Терри
« Ответ #360 : 15 Января , 2016, 11:38:47 »
Кузенька , ого... Я б сама не выдержала, честно. Почему у нас в фигурном нет золотой середины? Многие же ходят просто для ребёнка, чтоб развить. Не думаю, что все прям хотят чемпионов растить. Зачем такие нагрузки?((
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sofico
« Ответ #361 : 15 Января , 2016, 11:42:20 »
У нас Софка хочет бросить "Ветер". Она думала думала до НГ, вынесла нам в новогоднюю ночь решение - ходить буду. Сегодня опять заныла. Я ей говорю - вот сегодня подходишь к П.В. (директор) и сама озвучиваешь ей своё решение (ну я-то в надежде, что та переубедит). Жалко так... У нее с растяжкой просто швах, из-за этого вот расстройства.
Кузенька
« Ответ #362 : 15 Января , 2016, 11:49:01 »
Терри , в фигурном катании в тот момент, когда видишь определенные успехи ребенка наступает азарт, хочется не просто умения стоять на коньках, но и мастерства, и способности достойно это мастерство показать. Хотя умом понимаешь, что реальные успехи всероссийского хотябы уровня будут у единиц (если будут). У нас еще не большая нагрузка. У нас пока нет хореографии (2-3 раза в неделю) и растяжки (2 раза минимум). Ну и у перспективных деток, обручающихся в школе, льда побольше, т.к. отдельно тренируют прыжки и вращения, и отдельно скольжение
MaryKo
« Ответ #363 : 15 Января , 2016, 12:04:12 »
Кузенька , нее, после твоих рассказов, я точно не готова ни к мастеру спорта ни к чемпиону)))), а я то когда буду жить?))) наслаждаться моментом. :D
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Бригита
« Ответ #364 : 15 Января , 2016, 12:06:27 »
Кузенька , Жесть конечно у вас)) Мы гимнастикой так и занимаемся и планируем дальше заниматься, взяли третью доп. тренировку)Кузенька ,Семицветик , Мы ходим на хор как дошколята, вчера мне ее педагог так хвалила, так хвалила)) И спросила меня не собираемся ли мы на следующий год в школу зачислиться, вот я и задумалась. Вообще-то я ее 100% собиралась записать на хоровое отделение, инструмент фортепиано, но я расчитывала в 7 лет. Кажется мне, что не потянет она в 6 инструмент и нотную грамоту... Но захотелось послушать мнение "бывалых музыкантов"))
Бригита
« Ответ #365 : 15 Января , 2016, 12:10:16 »
Кузенька , А у тебя какая цель? или до сих пор в сомнениях продолжать или нет? Я просто надеялась до кмс ее довести, а сейчас смотрю, что тяжело ей дается этот спорт, растяжки природной нет, все трудом и старанием... боюсь не дотянем)
Бригита
« Ответ #366 : 15 Января , 2016, 12:12:11 »
Муж еще настаивает на изучении английского со следующего года, хотя для языковой гимназии это наверное нужно... Не знаю как все совместим, хотя у нас целая свободная среда и два выходных, гора времени)))
Терри
« Ответ #367 : 15 Января , 2016, 12:18:53 »
Спорт - это спорт... Поэтому я не отдала. Хватит ей танцев дополнительно. Мне ж хватило. Милка грезит рисованием. Нашли, вроде бы, педагога, молодую художницу, которая с детками занимается. Осенью она набирает группу.
Бригита
« Ответ #368 : 15 Января , 2016, 12:25:18 »
Терри , Маша грезит балетом, а я не веду, мне кажется это еще труднее чем спорт. Я не права? И обязательно ли там потом в интернат уезжать, раньше вроде куда-то увозили девочек?
Терри
« Ответ #369 : 15 Января , 2016, 12:31:34 »
Бригита , я никуда не уезжала)))) Как и Кузенька , не хочу связывать жизнь дочери с этим. Отдала для того, чтоб было чувство такта, чувство музыки, коасиваятосанка, походка и ножки :) большего мне не нужно, артистки не то что Большого театра, но даже челябинского оперы и балета. Кто старается достичь - да, Пермский интернат. Бррррр. Помню, нас собрали как-то и вместо тренировки показали фильм про девочек-балерин и их жизнь в интернате. Жуть. Можно, кстати, и без этого даже. 10 гимназия и институт культуры. Милина педагог по такому пути и шла.
Тигрена
« Ответ #370 : 15 Января , 2016, 13:32:57 »
Энерджайзер , ой Рушаночка!!! Хотела поблагодарить тебя за Билет на поезд, резались все НГ праздники ни на жизнь, а на смерть :2funny: Хорошо хоть у нас часто маршруты не совпадали, а то растерзали друг-друга бы точно)))
Семицветик
« Ответ #371 : 15 Января , 2016, 13:40:45 »
Кузенька , С вашим количеством тренировок боюсь вам даже вокал не светит) Я тоже не отношусь к нашим занятиям как к будущей профессии, ни в спорте, ни в музыке, больше как разностороннее развитие. Ну и если Вика научится петь и при этом себе аккомпанировать даже не как пианист, а просто как любитель, я буду только рада, в жизни точно это лишним не будет. Бассейн тоже по этой причине у нас всего 2 раза в неделю и больше нам не надо, плавает хорошо и это умение даже, если мы бросим бассейн, всё равно с ней на всю жизнь, в общем тоже не лишнее. Может жениха себе так найдет, когда на море отдыхаем все пацаны возле нее крутятся, кто дальше прыгнет, да кто дольше просидит под водой или быстрее доплывет, в общем хороводы водят :смеется:
« Последнее редактирование: 15 Января , 2016, 13:50:09 от Семицветик »
Сообщить модератору
Семицветик
« Ответ #372 : 15 Января , 2016, 13:52:45 »
Потом думаю бассейн надо на танцы будет сменить, девочка же еще и танцевать должна уметь, в общем совсем замучаю ее) А вот с Илюхой пока не знаю, по уму бы в бассейн тоже, но блин пока у нас футбол, в общем до лета пусть мяч гоняет, а там посмотрим, может и с бассейном получится.
Энерджайзер
« Ответ #373 : 15 Января , 2016, 14:09:13 »
А сейчас куда можно в плавание отдать? Меня честно бесит всюду возить. Сейчас получается у нас автограф и логопед, 4 дня из 7, и уже напрягает. А по плаванию - я может сама б рядом плавала. Времени мне жалко с этими кружками.
Энерджайзер
« Ответ #374 : 15 Января , 2016, 14:09:59 »
Тигрена , я рада что тебе понравилось)) бери колонизаторов и будет вообще счастье)))