|
mama39
|
 |
« Ответ #255 : 28 Декабря , 2015, 16:34:09 » |
|
Ося, с рецептами не определилась - пока есть только интузиазма вагон))
я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама)) :D такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть((
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #256 : 28 Декабря , 2015, 16:36:19 » |
|
Девочки а кто чем себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #257 : 28 Декабря , 2015, 16:46:10 » |
|
пока лежу на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама))
Знакомое чувство. Я в мыслях тоже подвиги какие то совершаю))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #258 : 28 Декабря , 2015, 16:49:45 » |
|
Nordica,дада!!!!!)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #259 : 28 Декабря , 2015, 16:51:23 » |
|
я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама)) :D такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть(( ты вообще-ГЕРОЙ! Девочки а кто чем себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((
мне г сказала: только успокоением.лежать.не мазать,ни греть.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #260 : 28 Декабря , 2015, 16:52:32 » |
|
А я только приехала с работы весь день была) давольная такая)) живот конечно потягивает от таких подвигов но зато настроение отличное))
так,значит ТАМ оптимизм? надо тогда погулять сходить.тж позитивчику хапнуть))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #261 : 28 Декабря , 2015, 17:03:58 » |
|
я пока лежу,на диване,все!могу сделать))встану,похожу,ЫЫЫ половина движух отпадает сама)) :D такая же ерунда, вчера ездили в деревню за гусями, дока их надо было домыть и выпотрошить в итоге..... не могу беее, запах и возле мойки стоять с пузом и вытянутыми руками жесть просто...., а пол так вообще заставляю себя уже 3 помыть(( ты вообще-ГЕРОЙ! Девочки а кто чем себя лечит когда поясница или спина отваливается... ощущение что прям раскрошится сейчас(((
мне г сказала: только успокоением.лежать.не мазать,ни греть. дак вот и мне так сказала... ни че нельзя, родишь полегчает), а ведь болит и не выносимо порой! Еще заметила что вот полежишь и потом встать нереально вообще...больно((
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #262 : 28 Декабря , 2015, 17:05:08 » |
|
А я только приехала с работы весь день была) давольная такая)) живот конечно потягивает от таких подвигов но зато настроение отличное))
так,значит ТАМ оптимизм? надо тогда погулять сходить.тж позитивчику хапнуть)) ага.... конец года..... позитив ловить только идти на работе! Хотя наверно у всех по разному.... я уже часы начала считать до 31 числа... не хочу больше работать... а месяц назад еще планы наполеоновские были, весь мир перевернуть....
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #263 : 28 Декабря , 2015, 17:06:13 » |
|
я "встаю" долго.особенно ночью.по чуть-чуть расправляясь. у стола стою(логти на стол,облокотившись)ну соот-но посуду не мою, картошку не чищу.статики много-убираю ее.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #264 : 28 Декабря , 2015, 17:08:26 » |
|
ИРБИС, очень смешно ))) Какая слоник?! Кто-то в простой куртке еще ходит, а кто-то в беременном пуховике И потому не так бросается в глаза Хотя для себя я кажусь большой
ТыкваЧел, я не могу тебя читать без улыбки :) Такая ты классная! Как не видишь?? Я почти везде :) Пуховик с "огурцами", а Люша в ярко-сиреневом костюме
вот я говорю,тебя за девушку, чуть-чуть беременную, не принимают! все потеряли) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57884.new.html#new
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #265 : 28 Декабря , 2015, 17:17:18 » |
|
ТыкваЧел, у нас роллы - вариант "сельский шик"))) без угря. Рис, нори, лосось (или сёмга) слабосоленый, авокадо, снежный краб, огурчик, творожный сыр, креветки, болгарский перчик. Из этого всего, в разных сочетаниях, кручу-верчу 4-5 видов. Зато смело ем сама и кормлю дочку. А то отравилась заказными пару месяцев назад, теперь только самодельные
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #266 : 28 Декабря , 2015, 17:19:53 » |
|
Котька, Ну воооот, теперь я тоже хочу. А сама я такое не осилю, буду страдать))))
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #267 : 28 Декабря , 2015, 17:56:31 » |
|
Nordica, это быстро и просто. Я на пробу вчера накутила за 15 минут))
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #268 : 28 Декабря , 2015, 18:35:45 » |
|
Ой девочки,спасибо вам всем за поддержку!Плацента мигрировала,опустилась ниже и шейка укоротилась,это спровоцировало выделения.Тонус ужасный.Отпустили домой под честное слово,что тяжелее ложки не подниму и буду лежать.Вот вроде взрослая тётка,понимаю,что реветь нельзя,себе хуже делаю,а ничего поделать не могу,уревелась вся.Завтра поеду к гинекологу, сяду на больничный.И пусть весь мир подождёт!
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #269 : 28 Декабря , 2015, 18:36:26 » |
|
Не могу смотреть на суши. Вчера муж заказал в сушибае 2 порции филадельфии, всё съел сам. Как представлю, что во рту эта рыба, меня тошнит. Раньше тоже часто крутила сама, даже мастер класс посещала по этому делу. Не нужны там приспособы никакие, они мешают только. Кто гинекологов с НГ поздравил, что несли? Бутыль французского бренди пойдет?
|
|
|
|
|