|
Артемкина
|
 |
« Ответ #765 : 31 Января , 2016, 14:01:13 » |
|
А у нас первый зуб наконец-то прорезался!!!!! Урааааа!!!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #766 : 31 Января , 2016, 14:07:08 » |
|
принимайте поздравления ))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #767 : 31 Января , 2016, 14:11:09 » |
|
принимайте поздравления )) Спасибо! Я за ним месяцев с 4-5 охотилась)))
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #768 : 31 Января , 2016, 14:15:18 » |
|
С зубиком! Я не люблю диктовать)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #769 : 31 Января , 2016, 14:34:31 » |
|
С зубиком! Благодарим!)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #770 : 31 Января , 2016, 14:37:47 » |
|
С зубиком! Благодарим!) Артемкина, первый у вас?!? Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #771 : 31 Января , 2016, 14:50:50 » |
|
Артемкина, поздравляю с первым зубиком!!!
У Игоря пытается вылезти четвертый зуб, вот уже несколько ночей плохо спит, ревет во сне, орет даже, кошмар, а не ночи..... Мажу ему десны, но он эти сладкие гели сразу всасывает и глотает, как кот валерьянку))))
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #772 : 31 Января , 2016, 14:55:15 » |
|
У меня дилемма - что готовить, все надоело. Бывает такое..... Готовлю горошницу, т.к. все остальные гарниры уже ели. Думаю вот, котлеты что ли еще пожарить..... Надоела эта готовка! Предлагала пирог испечь - не хотят, уже были недавно пироги....
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #773 : 31 Января , 2016, 14:59:10 » |
|
У меня дилемма - что готовить, все надоело. Бывает такое..... Готовлю горошницу, т.к. все остальные гарниры уже ели. Думаю вот, котлеты что ли еще пожарить..... Надоела эта готовка! Предлагала пирог испечь - не хотят, уже были недавно пироги....
та же тема. особенно когда хочется на скорую руку приготовить. Часто когда ем, понимаю, что ем только чтобы насытиться, удовольствия не получаю от еды. но иногда заморачиваюсь и готовлю, что повкуснее. раз в 2-3 недели заказываю 3-4 ужина в Хочу дома. очень разбавляет. Рецепты интересные, необычные вкусовые сочетания. Сегодня жду очередную корзину на 4 ужина. Так что ближйащие 4 дня ужинаем вкусняшками)
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #774 : 31 Января , 2016, 15:09:38 » |
|
e-katerinas, я знаю про такую еду "Хочу дома") понимаю, что это это вкусно и удобно, но дома все есть, продукты имею ввиду, мне их только скомплектовать надо))) Не хочу тратиться лишний раз. Щас пороюсь на сайтах еды, придумала какую-нибудь запеканку. Короче - идея есть, пойду думать....
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #775 : 31 Января , 2016, 15:13:23 » |
|
e-katerinas, я знаю про такую еду "Хочу дома") понимаю, что это это вкусно и удобно, но дома все есть, продукты имею ввиду, мне их только скомплектовать надо))) Не хочу тратиться лишний раз. Щас пороюсь на сайтах еды, придумала какую-нибудь запеканку. Короче - идея есть, пойду думать....
я заказываю чисто из-за интересных рецептов. Потом их сама повторяю. А в инете просто бывает вроде найдешь рецепт, а получается фигня какая-то. И поэтому что-то новое боюсь уже готовить - продукты переводить
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #776 : 31 Января , 2016, 15:35:30 » |
|
Артемкина, поздравляю с первым зубиком!!!
У Игоря пытается вылезти четвертый зуб, вот уже несколько ночей плохо спит, ревет во сне, орет даже, кошмар, а не ночи..... Мажу ему десны, но он эти сладкие гели сразу всасывает и глотает, как кот валерьянку))))
Спасибо! Вжииик, да, первый у нас ещё только) спасибо!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #777 : 31 Января , 2016, 15:50:54 » |
|
Сейчас делаю курицу с картошкой и ананасами, греческий салат. Ждем гостей. Вчера был курник (куплен в патриоте). В пт запекала кусок говядины, мариновала сама. Часто делаю макароны с обжаренной в сливках грудинкой и базиликом. Дочь любит запеченные куриные голени, натертые горчицей.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #778 : 31 Января , 2016, 16:08:16 » |
|
e-katerinas, поделись рецептами! Мы никогда еду не покупаем домой. Так уж повелось, что я готовлю все) мне в кайф. Сегодня на обед "оранжевый" суп (дочь так зовёт), на основе помидор в собственном соку. На ужин мы рыбу запечную будем есть, а старшая спагетти-болоньезе. Сейчас вот сидит, сок свежевыжатый пьёт, классные рецепты у соковыжималки, необычные. Тортик ещё вафельный сделали.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #779 : 31 Января , 2016, 16:10:04 » |
|
у мну сегодня котлеты будут в духовке и пюре картофельное))
|
|
|
|
|
|