Гал
« Ответ #480 : 19 Февраля , 2016, 13:30:23 »
Мэгги, да я сажу на эту же грядку, главное не дать горошку загрубеть, урожай дружно отдает.
Красная_ШапТочка
« Ответ #481 : 19 Февраля , 2016, 13:55:09 »
Я открыла наконец посевной сезон!насажала в улитки перец,землянику,петунии :ура:посмотрим что будет!!! :2funny:
и глубоко в улитках земляника с петунией закопана?
или вы улитку свернули,а потом семена насыпали?
про перец не спрашиваю, у него крупные семена.
Парханя
« Ответ #482 : 19 Февраля , 2016, 14:07:29 »
Парханя ,вы по моему писали что посадили лук Эксибишен?в улитки?он у Вас взошел?Просто запланировала посадить его на 24-ое февраля
звошел, подсыпала землю
Чурилово
Мэгги
« Ответ #483 : 19 Февраля , 2016, 14:24:13 »
Мэгги, да я сажу на эту же грядку, главное не дать горошку загрубеть, урожай дружно отдает.
все-таки не до конца поняла. Вы часть вырываете и садите новый? Или грядку полностью освобождаете?
Парханя
« Ответ #484 : 19 Февраля , 2016, 14:31:46 »
Я открыла наконец посевной сезон!насажала в улитки перец,землянику,петунии :ура:посмотрим что будет!!! :2funny:
и глубоко в улитках земляника с петунией закопана?
или вы улитку свернули,а потом семена насыпали?
про перец не спрашиваю, у него крупные семена.
у меня взошла земляника в улитках. садили ТБ + эпин. Семена раскладывала кисточкой по самому краю ТБ. Согласно инстукциям Миняевой чуть подрастет и буду присаливать семлей
Чурилово
Marysk@
« Ответ #485 : 19 Февраля , 2016, 14:47:56 »
Мэгги , лучшие предшественники для гороха – ранний картофель, капуста, помидоры, тыквенные. Сам горох, как и другие бобовые, – лучший предшественник для всех культур. Возвращать горох на старое место можно не раньше чем через четыре года
Ксюша99
« Ответ #486 : 19 Февраля , 2016, 14:52:01 »
у меня взошла земляника в улитках. садили ТБ + эпин.от Парханя , Не поняла земляника была посажена в улитки? или ТБ ..хм...ТБ? это что? запуталась
oxic
« Ответ #487 : 19 Февраля , 2016, 14:59:47 »
Красная_ШапТочка ,я по самому краю кисточкой раскладывала семена земляники и петунии как Парханя написала.Ну не получится в улитках традиционным методом посадим!Уж сильно захотелось поэкспериментировать!
Парханя
« Ответ #488 : 19 Февраля , 2016, 15:25:12 »
у меня взошла земляника в улитках. садили ТБ + эпин.от Парханя , Не поняла земляника была посажена в улитки? или ТБ ..хм...ТБ? это что? запуталась
улитка из нарезаной подложки и разложеная на нее туалетная бумага. Бумагу смачивала водой с эпином и по самому краю ТБ кисточкой ложила семена на несколько штук в одно место.
https://www.youtube.com/watch?v=-q3oWXANvHs
Чурилово
Парханя
« Ответ #489 : 19 Февраля , 2016, 15:44:31 »
вычитала, что в улитках кохошо садить бархатцы, цинию, а потом пикировать сразу в Открытый грунт
Чурилово
Красная_ШапТочка
« Ответ #490 : 19 Февраля , 2016, 15:45:14 »
Парханя , и как петуньи- взошли?
Парханя
« Ответ #491 : 19 Февраля , 2016, 15:49:50 »
Парханя , и как петуньи- взошли?
петунию так не рискнула сеять, а по другому землю в контейнере стелила ТБ и смачивала, взошла мхом. Показалось что эффект ТТ.
Причем даже пару семечек Мадам пчелкиной кинула из собственной фасовки.
Муж в выходные глаза открыл и говорит, что у меня ""рассада размножается, что уже пора??"". :смеется:Как он на работе пропадает скоро помидоры зацветут он и не заметит
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2016, 15:53:03 от Парханя »
Сообщить модератору
Чурилово
elar
« Ответ #492 : 19 Февраля , 2016, 16:47:51 »
вычитала, что в улитках кохошо садить бархатцы, цинию, а потом пикировать сразу в Открытый грунт
О, у меня бархатцев свои семена мн-о-о-о-го. Попробовать чтоль, реально для них места жалко.
Парханя
« Ответ #493 : 19 Февраля , 2016, 17:04:11 »
О, у меня бархатцев свои семена мн-о-о-о-го. Попробовать чтоль, реально для них места жалко.
а что хорошо, посадил проростил и в ОГ
Чурилово
EAF
активный участник
Елена (ЧМЗ)
« Ответ #494 : 19 Февраля , 2016, 19:00:29 »
А я бархотцы и цинии сажу в теплицу в конце апреля. Всходят, подрастают, пересаживаю в грунт. Дома для них места просто нет. Да они и так очень хорошо всходят. Зачем лишние хлопоты.