|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2535 : 10 Января , 2016, 14:32:16 » |
|
спасибо девушки за пожелания, я тоже на ДР покупала просто сок по коробочке и типа барни или сникерс/марс маленькие, а в этом году Ромка просит капкейки и сок побольше, говорит они пить понимаешь ли сок сильно любят :-D
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2536 : 10 Января , 2016, 14:33:07 » |
|
Iskrinka74, как создашь новый томик мне свистни, я этот заблокирую
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2537 : 10 Января , 2016, 15:07:19 » |
|
Мой сын сегодня увидел, что я пюрешки закупаю Софии и попросил ему баночку фрутоняни большую и печенье бонди от 5 мес., он видите ли тоже такое любит)
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2538 : 10 Января , 2016, 15:07:34 » |
|
Девочки, а вы где стройматериалы покупаете для ремонта, чтоб выбор был и цены не космос? Мы последний раз на Троицком тракте вроде закупали...
посмотри в Леруа Марлен. Мы сначала все в Кастораме брали, когда Леруа открыли, муж сказал, что там дешевле спасибо) все смеси мы покупали в Старте на Дарвина, кафель мне больше всего понравилось в Лео, там же обои. Про Леруа- не подскажу, сделали ремонт как рас к его открытию. Люстры вооо везде смотрели и в Леруа и в Костораме...самый классный выбор все таки в Торговом Центре.
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #2539 : 10 Января , 2016, 15:11:45 » |
|
Спасибо,мои дорогие!нам с Робертом очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2541 : 10 Января , 2016, 15:16:02 » |
|
Мой сын сегодня увидел, что я пюрешки закупаю Софии и попросил ему баночку фрутоняни большую и печенье бонди от 5 мес., он видите ли тоже такое любит)
Я пока грудью кормила только эти бонди и ела:)) они реально вкусные:))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2542 : 10 Января , 2016, 15:20:48 » |
|
Девочки, а вы где стройматериалы покупаете для ремонта, чтоб выбор был и цены не космос? Мы последний раз на Троицком тракте вроде закупали...
посмотри в Леруа Марлен. Мы сначала все в Кастораме брали, когда Леруа открыли, муж сказал, что там дешевле спасибо) все смеси мы покупали в Старте на Дарвина, кафель мне больше всего понравилось в Лео, там же обои. Про Леруа- не подскажу, сделали ремонт как рас к его открытию. Люстры вооо везде смотрели и в Леруа и в Костораме...самый классный выбор все таки в Торговом Центре. спасибо большое, а то мы отстали от жизни что-то)))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2543 : 10 Января , 2016, 15:23:19 » |
|
аха ха, я тоже когда смотрела племяшу заказать, про Марину подумала :смеется:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2544 : 10 Января , 2016, 15:25:13 » |
|
Спасибо,мои дорогие!нам с Робертом очень приятно!
Ара, не нарушай традиции нашей темки, фото именинника в студию!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2545 : 10 Января , 2016, 15:26:13 » |
|
Сегодня думаю можно в коляске погулять? Был кто-нибудь на улке?
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2546 : 10 Января , 2016, 15:27:26 » |
|
Ребяток с датками! У нас папа на рыбалке сегодня, к нам бабушка с дедом приезжали, старшего привезли, все, кончились каникулы, завтра в садик! Сын мне таким большим терь кажется по сравнению с лялькой)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2547 : 10 Января , 2016, 15:29:04 » |
|
EcRen, ты долго кормила грудью? Щас какую смесь едите? Я бонди печенья пачку в роддом брала, вкусные ага)) я там с чаем трескала))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2548 : 10 Января , 2016, 16:18:06 » |
|
EcRen, ты долго кормила грудью? Щас какую смесь едите? Я бонди печенья пачку в роддом брала, вкусные ага)) я там с чаем трескала))
Неа, всего месяц, сейчас кушаем Нан
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2549 : 10 Января , 2016, 16:49:48 » |
|
девочки у нас какая-то черная полоса, все одно к одному такое ощущение что это никогда не закончится сегодня вот еще и коляска сломалась
никто не знает где можно и можно ли вообще починить ручку на коляске. или это уже все, надо новую покупать? капец какой-то. треснуло с обеих сторон в том месте где ручка регулируется вверх/вниз (кружки эти) и теперь я не могу на ручку надавить т.к. она падает т.е. возить ее не возможно ревууууу
|
|
|
|
|