Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 17 Декабря , 2015, 15:10:53 »

Sonechка,  я в саду тоже видела подобное. Мальчик не ест ничего весь день, только водичку пьет.  Мама вечером приходит с пакетом всяких булок, печенья, конфет, ну может растишка какая попадется.  Вот он набрасывается и хомячит за обе щеки прямо в раздевалке, пока она его одевает.  Я поглядела и ничего говорить не стала конечно, мне через неделю в декрет.
Сообщить модератору   Записан
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #241 : 17 Декабря , 2015, 15:11:56 »

у меня какой-то неправильный что ли ребенок, ни пельмени, ни вареники, ни даже пирожки не любит, точнее начинку может поесть, а вот тесто плюет) но мы все домашнее едим, надо наверное магазинное)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 17 Декабря , 2015, 15:13:46 »

Sonechка,  Ну и я тебя поздравляю, конечно!!)))  Аккуратней на дороге!  и подальше от дебилов!
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #243 : 17 Декабря , 2015, 15:21:39 »

Моя мартышка все любит,только дайте скорее и побольше :-D  но картошку ни в каком виде не признаёт. Если где-то в супе попадется, то под стол наплюет

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 17 Декабря , 2015, 15:23:04 »

Мама Светы, Степка картошку только в супе ест, ни пюре, ни в каком другом виде не ест, плюется...
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #245 : 17 Декабря , 2015, 15:31:26 »

Sonechка, эм. серьезно? вообще домашней еды ребенок не знает? нонсенс если честно. вот скольких мам не вижу, все пытаются наоборот для ребенка только свежеприготовленное, только свое и т.д. хотя у нас другая история (мне впору обижаться). в д/с ест все, а дома мамины супы не нравятся как выяснилось. преснятину я ему видите ли подаю. в д/с с утра им еще свежие булочки пекут на завтрак, еще бы ему не нравилось. я его когда с утра оставляла, сама готова была остаться там - запах, мммм. мой, слазит с рук скидывает куртку и бежит на кухню - мама машет пока-пока, а ему уже пофиг, сейчас же булочки будут давать :) вот как детей подкупают...

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 17 Декабря , 2015, 15:33:34 »

Ели вчера, картошку вареную с селедкой.  Кусок картошки схватит и пошла куда то, собака канеш счастливая, по пятам за ней.)))  Потом увидала сельдь, орала, пока не дала кусок.  Ей жутко понравилось.  Вроде немного дала- упилась и ус....ь))).  Еще выпрашивает морскую капусту, тоже помаленьку даю, потом все так хорошо выходииит!))  А то мы тут недавно запорами мучались. Я поди ка неправильно ребенка кормлю...(((
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 17 Декабря , 2015, 15:37:24 »

Valena159,  не переживай, это ж хорошо. Плохим не накормят там. 
Я рассказывала нет, С Женей лежали в больнице (8 что ли мес было), так там мамашка 1,5г сыну наливала кока колу в бутылку.  Мы с соседкой просто в ауте были.  Так что мамочки разные бывают.  Надеюсь среди нас таких поменьше.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 17 Декабря , 2015, 15:39:31 »

Valena159, ну да дорого, у нас тут дешевле и без первоначалки

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 17 Декабря , 2015, 15:41:00 »

Василич, я не об этом переживаю. больше вопросов возникает, что я что-то не то готовлю. хотя мне мама передарила старую книжку по дошкольному питанию, по которой еще меня кормили ;) я по их рецепту и компот варю, и каши, и супы. там везде - поменьше соли, без перца, минимум специй в принципе. а оказывается мой все со специями хочет. мне кажется он у нас тоже от селедки не откажется, просто не давали пока.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 17 Декабря , 2015, 15:42:26 »

Sonechка,  я представила каждый день суши и пицца.  Этож на третий день воротить начнет....
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 17 Декабря , 2015, 15:44:18 »

Valena159,  значит готовь как у них.  Моя мама в саду поваром работала, когда я сама туда же ходила.  Помню борщ был абсолютно  одинаковый!))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 17 Декабря , 2015, 15:45:59 »

Sonechка,  я представила каждый день суши и пицца.  Этож на третий день воротить начнет....
у меня муж может есть пельмени на завтрак, обед и ужин, запивать бульоном, а на полдник варенники. Ему никогда не надоест. А я без супа помру, мне в обед суп подавай. Знаю одну маму, она супы не готовит вообще, говорит что там нет ничего полезного, вместо супа у нее салат из овощей.  

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 17 Декабря , 2015, 15:47:28 »

Врач должна прийти, а моя себе все лицо фломиками изрисовала

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 17 Декабря , 2015, 15:47:52 »

Девочки TLC канал ни кто не смотрит, там показывают переодически программы о том, как большенство семей в Англии кормят своих деток, так я в шоке, это и гамбургеры и фри и пиццы и вся прочая еда нездоровая и сами соответсвенно питаются также, дети просто не знаю, что такое здоровая пища. Вот почему у нас в России 100 кг веса в человеке уже толстяком считается, а там и 200 кг. не предел. НО, мы скатываемся туда же, все больше людей предпочитают еду из кафе быстрого питания и супермаркетов.
 :sad: Вот блин и почему я такая толстуха, видимо кроме домашнего с балансированного питания много конфеток ем!  :knuppel2:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:05:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее