Anastasia1983
« Ответ #420 : 30 Декабря , 2015, 17:06:08 »
Anastasia1983 ,ну да, этого в карте нет! Я зайду в Лотос после праздников и если карту не отдадут, то в минздрав звонить буду.
Если будешь жалобу писать - я с тобой!
Ставропольчанка
« Ответ #421 : 30 Декабря , 2015, 17:08:33 »
Anastasia1983 ,ты бы завтра позвонила на Воровского врачу, объяснила ситуацию с анализами. Может она тебе какие назначения по телефону даст. Обычно все равно феррум лек прописывают пить беременным для начала. Но вдруг тебе его нельзя, к примеру. Все таки до следующей явки много времени.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
« Ответ #422 : 30 Декабря , 2015, 17:19:21 »
Anastasia1983 ,ты бы завтра позвонила на Воровского врачу, объяснила ситуацию с анализами. Может она тебе какие назначения по телефону даст. Обычно все равно феррум лек прописывают пить беременным для начала. Но вдруг тебе его нельзя, к примеру. Все таки до следующей явки много времени.
Вот ты молодец что мне подсказала, у меня с этими расстройствами голова вообще не работает... Я позвонила сейчас, с доктором поговорила, она назначила феррум лек и по остальным вопросам подсказала, мобильный дала, сказала если что экстренно - звонить ей.
Ставропольчанка
« Ответ #423 : 30 Декабря , 2015, 17:25:35 »
Anastasia1983 ,на Воровского звонила? А я сегодня, кгода тоже в регистратуру звонила, прям расчувствовалась :-)Приготовилась уже к хамству, как обычно у них там, а мне какая-то тетенька сердбольная попалась и прям так сочувственно мне, что ну вот как так Лотос может поступить, ведь и срок у меня большой, неужели бросить так совесть позволяет. Я аж прям всплакнула :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
WIFI
« Ответ #424 : 30 Декабря , 2015, 17:29:12 »
Т.е на Воровского не по талонам а в порядке живой очереди это же можно пол дня там пробыть.
Anastasia1983
« Ответ #425 : 30 Декабря , 2015, 17:30:28 »
Anastasia1983 ,на Воровского звонила? А я сегодня, кгода тоже в регистратуру звонила, прям расчувствовалась :-)Приготовилась уже к хамству, как обычно у них там, а мне какая-то тетенька сердбольная попалась и прям так сочувственно мне, что ну вот как так Лотос может поступить, ведь и срок у меня большой, неужели бросить так совесть позволяет. Я аж прям всплакнула :-)
Меня тоже пожалели в регистратуре)
Anastasia1983
« Ответ #426 : 30 Декабря , 2015, 17:31:09 »
Т.е на Воровского не по талонам а в порядке живой очереди это же можно пол дня там пробыть.
прием с 8-00 до 13-00, но после 12-00 сказали не приходить) поздно будет)
Anastasia1983
« Ответ #427 : 30 Декабря , 2015, 17:31:36 »
Пойду 11 янв, всё разузнаю.
ИРБИС
« Ответ #428 : 30 Декабря , 2015, 17:52:36 »
Весь день готовлю - постряпала торт, сделала салат "Гранатовый браслет". Устала, как лошадь!
Млин! Я вообще ещё ничего не делала, рыбу только вчера засолила и все. А столько задумок было - и торт, и салаты сложные, и холодец...((( Из-за простуды даже убраться не могу 😢😢😢
Arta
« Ответ #429 : 30 Декабря , 2015, 18:10:17 »
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!))) Нам приятно)))) Рожала в 2-ке...
Ося
« Ответ #430 : 30 Декабря , 2015, 19:03:17 »
Ставропольчанка , Anastasia1983 , а что вас беспокоит без наблюдения три недели??? некоторым так и назначают ходитьСтавропольчанка , в Челябинске рожают в тазовом деток при определенных условиях это сейчас не нонсенс
Ося
« Ответ #431 : 30 Декабря , 2015, 19:04:31 »
Arta , с Ромочкой вас!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #432 : 30 Декабря , 2015, 19:12:13 »
Anastasia1983 ,Ставропольчанка , ну правда ни одно мед. учреждение не имеет права выдать карту.. это внутренний документ. Это прописано в куче законодательных актов. Их потом еще будут вдоль и поперек по этим картам проверять. И штрафы за отсутствие карты сотнитысячные. Другое дело, что при данной ситуации они могут сделать копию карты и\или выписку из нее со всеми важными данными.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2015, 19:21:59 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ося
« Ответ #433 : 30 Декабря , 2015, 19:14:45 »
Пеппи Длинныйчулок , наверное, запрос только нужен
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #434 : 30 Декабря , 2015, 19:16:28 »
Девочки.. мне вот аж жалко Лотос.. Бросить.. совесть.. А кто оплачивать работу будет? Ведь работа любой поликлиники - это не только врачи, это средний персонал это администраторы, уборщицы, бухгалтера, программисты.. да куча народу. Они все получают зарплату. И никто бесплатно не работает. В поликлинике на Воровского ровно те же люди, и ровно так же получают зарплату. Кто из вас пойдет бесплатно работать? И ведь сколько людей было "прикреплено" по ОМС к Лотосу. Одних беременных сотни.. Вы не буяньте, а спокойненько отнесите входящее письменное заявление на имя руководства "в связи с переводом приема ОМС в другую поликлинику прошу выдать копию медицинской карты." И все вам выдадут. Толку ругаться с администраторами по телефону - нет никакого.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок