*Vasilisa*, вах! какая ты красиваааааяяя, дочка в маму красоточка! И мужчины у тебя замечательные!
Marinha, Тася няшка :smitten:, врослеет и становится всё краше!
elenochka174, лечись и больше не болей!
Ane44kin, с новыми умелками вас :ура:
Всем приветик почитаю на досуге
Привет! Ждём, в нашей темке после родов ;)
ЛаПуся, ну 20-30 минут это если мне напротив нее лечь и улюлюкать, развлекать ее, игрушки, вчера платок долго теребила, я подкладывала, т.к. слюни рекой) руки тоже разъезжаются, поправляю, и от настроения зависит.
и у меня Косточка так же, если сам по себе хрен он будет 20-30 минут лежать, а вот если перед ним песни пляски с бубном оооооооо даааааааа!)
А я в печале из-за пятна на щечке, оно мало того что не проходит (педиатр была сказала до 2х недель может так быть) мне кажется оно еще больше стало((( неужели от смеси? 4 месяца кушал и на тебе((( сейчас кабачок схомячил, а вобще читала вчера кто сколько мл смеси дает и расстроилась, у Костика аппетита нет он мало кушает(( нам и педиатр в три месяца сказала давать 135мл, но я даю 150, так он бывает вообще только 60мл съест и всё, в след раз часа через 3 кушать просит((( ночью только по 150 съедает и то не всегда. А еще стал выгибаться, как ласточка, когда на руки беру его вертилькано, он ноги выгибает в коленках сгибает и ручки назад, ну как птичка, это нормально?! Вообщем завтра поедем в ПК и всё узнаем и про щеку и про аппетит и далее по списку. Еще мы всё больше делаем левой рукой, трясем погремухой левой деремся левой, что это значит что он будет левша? Мама блин заколебала :crazy2: с этим пока была у нас (вчера уехала) вот зачем левша переучивай пусть в правую берет давай в правую руку и т.п. мне так вот без разницы правша/левша щас таких загонов нет, как раньше в СССР! Костя стал меня за лицо усиленно трогать, так милооо :ой засмущали:, возьмет меня за мои щеки обнимет ручками и гладит или щипает и так с интересом в глаза мне смотрит, изучает внимательно лицо моё, ну и драться тоже стал активно :-D