Дина, с выигрышем!
Света, не пугай меня, что ты до сих пор укладываешь Елисея, я все жду, что моя старшая отпустит меня и начнет сама засыпать без моего лежания рядом, а просто после обнимашек и прочтения книжки, то есть не надеяться?))))))
Про лагерь, отличная идея))))
Робот-пылесос тоже хочу, в свое время не купили, теперь вот говорите, очень дорого, да?
Ну это мой такой мамсик))) ему обязательно перед сном со мной понежиться, поболтать надо. Может ещё что Тася родилась усугубляется, недостающее внимание добирает. Я конечно и обнимаю и хвалю и глажу его постоянно, но в этотвремя Тася на руках всегда, а тут вечером я полностью его)))) посмотрим как дальше будет. Но меня честно не напрягает это, самой не хватает его частенько. Ну кроме таких ночек когда напряжно Тасю уложить и знаешь, что там ещё сынок ждет, а потом папа на очереди))) домашние дела после часа ночи)))
Лагерь да, я б с удовольствием, люблю гостей и деток, ну сами знаете. По орг вопросам это сложнее чем по желанию. Все-таки квартиры нашей маловато)) я б одного ребенка и не брала, им неинтересно. Надо хотя бы 3-4ых, чтоб компания, соревновательный дух, командная поддержка, совместные игры и т.д.... Ну и с ночевкой желательно, чтоб эффект был полнее))) Ну это уже воспитательские моменты из лагеря привезенные))) скучаю я по лагерю и деткам :cry:
Андрею заметно лучше, сегодня много спал и пил, температура была 37,5 практиески весь день, здесь такую не трогают, вечером даже поиграл с машинкой немного и показал ежика )))
Да малышечкааа! Пусть быстрее поправляется!
berry,мне нравиться твой настрой.))))
Ага, молодец :mrgreen:
Leva :), как Степашка?
тьфу хорошо. Темпа с вчерашнего дня не поднималась. Сопли не понятно то есть то нет их. Зато у меня насморк (
Папа поправился Стёпа заболел, Стёпа поправился, мама заболела) круговерть.
Ну воот... Это походу от усталости у тебя ещё! Выздоравливай, не расклеивайся!
Lex, мы стабильно после ванны едим кашу или творог ((
Мы много вечером едим и еще смесь ночью часов в 12-1 на подсосе грамм 80. После ванны обязательно йогурт питьевой и бифилакт тема, может 2 бутылкфи выпить и еще просить. А перед ванной что-то существенное - каша, овощи, мяско может, фрукты....