|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1080 : 09 Февраля , 2016, 00:39:01 » |
|
e-katerinas,суд обычно все проценты убирает. А коллекторы это да. Всю жизнь испортят. Я беременная была, симку поменяла. И начался ад. Я им говорю,что симку только купила,а им по барабану, такой то оставил номер как контактный позови его. Через неделю побежала симку опять покупать... А посмотрев новости так вообще не радостно ( Кредитка была,я её сдала,что б соблазна не было)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1081 : 09 Февраля , 2016, 00:43:21 » |
|
А вообще моя проблемка решилась) Костюм дочкин купили) а я уж думала не продать его,зима то заканчивается...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1082 : 09 Февраля , 2016, 00:46:47 » |
|
Ольгa, вот и славненько!)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1083 : 09 Февраля , 2016, 01:16:38 » |
|
А вообще моя проблемка решилась) Костюм дочкин купили) а я уж думала не продать его,зима то заканчивается...
прям вовремя)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1084 : 09 Февраля , 2016, 01:19:07 » |
|
e-katerinas,суд обычно все проценты убирает. А коллекторы это да. Всю жизнь испортят. Я беременная была, симку поменяла. И начался ад. Я им говорю,что симку только купила,а им по барабану, такой то оставил номер как контактный позови его. Через неделю побежала симку опять покупать... А посмотрев новости так вообще не радостно ( Кредитка была,я её сдала,что б соблазна не было)
у меня тоже было с предыдущим номером. Периодически звонили и спрашивали Александра. Смс приходило. Чувак набрал кредитов и смылся. Но не так как в новостях, более или менее адекватно. не угрожали. Правда спрашивали, а откуда у меня этот номер? а однажды баба с банка звонила, еще в самом начале, спрашивает александра, говорю вы ошиблись и трубку бросаю. она перезванивает и давай меня отчитывать, типа она не ошиблась, и т.д.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1085 : 09 Февраля , 2016, 01:34:27 » |
|
e-katerinas,надо было отвечать я Александр,а голос женский так пол поменял))) на полдня хватает)))
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1086 : 09 Февраля , 2016, 10:53:25 » |
|
С этим совсем беда иногда бывает. Соседи кредит не платили, к ним из банка или еще там кто приехал, дома не застали соседей, к моей маме постучались, а та зачем-то дала свой номер, так ей месяца 3 каждый день названивали, выплат требовали.
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1087 : 09 Февраля , 2016, 19:05:58 » |
|
Девочки,гляньте в вк, ноге всё хуже. Чем помазать? В поликлинику только в пятницу. Талонов нет...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1088 : 09 Февраля , 2016, 19:12:50 » |
|
Ольгa, я бы без талона к концу приёма пошла
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1089 : 09 Февраля , 2016, 19:19:50 » |
|
Посмотрела я в ВК..... Я бы тоже без талона подошла. Ольга, иди, раз так долго не проходит. Зачем зря Фенистил пить, не так уж он и полезен....
|
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1090 : 09 Февраля , 2016, 23:17:48 » |
|
Девы, подскажите где ингалятор лучше брать
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1091 : 09 Февраля , 2016, 23:59:44 » |
|
Девы, подскажите где ингалятор лучше брать
ценываптеках.ру Набираешь какой надо и цены показывает разбег рублей в 500..
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1092 : 10 Февраля , 2016, 00:01:47 » |
|
Посмотрела я в ВК..... Я бы тоже без талона подошла. Ольга, иди, раз так долго не проходит. Зачем зря Фенистил пить, не так уж он и полезен.... буду завтра пытаться попасть... Самое интересное,что опять почти прошло... Волдыри сдулись,покраснение прошло...
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1093 : 10 Февраля , 2016, 00:07:28 » |
|
Ольгa,что за фигня на ножке? Жутковато... спасибо, что напомнила об этом сайте, сижу "вручную"по сайтам цены мониторю
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1094 : 10 Февраля , 2016, 00:15:58 » |
|
мама Пети и Миши,эх знать бы чё за фигня, да чем лечить...
|
|
|
|
|