|
Котька
|
 |
« Ответ #330 : 10 Декабря , 2015, 15:09:45 » |
|
Ленк., я на маленьком сроке болела, даже снимок пазух носа делала (о беременности ничего не знала ещё). Первый скрининг и УЗИ хорошие, в 16 недель делала узи, тоже всё подробно посмотрели - малыш развивается согласно сроку. Не переживайте, всё будет хорошо
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #331 : 10 Декабря , 2015, 15:18:12 » |
|
mama39, мне сегодня в жк книжульку информационную дали. в ней купон на скидку 40% в магазин Чистый Урал (энгельса 44б, оф 40) на средства Юнисептик и ЮниДез. вам не надо?
|
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #332 : 10 Декабря , 2015, 15:25:09 » |
|
Tanya2985,А роддом не хочешь лечь?! я вот пошла с первым, и рожать тут же начала))
а вдруг роды сразу не начнутся? а лежать мне некогда. Да и не люблю я эти ОПБ. Как начнут все кому не лень "ковыряться"... Я старших обоих на 42-й неделе родила, причем с первым легла и после их зверского осмотра схватки начались, а вот с дочкой не прокатило, пузырь на следующий день после госпитализации вскрыли и родила
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #333 : 10 Декабря , 2015, 15:39:46 » |
|
mama39, мне сегодня в жк книжульку информационную дали. в ней купон на скидку 40% в магазин Чистый Урал (энгельса 44б, оф 40) на средства Юнисептик и ЮниДез. вам не надо?
:2funny: мне все надо!)), только я незнаю что это за средства такие :2funny:
|
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #334 : 10 Декабря , 2015, 15:49:00 » |
|
да я тоже хз, что это) про юнисептик написано: для быстрой дез-ии рук и поверхностей (убивает бактерии в 10 раз быстрее, чем мыло). про юнидез: для дез-ии поверхностей. эф-но борется с неприятными запахами, убивает самые распространенные виды бактерий и вирусов
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #335 : 10 Декабря , 2015, 16:11:35 » |
|
MamaKsu, добро пожаловать! :)
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #336 : 10 Декабря , 2015, 16:14:38 » |
|
Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!
Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #337 : 10 Декабря , 2015, 16:17:25 » |
|
Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!
Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
в какой консультации наблюдаетесь? По направлению от гинеколога, можно раньше, не обязательно ждать схваток.
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #338 : 10 Декабря , 2015, 16:19:19 » |
|
ИришKA, в Лотосе на Тополиной аллее бесплатно по полису. Но с нового года они от "бесплатников" отказываются, а там у меня 41 неделя как раз пойдет и вот к кому бежать тогда за направлением на госпитализацию...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #339 : 10 Декабря , 2015, 16:20:42 » |
|
AllEyesOnMe,на Воровского, куда же еще? Как и прежде, до Лотоса, в ЖК 1.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #340 : 10 Декабря , 2015, 16:22:38 » |
|
ИришKA, в Лотосе на Тополиной аллее бесплатно по полису. Но с нового года они от "бесплатников" отказываются, а там у меня 41 неделя как раз пойдет и вот к кому бежать тогда за направлением на госпитализацию...
попробуй по прописке обратиться, ну или может попробовать договориться на справку с буд.датой ...на всяк случай???)))))
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #341 : 10 Декабря , 2015, 16:24:46 » |
|
Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(
Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #342 : 10 Декабря , 2015, 16:25:18 » |
|
значит 41будет.а в чем беспокойство? Карту подписали, увезут в 3, все нормуль)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #343 : 10 Декабря , 2015, 16:26:02 » |
|
Наверное - да - буду в конце декабря просить тут направление на январь, пусть на будущее дадут))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #344 : 10 Декабря , 2015, 16:26:41 » |
|
Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(
Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда
я недопонимаю что-то. А зачем направление то? Если б все хорошо?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|