11:35 »

MamaKsu, добро пожаловать! :)

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 10 Декабря , 2015, 16:14:38 »

Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!

Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #337 : 10 Декабря , 2015, 16:17:25 »

Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!

Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!

в какой консультации наблюдаетесь?

По направлению от гинеколога, можно раньше, не обязательно ждать схваток.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 10 Декабря , 2015, 16:19:19 »

ИришKA, в Лотосе на Тополиной аллее бесплатно по полису. Но с нового года они от "бесплатников" отказываются, а там у меня 41 неделя как раз пойдет и вот к кому бежать тогда за направлением на госпитализацию...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #339 : 10 Декабря , 2015, 16:20:42 »

AllEyesOnMe,на Воровского, куда же еще? Как и прежде, до Лотоса, в ЖК 1.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #340 : 10 Декабря , 2015, 16:22:38 »

ИришKA, в Лотосе на Тополиной аллее бесплатно по полису. Но с нового года они от "бесплатников" отказываются, а там у меня 41 неделя как раз пойдет и вот к кому бежать тогда за направлением на госпитализацию...

попробуй по прописке обратиться, ну или может попробовать договориться на справку с буд.датой ...на всяк случай???)))))

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 10 Декабря , 2015, 16:24:46 »

Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(

Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 10 Декабря , 2015, 16:25:18 »

значит 41будет.а в чем беспокойство?
Карту подписали, увезут в 3, все нормуль)))

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 10 Декабря , 2015, 16:26:02 »

Наверное - да - буду в конце декабря просить тут направление на январь, пусть на будущее дадут))

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 10 Декабря , 2015, 16:26:41 »

Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(

Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда
я недопонимаю что-то. А зачем направление то? Если б все хорошо?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 03:50:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее