Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 18 Февраля , 2016, 11:48:47 »

Ольгa, что такое?(((
незнаю. Кашля,насморка нету, горло нормальное.
Сижу думаю,врача вызвать? У меня как назло домофон не работает... А дверь закрывать будут,а мастер на завтра вызван...
а если оставить номер свой чтоб вызов сбросили как подъедут?
Сообщить модератору   Записан

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 18 Февраля , 2016, 12:10:36 »

e-katerinas,незнаю,но в прошлый раз предупреждала не стали звонить записку на дверь приклеили был врач),вызову после 2х неотложку. Они хоть в течении часа приезжают. Дверь покараулю...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 18 Февраля , 2016, 12:24:21 »

e-katerinas,незнаю,но в прошлый раз предупреждала не стали звонить записку на дверь приклеили был врач),вызову после 2х неотложку. Они хоть в течении часа приезжают. Дверь покараулю...
бесячие. позвонили б к соседям. А вообще у домофонов коды есть. типа набираешь и заходишь. тебе надо узнать и просто потом говорить.
У нас дети бегают, я часто вижу, что они код набирают и заходят, а какой код, так пока не успела углядеть

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1383 : 18 Февраля , 2016, 13:02:51 »

e-katerinas, возможно меня сейчас закидают тапками но! не надо к соседям звонить! у меня иногда ощущение что к нам в подъезд врачей и почтальонов человек 20 каждый день приходят-я себя чувствую щвейцаром. последнее время домофон отключаю - достало. особенно соседка отмочила-откройте а то у меня ключи далеко! и не волнует что у меня грудной ребенок спать может-ведь точно знает что я дома.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1384 : 18 Февраля , 2016, 13:08:24 »

kristinku, как я тебя понимаю, и домофон то не охота отключать, тк он есть и должен свою функцию на наше благо исполнять. А когда разрывается от всяких врачей, почтальонов и прочих гостей, жутко раздражает.

Хотя к нам медсестра тоже как-то пришла, смотрю по настроению злая, ей пришлось по соседям прозвонить, чтобы открыли, наш домофон отключен, видимо ей там тоже наотвечали всякого))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1385 : 18 Февраля , 2016, 13:16:26 »

Ellina, делай перерывы, в поисках коляски, пока в этом варишься уже всё одинаковое или уже совсем ничего не хочется. Вот прям оставь и не смотри про них. Потом с новыми силами еще раз глянь, будут другие варианты.

Я так автокресло Вике сейчас выбираю. Вот прям уже все бесят - ни одно под мои пункты не подходит((( но недельку не смотрела, сейчас села, думаю а чего мне это то не понра, очень даже!))))

У тебя до весны, тем более лета еще есть время. Хорошо было бы погулять по парку и посмотреть на другие коляски, вживую они по-другому смотрятся. Я так свою увидела - вот прям влюбилась в чисто внешне, название обычно видно на них, но я бы и с владелицей не постеснялась пообщаться))) нашла в инете описание, прям моё-моё.

Опять же затык, цены на них растут на глазах - сегодня одна цена, через день захожу на стр. уже другая, ну куда?!?!((((

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1386 : 18 Февраля , 2016, 13:31:25 »

Ellina, делай перерывы, в поисках коляски, пока в этом варишься уже всё одинаковое или уже совсем ничего не хочется. Вот прям оставь и не смотри про них. Потом с новыми силами еще раз глянь, будут другие варианты.

Я так автокресло Вике сейчас выбираю. Вот прям уже все бесят - ни одно под мои пункты не подходит((( но недельку не смотрела, сейчас села, думаю а чего мне это то не понра, очень даже!))))

У тебя до весны, тем более лета еще есть время. Хорошо было бы погулять по парку и посмотреть на другие коляски, вживую они по-другому смотрятся. Я так свою увидела - вот прям влюбилась в чисто внешне, название обычно видно на них, но я бы и с владелицей не постеснялась пообщаться))) нашла в инете описание, прям моё-моё.

Опять же затык, цены на них растут на глазах - сегодня одна цена, через день захожу на стр. уже другая, ну куда?!?!((((
мне когда что то купить надо, так и поступаю.к мамочкам прям в парке подходила, про коляски спрашивала)))))

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #1387 : 18 Февраля , 2016, 13:32:56 »

А домофон у нас постоянно отключен, включаю когда кого-то жду, иначе задолбают!!!

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1388 : 18 Февраля , 2016, 13:35:37 »

Джага-Джага, у нас вот такое http://www.evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/275  юзаем уже 5 лет - и в анапу на нем гоняли!суперкресло! правда брали за 13 тыр под заказ везли-тогда еще его не продавали везде. тока в москве

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1389 : 18 Февраля , 2016, 13:38:24 »

kristinku, я старшей выбираю, на возрастн группу 2/3, ВерО пересядет в сестренкино.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 18 Февраля , 2016, 14:07:29 »

e-katerinas, возможно меня сейчас закидают тапками но! не надо к соседям звонить! у меня иногда ощущение что к нам в подъезд врачей и почтальонов человек 20 каждый день приходят-я себя чувствую щвейцаром. последнее время домофон отключаю - достало. особенно соседка отмочила-откройте а то у меня ключи далеко! и не волнует что у меня грудной ребенок спать может-ведь точно знает что я дома.
ну это я не подумав написала. сама никогда не звоню. К подруге раньше приезжала, у нее вечно не работал и заставляла ее спускаться, она бесилась)) А мы если никого не ждем - трубку не берем домофонную и не открываем никому

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 18 Февраля , 2016, 14:18:00 »

Девочки, кто знает салат какой-нибудь с языком?

Маринка15
новичок
*

Награды
« Ответ #1392 : 18 Февраля , 2016, 14:29:06 »

Поддерживаю.
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 18 Февраля , 2016, 14:57:25 »

Да, выбирать коляску это вам посложнее задачка. иногда думаю машину уже бы выбрала за это время :-)) Но я точно знаю какую коляску хочу, но она капец дорогая, уже даже и БУ согласна, но пока лишних финансов нету, так как и Б/У тоже стоит прилично. Хотя вот головой понимаю что возможно она не сильно нам и нужна будет -думаю в мае уже в сад переедем - там при хорошей погоде до октября жить, а потом вернемся там можно и в нашей в прогулочном блоке кататься, зимой так санки. Но вот прям мечта у меня прогулка Bob  :-))

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 18 Февраля , 2016, 14:58:17 »

Сашульку,с полугодием!
Здоровья,новых умелочек малышу!
И мы присоединяемся!!!!

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 18:11:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее