|
Ольч@
|
 |
« Ответ #405 : 21 Декабря , 2015, 15:48:07 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
капец не то слово, нам давно назначал не наш педиатр, начали пить, пришли к лору, он сказал что нечего лесть в иммунную систему до 3 лет что ли, и такие препараты только иммунолог может назначить, нам иммунолог его не назначил, посоветовал полиоксидоний в нос капать курсами, сказал что он не лезет в иммунную систему... вот как раз наоборот, рибомунил никуда не лазит, а "знакомит" иммунную систему с распространенными инфекциями, поэтому и побочка у него в виде насморка, кашля и т.д. А вот полиоксидоний стимулирует(!!!) как заявлено производителем. Да вот только нормальной доказательной базы нет, и исследований отдаленных последствий такого лечения тоже... а они могут разные (аутоиммунные заболевания, онкология и т.д.) И это не только мое мнение. Да и вообще это многих иммуномодуляторов касается
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #406 : 21 Декабря , 2015, 15:57:17 » |
|
Sonechка, ничего, мы как не придем, так у нас сразу дыхание хорошее, сказал через месяц подойти, рассказать как у нас дела
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #407 : 21 Декабря , 2015, 16:08:52 » |
|
девчонки, я все грозилась вас в гости зазвать, давайте встретимся!!! только в рабочее время, чтоб у мужа инфаркт не случился
Я тоже хочу ;-)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #408 : 21 Декабря , 2015, 16:43:48 » |
|
девчонки, я все грозилась вас в гости зазвать, давайте встретимся!!! только в рабочее время, чтоб у мужа инфаркт не случился
Я тоже хочу ;-) ср, птн только в первой половине дня, вт и чт в любое время, мы всегда дома
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #409 : 21 Декабря , 2015, 16:49:23 » |
|
Где ты теперь живешь?
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #410 : 21 Декабря , 2015, 16:56:48 » |
|
Разбитная, я тоже хочу в гости! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #411 : 21 Декабря , 2015, 17:05:50 » |
|
Разбитная, оперативная какая! :coolsmiley: мы со всеми вместе хотим. Девочки, пошлите в гости в пятницу утром? Мы в четверг выпишемся с больничного.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #412 : 21 Декабря , 2015, 17:07:46 » |
|
Разбитная, оперативная какая! :coolsmiley: мы со всеми вместе хотим. Девочки, пошлите в гости в пятницу утром? Мы в четверг выпишемся с больничного.
давайте правда в один день соберемся пошумим)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #413 : 21 Декабря , 2015, 18:20:09 » |
|
Разбитная, пиши когда и во сколько, не разводи демократию))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #414 : 21 Декабря , 2015, 18:41:46 » |
|
В ПЯТНИЦУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ упс
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #415 : 21 Декабря , 2015, 19:21:55 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>я старшую постоянно на ингалятор сажала..как только услышу ночью кашель лающий сразу ингалятор доставала!
|
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #416 : 21 Декабря , 2015, 20:45:42 » |
|
В ПЯТНИЦУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ упс Мы придем ;-)
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #417 : 21 Декабря , 2015, 20:53:03 » |
|
Ну и мы прикатим, благо без пересадок.)))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #418 : 21 Декабря , 2015, 21:26:04 » |
|
Залезла моя дочь на стол, где сын уроки делает и напрудила лужу прямо на тетрадки, хорошо хоть ни один учебник не пострадал)))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #419 : 21 Декабря , 2015, 21:50:24 » |
|
В ПЯТНИЦУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ упс ну блин, у меня у сына утренник, а потом я его забрать хотела
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|