|
Zонтик
|
 |
« Ответ #240 : 14 Января , 2016, 12:57:28 » |
|
Вжииик,сппсибОооооо огромное за фото сынульки. Какой он прикольный. Теперь мне ещё больше наклейки надо. Таки в сз плмница были.
Ага были, мне кажется Марина нам ссылочку даже давала) Потому как впервые о них я от нее узнала
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #241 : 14 Января , 2016, 12:58:22 » |
|
С чего может деть какать зеленью? Едим титю+ докорм смесью уже месяц. Добавила смесь для кормящих матерей "млечный путь" может от неё?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #242 : 14 Января , 2016, 12:59:20 » |
|
Ромашку с полугодием :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Растите здоровенькими,на радость маме с папой :рай: :рай:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #243 : 14 Января , 2016, 12:59:56 » |
|
elenochka174, нет, не вычет, машину продали меньше трёх лет в собственности, от читались перед государством что мильоны на этом не заработали ))) А вычет также за квартиру оформляем на работе мужа, чтоб ндфл не удерживали, у него зпл чистая
ааа... а то я уже весь инет перерыла, думаю может изменения были, а я не в курсе :lol: :lol: :lol: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #244 : 14 Января , 2016, 13:00:03 » |
|
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))
у нас в этот раз вообще все отлично вышло!!! Только подмыла, даже мочеприемник не приклеила, думаю посижу мин 10 с пробиркой.. 2 мин - и вот оно СЧАСТЬЕ :смеется: :смеется: :смеется: Только канеш это как повезет
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #245 : 14 Января , 2016, 13:00:09 » |
|
С чего может деть какать зеленью? Едим титю+ докорм смесью уже месяц. Добавила смесь для кормящих матерей "млечный путь" может от неё?
это норма от зеленого до желтого у грудничком,если ничего другого нет ;)
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #246 : 14 Января , 2016, 13:00:12 » |
|
Зато одна радость - мы сегодня мочу наконец собрали!!! Как же мы долго к этому шли! В самый первый раз вообще удачно все прошло. Во второй раз - похуже. Долго ждали и плюс ко всему много мимо. А в этот раз она то не писает вовремя и не успеваем отнести, то накакает прям туда (видать неправильно наляпала мочеприёмник), сегодня мурыжила её снова... Ииии тадам!!! Все получилось ))
Нам это впервые предстоит на следующей неделе, ты на ночь ей его одевала? на ночь лучше не одевать. Я в прошлый раз подмыла в 4 утра, а счастье привалило после 8-ми уже. Так у нас чего только там не оказалось(( Сказали, что наверное не правильно собрали. Типа подмывать надо прямо перед сбором
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #247 : 14 Января , 2016, 13:00:55 » |
|
Я опять с сережками. Когда планируете ушки прокалывать? Только мама Славы и Ариши написала. Больше никто не будет?
я чет пока побаиваюсь... Старшая вот только только стала заговаривать, что пора бы уже и проколоть.. а раньше ей вообще пофиг было
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #248 : 14 Января , 2016, 13:01:19 » |
|
ВрЕдНаЯ., да Волшебница это на Свободе/Плеханова!!! Еще малявкам прокалывают в Веселой расческе в Кубе и ТК Северозападный....
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #249 : 14 Января , 2016, 13:01:45 » |
|
Ромашулю с Полугодовасием! Растите большими и здороаыми!
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #250 : 14 Января , 2016, 13:02:22 » |
|
Мы сходили к гастроэнтерологу,выписали кучу анализов и кала и мочи :crazy2: Сказал с нашим весом про прикорм до 6 месяцев смело можно не заморачиваться :D
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #251 : 14 Января , 2016, 13:03:43 » |
|
Смотрю фильм и рыдаю :-| "Я СТАНУ ЛУЧШЕ" или "Ombline" (2012), Франция, Бельгия
Бывает так, что мамочки устают, бесятся от собственных детей... Под горячую руку готовы "сдать их в детский дом"... Материнство теряет свою первозданную радость... Когда вдруг на вас такое настроение накатит, посмотрите этот фильм. "Я стану лучше". О силе материнского духа. Все познается в сравнении. За нападение на полицейского двадцатилетняя Омблина приговорена к трем годам заключения. Оказавшись в тюрьме и теряя надежду на светлое будущее, девушка неожиданно узнает, что беременна. Спустя 8 месяцев у нее рождается мальчик Лукас — луч надежды. Но по закону Франции Омблина может быть рядом с сыном только первые полтора года. Не желая мириться с этим, девушка решает убедить судью, что в состоянии воспитывать своего сына после освобождения.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #252 : 14 Января , 2016, 13:04:02 » |
|
Про наклейки в ванную.... Их мини коврики для ванной еще называют..... Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу
Вжииик,клево. Где такое продается?
Вообще много где в ванных отделах, в Старте, в Валиант, мне кажется в Ашане мб...., проблема в том что они по 6 штук! А хочется много и разных в Вероничкино детство раннее много закупок таких было, вот нынче перед НЯг была одна, но я еще вот тут много заказывала перед родами - все Вероникины я выкинула пч примусолились причернились не отмывается чернота от много дневного пребывания в воде)))) - решила не рисковать назаказывала нового ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #253 : 14 Января , 2016, 13:04:33 » |
|
у нас в этот раз вообще все отлично вышло!!! Только подмыла, даже мочеприемник не приклеила, думаю посижу мин 10 с пробиркой.. 2 мин - и вот оно СЧАСТЬЕ :смеется: :смеется: :смеется: Только канеш это как повезет Надо будет в следующий раз также попробовать, вдруг и нам посчастливится)))) Только б в этот раз у нас хорошие анализы были, прям пальчики скрестила
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #254 : 14 Января , 2016, 13:05:32 » |
|
Мы сходили к гастроэнтерологу,выписали кучу анализов и кала и мочи :crazy2: Сказал с нашим весом про прикорм до 6 месяцев смело можно не заморачиваться :D
Мне казалось прикорм не ради добора веса назначают)))) Хотя мы канеш прилично добавили на нем))))
|
|
|
|
|