|
Sonechка
|
 |
« Ответ #675 : 01 Января , 2016, 21:19:32 » |
|
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #676 : 01 Января , 2016, 23:20:30 » |
|
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #677 : 01 Января , 2016, 23:21:57 » |
|
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету спасибо тебе, добрый человек!
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #678 : 01 Января , 2016, 23:35:21 » |
|
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету спасибо тебе, добрый человек! положила в сумку, напомни пжлста, чтоб я отдала его
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #679 : 02 Января , 2016, 10:50:46 » |
|
Девочки, кроме инвитро и прогрессивок есть еще лаборатории? Эти не работают.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #680 : 02 Января , 2016, 11:00:00 » |
|
Девочки, кроме инвитро и прогрессивок есть еще лаборатории? Эти не работают.
они с 3 начинают работать, в Лотос позвони, а них же поликлиника круглосуточная, может и лаборатория работает
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #681 : 02 Января , 2016, 11:01:56 » |
|
Клондина, гемотест, ситимед, лотос?
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #682 : 02 Января , 2016, 11:04:08 » |
|
С наступившим всех)))) а я до 9 утра гулеванила))) потом в 11:30 проснулась в нормально ном состоянии)))) и Макс проснулся следом. До 2 продержался)))) домой только ко в 3 приперлись )))) пока убралась, дела пожелала, в гости собрались))) к 00 домой приперлись только. Но усталости не было))))
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #683 : 02 Января , 2016, 12:29:48 » |
|
Чето все с третьего. ладно, не критично. Кто с мелкими гулял? Бесит дома сидеть. Но вчера выходила в магазин, так мороз ощутимый, обжигающий.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #684 : 02 Января , 2016, 12:40:29 » |
|
Девочки! всех с новым годом! всего самого самого замечательного! Пусть все плохое останется в прошлом году, а в новом нас ждет только счастье, здоровье, удача и процветание!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #685 : 02 Января , 2016, 14:00:54 » |
|
Чето все с третьего. ладно, не критично. Кто с мелкими гулял? Бесит дома сидеть. Но вчера выходила в магазин, так мороз ощутимый, обжигающий.
ккруг почета по двору сделали: мусор вынесли, аккумулятор занесли и домой
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #686 : 02 Января , 2016, 14:21:52 » |
|
ккруг почета по двору сделали: мусор вынесли, аккумулятор занесли и домой купили новые свечи, завели от проводов, сломали свечной ключ, купили новый)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #687 : 02 Января , 2016, 14:28:23 » |
|
Sonechка,приезжай теперь меня заводить)
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #688 : 02 Января , 2016, 19:25:58 » |
|
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету Так подшлемник же нужет,тоненький трикотажный,я провильно поняла? У нас на чтз в магазине они по 150р,
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #689 : 02 Января , 2016, 19:44:50 » |
|
А мы сегодня на первую в жизни Гоши елку ходили. Как только в зале выключили свет, начался рев. Вышли в холл, устроили собственный хоровод вокруг елочки))) Ходили еще там полчаса, огоньки рассматривали, игрушки с елки снять пытались. Зато полученный подарок тащил сам, маме не давал)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|