Ольч@
« Ответ #195 : 17 Декабря , 2015, 00:02:43 »
Sonechка , ух-ты!!! поздравляю! ровных дорог))) муж молодец!!
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #196 : 17 Декабря , 2015, 00:09:53 »
эх, научите меня как так жить))) чтоб и в декрете, и ипотека, и машинку новую)) что мы не так делаем :idiot2: жрем много?? :D (я по доброму :), мне правда интересно :coolsmiley: почему я так не умею :sad:)
машинка б/у, у нас были отложены деньги на новую квартиру, НО курс растет, деньги обесцениваются,квартиру 6 лет нам еще не поменять, а машина нужна здесь и сейчас. К тому же да, я на работу выхожу, и потаскалась я с 2 на маршрутках, как курица с яйцами,тяжко
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
« Ответ #197 : 17 Декабря , 2015, 00:24:10 »
Sonechка , поздравляю! Очень нужная вещь с маленькими детками и работой! Сегодня только писала, что отказалась от подработки, только потому что мне туда тяжко добираться с пересадками и потом пешком по промзоне топать, а была бы машина, все было бы по другому.
Ксюнечка22
« Ответ #198 : 17 Декабря , 2015, 00:26:54 »
Sonechка , хоть и б/у все равно молодцы! :mrgreen: а на машине с детками, конечно, проще намного, тут и говорить нечего!
Tetalya
« Ответ #199 : 17 Декабря , 2015, 01:46:23 »
Sonechка , поздраавляяяюю))) сколько коней в упряжке)) и какая звезда на лбу горит?))
нуууууу :ой засмущали: коняшка маленькая, пони я бы сказала
Киа Пиканто золотисто-оранжевая в полной комплектации.
У меня такая же и тоже в полной комплектации, тока зелененькая! Я ее нежно люблю! Отличная машинка, верой-правдой тебе послужит! Поздравляю!
[/url]
[/url]
Кимини
« Ответ #200 : 17 Декабря , 2015, 02:04:14 »
Sonechка , поздравляю!!!! Когда машина под попой это дорогого стоит, детишки в тепле всегда и сама хоть куда можешь выехать!
Нютик_
« Ответ #201 : 17 Декабря , 2015, 04:59:03 »
эх, научите меня как так жить))) чтоб и в декрете, и ипотека, и машинку новую)) что мы не так делаем :idiot2: жрем много?? :D (я по доброму :), мне правда интересно :coolsmiley: почему я так не умею :sad:)
машинка б/у, у нас были отложены деньги на новую квартиру, НО курс растет, деньги обесцениваются,квартиру 6 лет нам еще не поменять, а машина нужна здесь и сейчас. К тому же да, я на работу выхожу, и потаскалась я с 2 на маршрутках, как курица с яйцами,тяжко
бу не бу, какая разница, поздравляю :smitten:, теперь ты свободна от посторонней помощи :ура: :ура: :ура:, это здорово, я в от еще лет .....цать буду без БУ ))) срок подошел права менять, а я так и не завела себе коня, нафига получала спрашивается))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ЛюдмилаК
« Ответ #202 : 17 Декабря , 2015, 08:38:23 »
Sonechка ,с замечательным подарком от Деда мороза! Мама с машиной и без - это два разных человека. Я вот не знаю, чтобы я делала без машины)))
Счастливая мама трех мальчишек
Эlka
« Ответ #203 : 17 Декабря , 2015, 08:48:03 »
Ой, а можно я похвастаюсь :ой засмущали: Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная :smitten:
Поздравляю с подарком нужным!!!!!Тоже не представляю как без машины с двумя детьми)))Хотя сейчас думаем об ипотеке, на первоначалку муж говорит продавать будем машинку мою, а я не хочууууууу.. Прям ваще не хачу((
Нютик_ ,
Лисенок81 ,фотки просто отпад!!!!!Детки сладенькие такие))))
Сегодня в садике Маргошу фоткать будут, с Лизуном хочу попроситься их вместе пофоткать
Markisa
« Ответ #204 : 17 Декабря , 2015, 09:07:36 »
Sonechка , классно! Поздравляю с очень нужной покупкой :ура:
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #205 : 17 Декабря , 2015, 09:14:28 »
Решила сейчас позавтракать гречкой с молоком, стою смотрю и понимаю, что соевого соуса хочу туда еще. Налила - вкусно мне)) Оказалось не мне одной вкусно, Леся выпросила попробовать - думала плеваться будет, аха! Всю тарелку схомячила) Пронесет поди обеих :-D
Она-моя улыбка на губах
Мама Светы и Кости
« Ответ #206 : 17 Декабря , 2015, 09:23:05 »
Markisa , ты не за вторым собралась с такими руку стаями пристрастиями? 😏
Sonechка
« Ответ #207 : 17 Декабря , 2015, 09:23:21 »
Спасибо девочки. Вообще не было печали, теперь еще 1 кресло надо, у нас и так 2, копец они стоят. У кого нибудь есть кресло Siger ? они вроде более менее бюджетные. Нютик_ , зато у тебя коэф в страховке норм будет, а то у кого стажа сейчас нет по 20т за Осаго отдают, очуметь можно.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мама Светы и Кости
« Ответ #208 : 17 Декабря , 2015, 09:26:16 »
Sonechка , поздравляю! Молодец ваш ДМ! Теперь с лошадкой можешь ещё в большее количество авантюр (шучу):-D ввязываться Мы решили летом меня на права выучить, и может тоже какой-нибудь старенький пони появится ;-)
Разбитная
« Ответ #209 : 17 Декабря , 2015, 09:47:25 »
Спасибо девочки. Вообще не было печали, теперь еще 1 кресло надо, у нас и так 2, копец они стоят. У кого нибудь есть кресло Siger ? они вроде более менее бюджетные. Нютик_ , зато у тебя коэф в страховке норм будет, а то у кого стажа сейчас нет по 20т за Осаго отдают, очуметь можно.
15т из за моего мужа отдали, у меня 9 лет правам, а у него 2 года :tickedoff: