Девочки, хочу поделиться, так неприятно, ужас...
Вызвалась помочь одной женщине - собрать косметику, парфюмерию, шампуни, гели для душа и т.п. для подростков из детского дома. Собрала, купила пару подарочных наборов, девочки знакомые тоже много чего принесли. В итоге получилось 4 пакета. Созвонилась с женщиной, которая должна отвезти всё это в детский дом. Я в Еманжелинске, она в Коркино. Договорились встретиться на трассе, в кафе Сабвей (оно на заправке, между Еманом и Коркино). В итоге она перепутала и подъехала на заправку на другой стороне трассы (Сабвея там нет). Мне пришлось разворачиваться, а разворот только км. через 10. Она ждала меня, звонила через каждые 2 минуты и психовала. В итоге взяла у меня эти пакеты, сквозь зубы сказала "спасибо" и уехала. Противно жуть как...
как ни странно была похожая ситуация, причем именно с женщиной из Коркино. Также сама таотвозила вещи в Коркино для нуждающихся, от женщины,которая была организатором, кроме наездов ничего не получила в ответ. Отбила всяческое желание помогаить. Не одна ли таже ли это дама?
А Вы не расстраивайтесь!! Плевать на нее