|
zimnya
|
 |
« Ответ #330 : 14 Января , 2016, 16:13:02 » |
|
Вжииик, какой Гордей классный!
ГДЕЕЕЕ??? Я похоже точно не с этой планеты... Ни Че не вижу и не слышу((( 20го приходите, а то мы и так звездим тут в орой день, пусть Лучше Именинника полугодовасика покажут нам)))) будем ждать)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #331 : 14 Января , 2016, 16:16:19 » |
|
девочки покажите как выглядят скарификаторы? в инет апетках какие то дешевые гуглю фотки они такие металлические со штырьком, а еще пластиковые видимо тоненькие есть....
вам зачем? на Блюхера хорошие штучки такие) мы тоже хотим на Колющенко погулять с вами! :roll: даааааа? отлично а я парюсь хочу закзать а в живике и форте нет таких. Анют мы со след недели одни будем, давай запланируем, я стараюсь каждый день туда выбираться. возьмем чаю или кофе и кексик сделаю)) Алина спасибо, поняла!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #332 : 14 Января , 2016, 16:27:48 » |
|
snouk, Светик, ну весь наш форум в твоих повязочках :smitten: :smitten:
Ну а чо, красоту в массы ))) мне чесно слово очень нравится на малышках эти повязочки ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #333 : 14 Января , 2016, 16:29:01 » |
|
Iskrinka74, я тоже хочу с вами! Можно-можно-нуууу можно? ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #334 : 14 Января , 2016, 16:35:08 » |
|
Лора Ромашкина, гляну на досуге, спасибо за наводку! Тоже порыдаю...
Тоже посмотрю, спасибо! Мне было сложно привыкнуть к роли матери, но я не злилась на Машу, а злилась на себя и чувствовала себя беспомощной и слабой, не способной адаптироваться к новым условиям, и привыкла совсем недавно, недели 2 может назад. Начала получать удовольствие от нового статуса. Особенно пгсле того как она мне с такой любовью и восхищением в глаза посмотрела долго долго. Думаю значит не всё так плохо и хоть немного но я справляюсь. Отсутствие рядом бабушек угнетает (( Охота с мужем сходить куда нибудь. ох как ты мне себя с сыном напомнила))))) я и на работу вырвалась то в год с небольшим, чисто от скуки дома, и няню наняла чтобы вечером с мужем и друзьями в кафешки иногда хходить...сейчас вспоминаю себя со стыдом...вот правда....сыну конечно давала все по максиммуму, но присутсвовало постоянное желание кудато свинтить....сейчас этого нет....именно эти глазки нежное дыхание и громкие пуканья)))) не стоят стотыщмильонов этих развлечений))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #335 : 14 Января , 2016, 16:39:02 » |
|
Ирина, именно эти глазки нежное дыхание и громкие пуканья)))) не стоят стотыщмильонов этих развлечений))))
Подпишусь под каждой буквой ))) особенно про пуки :смеется:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #336 : 14 Января , 2016, 16:41:01 » |
|
Девочки, а в поликлиннике анализ Кала принимают так же только с утра? С 8 до 10?
Что то не представляю уже несколько дней как его собрать (( С мочой проще, подмыл и ждешь, а тут? Ждать можно часами))
Готова ловить тапки :coolsmiley: вчера надо было срочно сдать кал. Про стимулировала его ватной палочкой, держа наготове пробирку. Вауля, минута и материал для анализа готов. блин а у нас ни стимуляция не помогает, ни газоотводки.....как словили запойчик после моих груш так и нарушилось...по 2 дня не ходим....сначала думаю ну не страшно, дядя комаровский говорит до 5 норма, но я вижу тчо Вероник беспокоится, газики еще....стала ставить четвертинку глицериновой свечки. помогает быстро, но меня это беспокоит. врач сказала ставить свечки не бояться но тренировать мышцы, вставить наполовинку и отпустить чтобы сама пыталась ее вытолкнуть и так несколько раз. после свечки мин через 20 выдает конечно. сказала еще можно попить дюфалак или динолак..последний симетиконом какая то новинка, никто не пробовал?
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #337 : 14 Января , 2016, 16:48:29 » |
|
нужно Светик!!!! давайте все тел в личку, вибер у всех есть? там группу создадим и бум все списываться кто выходит или не может.... М@сянька,Zонтик, ааа!! какие девчули чудесные!!!!!!!!!!!!!
Камилла булочка сладенькая!!!!! а Машеньку не увидела((((
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #338 : 14 Января , 2016, 16:50:25 » |
|
Девчули, обнаружила инфанрикс!! В ОАС
Пообзванивала, уже нету:(( а на сайте все еще есть:(
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #339 : 14 Января , 2016, 16:52:33 » |
|
Девочки, ни кто в мэтро не собирается?
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #340 : 14 Января , 2016, 16:54:47 » |
|
Я тоже в вибер с вами хочу))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #341 : 14 Января , 2016, 16:55:55 » |
|
Iskrinka74, я на вотсапе сижу (( напишите мне тут если соберетесь, пожаааалуйста
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #342 : 14 Января , 2016, 16:56:33 » |
|
И меня в вибер возьмите, правда мы вапще далеко от блюхера обитаем((
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #343 : 14 Января , 2016, 16:57:17 » |
|
нужно Светик!!!! давайте все тел в личку, вибер у всех есть? там группу создадим и бум все списываться кто выходит или не может.... М@сянька,Zонтик, ааа!! какие девчули чудесные!!!!!!!!!!!!!
Камилла булочка сладенькая!!!!! а Машеньку не увидела(((( а в Гагарина не хотите? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #344 : 14 Января , 2016, 17:01:05 » |
|
я похоже вообще не в теме, ни вибера, ни вотсапа :не знаю: :-D
|