|
Inylya
|
 |
« Ответ #780 : 15 Декабря , 2015, 22:59:54 » |
|
Юльчена, поздравляю с рождением доченьки! :играем:Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек, молочка побольше, сил и терпения! :рай: Урааа! :ура:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #781 : 16 Декабря , 2015, 00:15:32 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну хоть бы несколько фото показала Так нет, все одна любуешься :knuppel2:
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #782 : 16 Декабря , 2015, 00:18:52 » |
|
Ося, да не одевала еще ни разу, только зайца ношу
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #783 : 16 Декабря , 2015, 00:20:59 » |
|
ИРБИС, я в платье - трансформер была неделю назад на юбилее Спасибо подруге, которая в два часа ночи предложила мне его А выезжать надо было утром
Классное платье! И завяжешь как надо - хочешь рукава, хочешь убери Хочешь грудь подчеркни, хочешь животик
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #784 : 16 Декабря , 2015, 00:21:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да я про Картерс!!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #785 : 16 Декабря , 2015, 00:22:49 » |
|
Юльчена, ураааа! С доченькой!!!
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #786 : 16 Декабря , 2015, 00:45:43 » |
|
Юльчена с рождением доченьки!скорейшего восстановления и возвращения домой! Vishеnkа, с именинником вас! Таnya вас с новорожденным! Левушку с первым месяцем!
А я сегодня вся в расстроенных чувствах, гемостаз у меня не очень и хотят меня на след недели до самых родов уже положить, реву целый день. Перспектива новогодних праздников в роддоме меня пугает((( а как представлю дочку без меня, еще хуже становится.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #787 : 16 Декабря , 2015, 00:47:30 » |
|
Ксенич, может есть варианты? Спроси что дома делать будут и выполняй все Надо на доплер - езди хоть каждый день для контроля
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #788 : 16 Декабря , 2015, 08:18:08 » |
|
ИРБИС, я в платье - трансформер была неделю назад на юбилее Спасибо подруге, которая в два часа ночи предложила мне его А выезжать надо было утром
Классное платье! И завяжешь как надо - хочешь рукава, хочешь убери Хочешь грудь подчеркни, хочешь животик
Вот и я к нему склоняюсь - можно как хочешь навертеть сверху, и плюс что в пол - ноги спрячу отёкшие. Хоть мы и дома празднуем, но торжества же хочется...
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #789 : 16 Декабря , 2015, 08:19:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, закежь Картерс уже!)))))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #790 : 16 Декабря , 2015, 08:27:49 » |
|
Юльчена, поздравляю с рождением доченьки! :играем:Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек, молочка побольше, сил и терпения! :рай: Урааа! :ура:
Юльчена родила?? Ура))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Вот , что значит выпасть из инета (все пропустила (( Всем привееет!!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #791 : 16 Декабря , 2015, 08:29:41 » |
|
Ксенич, может есть варианты? Спроси что дома делать будут и выполняй все Надо на доплер - езди хоть каждый день для контроля
а я чо учудила.14была записана на доплер и забыыыла.сегодня день приема.чо г скажет.... ((
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #792 : 16 Декабря , 2015, 08:32:01 » |
|
ТыкваЧел, сколько я анализов и врачей забывала... Выписывали повторно просто, н чего страшного:)
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #793 : 16 Декабря , 2015, 08:33:39 » |
|
Девочки спасибо за поздравления и теплые слова!!! Наркоз был спинальный... перенесла не очень хорошо, психологически я оказалась всё таки не готова.... и отходняк жесткий после него, но впринципе всего пару часов..девочки лежащие со мной в пите отошли по лучше... их так ее трясло как меня... в общем лучше бы я опять общий делала
а почему общий не дали? Хлористый ставили? Может на него трясло? Непонятно, а почему трясет это побочка? Я думала у меня одной так.рядом кто лежал все нормуль было.одна вообще искала"где поккрить можно без палева?"
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #794 : 16 Декабря , 2015, 08:37:26 » |
|
ТыкваЧел, сколько я анализов и врачей забывала... Выписывали повторно просто, н чего страшного:)
а вот , девочки, заметили такую тенденцию:в садике если воспитки хорошие, то няня будет злее таракана.если одна воспитка хорошая, ласковая, внимательная, то другая будет...в школе если классная дама будет кикиморой, то остальные учителя будут хорошими.вот, мне кажется, и в г по такому принципу посажены врач-медсестра. у меня, что улыбается и отмахивается врач, на то будет истерить нудеть воспитывать медс. Все вроде и "ну а что поделать?"хорошо, но осадочек остаеется)))
|
|
|
|
|