Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 27 Декабря , 2015, 11:19:38 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у нас к телефону, планшету спокойно относится, я мультики и сказки аудио по необходимости включаю,  в машине и дома когда уборкой или готовкой  занята. У нас не орет если видит эти предметы и включить не просит. Единственное, что мне не нравится, это то, что он берет любой доступный  телефон и ходит по нему звонит, алло, алло, разговаривает с кем-то виртуальным, это конечно все хорошо, но вот недавно уронил мой телефон и заднюю крышку вмял по середине, а мне обидно, весь внешний вид у телефона испорчен этой вмятиной.
Сообщить модератору   Записан

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #571 : 27 Декабря , 2015, 12:15:10 »

привет девочки!!!поставили елку...через 10 минут она уже лежала на полу))хоть прибивай к стене))
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #572 : 27 Декабря , 2015, 12:35:00 »

Клондина,у меня постоянно пьет, потом писиет как слон перед сном..

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 27 Декабря , 2015, 12:35:47 »

привет девочки!!!поставили елку...через 10 минут она уже лежала на полу))хоть прибивай к стене))
:2funny: че эт к стене, к потолку, чтоб наверняка

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 27 Декабря , 2015, 13:18:35 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у нас к телефону, планшету спокойно относится, я мультики и сказки аудио по необходимости включаю,  в машине и дома когда уборкой или готовкой  занята. У нас не орет если видит эти предметы и включить не просит. Единственное, что мне не нравится, это то, что он берет любой доступный  телефон и ходит по нему звонит, алло, алло, разговаривает с кем-то виртуальным, это конечно все хорошо, но вот недавно уронил мой телефон и заднюю крышку вмял по середине, а мне обидно, весь внешний вид у телефона испорчен этой вмятиной.
тюююю, у нас 2 разбитых телефона и 1 планшет. Правда это сын разбил и все за прошлый год, у Даши махом все забирается.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 27 Декабря , 2015, 13:21:25 »

:2funny: че эт к стене, к потолку, чтоб наверняка

у нас елка стоит
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 27 Декабря , 2015, 13:24:18 »

Яринка, мы в спортивном уголке будем ставить и дополнительно к перекладинам будем крепить))
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 27 Декабря , 2015, 14:28:13 »

У нас утром Светка к елке подбегает и кричит е-е-е. Типа, почему не горит?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 27 Декабря , 2015, 14:45:37 »

А я сегодня елку собралась поставить, только старое кресло надо выкинуть из зала, место так сказать освободить, а дома ни одного мужика, не счетая кота и Матвея. Я вчера таких планов себе напланировала на сегодня: сделать уборку, поставить елку, налепить пельменей, испечь слоёный торт, съездить за продуктами для завтрашнего др мужа, и что Вы думаете, муж с утра встал, кофе выпил и сказал, что на работу поедит, капец!!! я на него так расчитывала, и вот так всегда, лишь бы дома не сидеть и ни чем не помогать
Извените девочки, что-то я разнылась, но так обидно, что ни кто ни чем не помогает

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 27 Декабря , 2015, 14:47:52 »

Лисенок81, ну пошел и пощел, сказала бы чтоб кресло захватил, а остальные дела и сама можешь сделать.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 27 Декабря , 2015, 15:44:46 »

Разбитная, ну да могу особенно за продуктами с санками и Матвеем сходить, что только на себе волочь потом из магазина не знаю, Матвея или продукты? А потом я буду пельмени лепить и торт стряпать с повиснувшим на моих ногах Матвейкой и вечно ноющим, что мама на него внимания не обращает, а так да, мамы все могут они все такие! А муж будет сидеть в кресле в своем офисе, пить кофе и трындеть с друзьями по телефону, а главное работа на этот год у него закончена вся!!!

Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 27 Декабря , 2015, 15:59:53 »

Разбитная, ну да могу особенно за продуктами с санками и Матвеем сходить, что только на себе волочь потом из магазина не знаю, Матвея или продукты? А потом я буду пельмени лепить и торт стряпать с повиснувшим на моих ногах Матвейкой и вечно ноющим, что мама на него внимания не обращает, а так да, мамы все могут они все такие! А муж будет сидеть в кресле в своем офисе, пить кофе и трындеть с друзьями по телефону, а главное работа на этот год у него закончена вся!!!
у моего тоже попытки сбежать бывают... скажи что его дождешься и будешь делать пельмени и торт печь..... без него ни-ни, придет домой к пустому холодильнику... и в его  интересах поторопиться....
тоже прям бесит порой, будто мне одной надо.......

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 27 Декабря , 2015, 16:44:21 »

ну пусть получит на ДР покупной торт с пельменями, делов то))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 27 Декабря , 2015, 16:55:13 »

ну пусть получит на ДР покупной торт с пельменями, делов то))

вот, тоже выход :mrgreen:
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 27 Декабря , 2015, 19:45:37 »

Мой тоже с понед. типа в отпуск пошел, но завтра все равно в офис едет. Значит за продуктами идем вечером.  Я с детьми выезжаю и в магазе встречаемся, потом все вместе домой. Все время так делаем. Насчет торта и пельменей, я б тоже купила.
Мы вчера игрушек повыкидывали ужас сколько.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:49:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее