Inylya
|
 |
« Ответ #195 : 26 Декабря , 2015, 21:25:04 » |
|
Vishеnkа, поздравляю с рождением доченьки! :smitten: Крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка, сил и терпения!!! :рай: :играем:
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #196 : 26 Декабря , 2015, 21:27:07 » |
|
dUsYa, здоровья! выздоравливай поскорее!!! :) как самочувствие то???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #197 : 26 Декабря , 2015, 21:31:50 » |
|
Vishеnkа,с доченькой! Тебе скорейшего восстановления!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #198 : 26 Декабря , 2015, 22:05:08 » |
|
Vishеnkа , поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #199 : 27 Декабря , 2015, 00:04:58 » |
|
Спасибо) вчерашнее наше ответственное и продуктивное лечение дало рещультаты к вечеру огурцом)) Р.s лешила мужа нечаянно корпаратива)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #200 : 27 Декабря , 2015, 00:07:24 » |
|
Vishеnkа, с доченькой)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #201 : 27 Декабря , 2015, 00:24:28 » |
|
моя г заболела :(седня была у левой, она мне сказала:"какой живот у вас большой". а вообще комплимент сделать это наука. Как я поняла....
Наташа))))))) мне пару недель назад, на выставке, когда я в толпе протискивалась, сказали "худеть надо")))))) я правда с милой улыбочкой ответила "рожу - похудею". мая в шоке. девочки, после маникюра нагнаивается уголок.банеоцином мажу, лучше, но не до конца. Чо еще сделать можно???????? (
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #202 : 27 Декабря , 2015, 00:28:22 » |
|
ТыкваЧел, ну у меня все впереди) догоню и обгоню тебя))) Мне одна девочка с работы сказала: "Ну ты и бегимот".
главно самой себе нравицца))) ТыкваЧел,точно.У меня в эту беременность со сроками изначально путаница была,может за счёт сбившегося М цикла.
а я вот чо сделаю, если цикл 45 дней? "Лечить надо" А как? Если пробовала два врача, две метОды, а воз и ныне там.за би ла. Научную степень уже на мне защитили :D . "Будут трудности с планированием беременности" Нууууунуууууу :D
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #203 : 27 Декабря , 2015, 00:31:02 » |
|
Привет, девочки!!! Доченька родилась 21.12. , 3980, 52 см Делали экс Сегодня выписали нас, привыкаем друг к другу дома) Назвали доченьку Майя.
Почему экс? ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #204 : 27 Декабря , 2015, 00:32:48 » |
|
ТыкваЧел,тю! Девы, вот у меня большой живот!)))) вчера на третьем скрининге Пирожкова сказала что Ляля наша весит 2450!))))) я старшую родила 2950 на 37 неделях, младшая решила быть большой малышкой, походу) Не без моего участия, конечно - ем я хорошо! Зная что пкс точно будет, не гоню по диетам и ограничениям в еде вообще.
))))))) бОльшенькие)))) и красивенькие родитесь)))) тттт
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #205 : 27 Декабря , 2015, 00:37:06 » |
|
Спасибо, девочки! Дома не знаю за что схватиться вообще!! Привыкаю к новой жизни. Много не буду писать, пока совсем времени нет КС потому что в родах клинически узкий таз, несоответствие головки плода внутренним размерам таза 10 часов схваток и в итоге кс... ну вот так Сегодня 5 сутки после операции, полегче Надо восстанавливаться потихоньку... очень тяжко было на 2 сутки, когда из пита спустили в послеродовое и тут же лялю принесли, а я еле встаю... И вообще затея палат "мать и дитя" крайне неудачна, в 3-ке, по крайней мере Кто-то ходит, дети орут, персонал в коридоре гремит. Как я рада, что дома.
ровно мое состояние, после первого экс, ломало жутко. Но настя была средней степени тяжести и в палату мне ее дали на 10сутки. А я по стенке. В туалет-из туалета трасса е95-занимала по 20минут. Разогнулась нормально только дома. На выписке-для фотки. Моя знакомая (медик) сразу сказала:"детей отдельно.в пите.я очень тяжело восстанавливаюсь"обе дочки лежали отдельно до 11го дня. А с Максом не кс было?!?! Ты это..ты держись!!!!! :-*
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #206 : 27 Декабря , 2015, 00:41:11 » |
|
Спасибо) вчерашнее наше ответственное и продуктивное лечение дало рещультаты к вечеру огурцом)) Р.s лешила мужа нечаянно корпаратива) никуда корпоратиффки не денуцца))) Зато вместе время проведете ;)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #207 : 27 Декабря , 2015, 00:47:58 » |
|
ТыкваЧел, ты когда в рд пойдешь сдаваться?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #208 : 27 Декабря , 2015, 01:08:46 » |
|
Ох.я сегодня.пере...лась. поехали в галамарт(я же ненавижу очереди.и не ездЮ, когда распродажи...нуну).стою, на входе, вижу головы-головы-головы над прилавками.решили не ходить туда.плюс душно. Поворачиваюсь и прямо ЧУВСТВУЮ как опускается живот и начинает давить. Все! Приплыла!
Меня скрутило, я шаг сделать не могу, я ДЫХНУТЬ не могу, я СКАЗАТЬ не могу ни че го. одно в голове:карточка со мной, деньги в кошельке есть, салфетки вот купила, сланцы не купила моющиеся! Сколько хотела купить и все откладывала на "потом". Муж видя мое состояние уже икру отметал, уже в скорую звонит, а связи нет. Уже охрана вокруг нас и магазина и тк. Уже вокруг Мир крутится. я стою звездой в дверях, ничего сделать не могу.и думаю о сланцах и салфетках!!!!!
Резко становится хорошо, я выдыхаю мужу:"сланцы мне купи!"
Де во ч ки!!! Я увидела лицо мужа!!! Лучше бы я молчала. Вообще. Мне кажется у него все опустилось что могло..... Он так переживал, на лице столько отразилось...
ехали обратно молча.
Нафиг эти тк, магазины, мандарины, нг. Дома до 11посижу. Молча.
дурацкие сланцы.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #209 : 27 Декабря , 2015, 01:12:29 » |
|
Марина, приехали, я себе на два пальца сухаря таки налила. разбавила соком.попила. так перед мужем стыдно.
|
|
|
|
|