|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2100 : 06 Января , 2016, 01:20:45 » |
|
У нас кот в кроватку стал запрыгивать, если честно, то бесит! Я его шугаю, ругаю, луплю даже- бесполезно. Приходится закрывать его либо в гардеробной на ночь, у него там свой домик есть, либо в туалет.
Может это и неправильно, может есть другой спомоб отвадить. Меня смущает в основном не шерсть, хотя оеа тоже, а его лапы, ведь он гребет ими в наполнителе, это ладно бы решетка была поверх, но у нас без нее.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2101 : 06 Января , 2016, 02:49:19 » |
|
Вопрос к мама девочек. Вы планируете ушки прокалывать? Когда?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2102 : 06 Января , 2016, 03:10:16 » |
|
Мы планируем. Лучше всего прокалывать по весне - как только почки начинают распускаться. Ушки быстрее заживают
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2103 : 06 Января , 2016, 03:15:17 » |
|
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2104 : 06 Января , 2016, 10:18:05 » |
|
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.
Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения! 
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2105 : 06 Января , 2016, 10:39:59 » |
|
Всех именинников с очередными датками! И вчерашних тоже, кого пропустила, здоровья деткам и родителям!!!
Вот и мы заболели((( жуткий насморк и температура небольшая, а сегодня еще нужно до города доехать(((
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2106 : 06 Января , 2016, 10:59:10 » |
|
Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!  И мы присоединяемся!!!!
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2107 : 06 Января , 2016, 11:00:51 » |
|
EcRen, спасибо большое! Девочки еще глубину подскажите плыыыыыз!!! Лорик выздоравливайте!!!!!!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2108 : 06 Января , 2016, 11:05:01 » |
|
Лора Ромашкина, поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2109 : 06 Января , 2016, 11:06:30 » |
|
Кто чем насморк лечит/лечил? Називин или Виброцил, что лучше? Виброцил есть для малышей? Купила сказали можно, инструкцию читаю, а там с года...или есть другой какой-то Виброцил? Ирина и Марина спасибо!
Мне бы до города доехать хорошо, переживаю так, что ребенка с температурой повезу, а здесь оставаться вообще не вариант :sad:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2110 : 06 Января , 2016, 11:07:48 » |
|
Мы планируем. Лучше всего прокалывать по весне - как только почки начинают распускаться. Ушки быстрее заживают послушаю
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2111 : 06 Января , 2016, 11:11:58 » |
|
Кто чем насморк лечит/лечил? Називин или Виброцил, что лучше? Виброцил есть для малышей? Купила сказали можно, инструкцию читаю, а там с года...или есть другой какой-то Виброцил? Ирина и Марина спасибо!
Мне бы до города доехать хорошо, переживаю так, что ребенка с температурой повезу, а здесь оставаться вообще не вариант :sad:
врачи неотложки именно виброцил рекомендуют, так как он мягче такими малышами переносится, его можно нам, недавно на упаковке стали указывать с года Лора, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2112 : 06 Января , 2016, 11:17:06 » |
|
Лора Ромашкина, когда мой старший болел, врач приходила, ему назначила виброцил, а у маленькой тоже насморк был, ей називин сказала капать
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2113 : 06 Января , 2016, 11:27:45 » |
|

|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #2114 : 06 Января , 2016, 11:31:27 » |
|
В общем дала пока отбой на смотрины мелкого.и так мы вечерами рыдаем от колик еще нам не хватало бурных застолий и детских инфекций.мосю обсыпало..похоже цветение,постепенно по прыщику появлялось,теперь все щечки(((но я бобсь перепутать с аллергией. Еще у меня вопрос.у кого детки на гв только,в итоге водой то поить?я заколеблась.один врач-не надо,другая-конечно поить.консуоьтанты по гв-не поить,тот же Комаровский(не скажу что супер авторитет для меня)-поить.я засомневалась,что не пою.
|
|
|
|
|
|