novikovatv28
« Ответ #510 : 15 Января , 2016, 21:25:38 »
novikovatv28 ,нет,мы мазок из зева и носа сдавали,в нем и нашли
а у нас чего- то такой не брали?Вас что- то беспокоило?
novikovatv28 ,мы в 2 недельном возрасте переболели везикулопустулезом,из-за него медотвод от прививок на 2 месяца,с последующей сдачей анализов и визитом к иммунологу
Выздоравливайте!!!
Katty74
« Ответ #511 : 15 Января , 2016, 21:35:02 »
novikovatv28 ,спасибо)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #512 : 15 Января , 2016, 22:09:07 »
Ликуся , в метро хаггисы для мал. дев по 999 3ка-94шт
А 4ка там есть?
Есть. 80 штук. А нам уже 5-ку надо. Жмет четверка.
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #513 : 15 Января , 2016, 22:14:21 »
Лора Ромашкина , это сегодня акцию ты видела?
Нет, позавчера видела, остатки я так понимаю у них
EcRen
« Ответ #514 : 15 Января , 2016, 22:20:00 »
Девчули, кто-нибудь кролика готовил? Поделитесь рецептами, а то завтра гости придут, хотим с мамой приготовить, но ни она, ни я раньше кроля не готовили
Ара
« Ответ #515 : 15 Января , 2016, 22:50:15 »
EcRen , я часто готовлю кролика.порционные кусочки обжариваю с луком и морковью(порежь как любишь или на терке ).потом добавляю сметану и подливаю воды,чтобы кусочки в половину утопились в соусе этом.тушу минут 40.кусочки у меня обычно см 10 по размеру.не забыть посолить,конечно.
gl@MURKA
« Ответ #516 : 15 Января , 2016, 23:07:42 »
Малышей с датками.!!! еле дочитала Вас, весь день промотались опять по больницам, анализы врачей проходили, я разругалась в Кожно-венерологическом диспансере, я предварительно туда записалась сказала им по тел. что мне нужно от них только что у меня все хорошо и я у них не наблюдаюсь и не состою на учете, что с ребенком 3х месяцным в больницу нужно.....прихожу сегодня а она мне говорит анализ надо сдать на сифилис, я говорю так мы его утром сдали, еще не забирали, они вот типа у нас можете сдать 3 раза повторила мне, я говорю я у вас тут ниче сдавать не собираюсь я уже сдала анализ и никто мне не говорил что он вам нужен.....реально может я нервно-больная, кто то может осудит меня, но я думаю нефиг там делать в этой поликлинике и даже за ручки дверей там браться не то чтобы 2 раза туда таскаться....съездила я вообщем забрала ответы и наорала там на них на всех....это же кошмар просто, они мне соответственно сказали что я истеричка ненормальная.... вот...вообщем нажаловалась, излила душу))) Из позитивных моментов ходили сегодня на ДР всей семьей в кубу, очень понравилось нам) Попробовала я торт с мастики мне очень понравилась мастика)))Лора Ромашкина ,novikovatv28 ,спасибо девочки за поддержку, меньше пока эта штука не становится, пока голопопим, а в поликлинику хаггис надеваем....молю бога чтобы все поскорее у него зажило Всем кто болеет скорее поправиться и мамам и деткам, золотистый стафилокок кстатти почти у каждого 2го, мы тоже сдали анализы боюсь вот, вдург найдут тоже т.к. у троих с нашего роддома нашли(((
Вжииик
« Ответ #517 : 15 Января , 2016, 23:14:26 »
gl@MURKA , расстрою тебя )))) кожвен вообще не страшное заведение там страшнее экземы и псориаза ничего не лечат)))) все остальные жуткие болезни давно не лечат стационарно, а вот сколько туберкулеза в маршрутках/магазинах/ и прочих заведениях рядом с тобой мимо ходит, боюсь ты даже не представляешь)))
БлАндинка
« Ответ #518 : 15 Января , 2016, 23:17:22 »
без примерок. замеры написала
Девчата. пристрою класснючий комбез из закупки Ли*сфли*с (зима обещает быть еще холодной)
взяла два размера. себе другой оставила.
р.80 (в размер)
флис достаточно плотный, теплый, но мягкий
495р
унисекс (зеленый)
от плеча до промежности 47см
от плеча до низа ножек 72см
рукавчик от горловины 34см
ширина комбеза 30см. но тянется еще - флис стрейч!!!
флис ооооочень понравился, имхо ничем не хуже картерса.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2016, 23:27:55 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Iskrinka74
« Ответ #519 : 16 Января , 2016, 00:01:13 »
*Vasilisa* , Ого это бабушка так нчнчится приезжает? Катя, с прибавочками вас!!!! Быстрого избавления от этой быки!Katenka7 , с выпиской! Напиши потом как вы все? Что поставили в итоге? И как больничка?Ара , забей на мнения других, ребенок до года может висеть на маме,-это потребность. Почитай Тайную опору книжку, она мне мозги реально в этом плане вправила.
Iskrinka74
« Ответ #520 : 16 Января , 2016, 00:09:38 »
Девчули, кто-нибудь кролика готовил? Поделитесь рецептами, а то завтра гости придут, хотим с мамой приготовить, но ни она, ни я раньше кроля не готовили
У нас по-праздникам бывает кролик))))) мариновать обязательно с розмарином, обмазать чесночком солью можно маслом сбрызнуть, обжарить и потом тушить в сметанном соусе. Или еще можно тушить в кисло-сладком имбирном соусе с томатом. Тоже вкусно.
gl@MURKA , вам кулачки на заживление!!!! Про квд тоже брезгую очень-пре-очень))) так что обоснованно сорвалась)))
Лора Ромашкина
« Ответ #521 : 16 Января , 2016, 00:17:01 »
gl@MURKA , и Iskrinka74 , а я вот два года назад ходила с сыном туда, лишай в школе цепанул он и мы ходили анализ сдавать (соскоб с этого места) так меня в итоге на учет тоже поставили :) а еще и кота нашего заставили тащить к ветеринару и справку брать, что кот здоров. Там кстати с детьми маленькими причем полно было народу и стариков, а вот молодежь ваще не встречала
Iskrinka74
« Ответ #522 : 16 Января , 2016, 01:02:16 »
Ну да может это предрассудки но сильно засевшие в голове((((
М@сянька
« Ответ #523 : 16 Января , 2016, 01:04:02 »
А меня почему-то не бесит, что ребенок со мной. Я даже утром просыпаюсь и чувствую, что соскучилась.. прям зацелую спросонья )
Мама трёх дочек
Iskrinka74
« Ответ #524 : 16 Января , 2016, 01:05:07 »
Олесеньку- Лисенка, Ярослава и мою Бусену с датками!!!!!!!
Счастливых улыбок, задорных смешинок, радости и крепкого здоровья!!!!
« Последнее редактирование: 16 Января , 2016, 01:09:44 от Iskrinka74 »
Сообщить модератору