Qwayess
|
 |
« Ответ #1290 : 16 Февраля , 2016, 09:41:33 » |
|
Тигра_2402, у меня сахар в норме, но к эндокринологу направляли. так что связи нет)
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #1291 : 16 Февраля , 2016, 10:34:06 » |
|
спасибо за советы, из всего не пила только воду с лимоном, попробую, от всего остального рвет со страшной силой - ни сладкого ни соленого не надо. наверно это особенности организма, у меня и с мальчиком и с девочкой токсикоз был, но не такой как счас, муж ржет - говорит двойня будет :-D :-D
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1292 : 16 Февраля , 2016, 10:37:31 » |
|
хочу немножко токсикоза, только несильного)) А то я уже не могу не есть и думаю только о еде, я почти колобок уже(((( У меня мысли только или что приготовить, или если есть что приготовленно - как я это кушать буду, капец прям
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1293 : 16 Февраля , 2016, 10:39:15 » |
|
Тигра_2402, у меня сахар в норме, но к эндокринологу направляли. так что связи нет)
Qwayess, а мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся. Мне Г про эндокринолога ничего не говорила... странно ??? А что вообще эндокринолог смотрит, спрашивает, на что внимание обращает? Есть ли вообще необходимость к нему идти? Я вот просто и до Б ни разу у этого специалиста не была.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1294 : 16 Февраля , 2016, 10:44:16 » |
|
хочу немножко токсикоза, только несильного)) А то я уже не могу не есть и думаю только о еде, я почти колобок уже(((( У меня мысли только или что приготовить, или если есть что приготовленно - как я это кушать буду, капец прям
:-D :2funny: Я тоже даже не столько процессом поедания наслаждаюсь, как фантазиями о том, что вкусно-прекрасное приготовлю и съем))) а потом пару кусочков в рот и думаю, что не так уж вкусно и хочется другого))) Тут раз дома на больничном сижу, да еще и на той недели доча дома была, вот я каждый день что-то такое эдакое придумывала))) готовила- готовила, ела-ела и, если честно. думала, что прилично набрала. Вчера пошла на прием к Г., у меня всего +600 гр за 3,5 недели и это при таком-то плотном графике поедания))) В общем, можно в том же духе продолжать... :смеется:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1295 : 16 Февраля , 2016, 10:52:04 » |
|
Stepa, вот уж не надо токсикоза! Мне кстати тошнота и рвота не мешали в этот раз быть голодной. Как ни парадоксально) Кстати, именно в процессе еды меня меньше всего тошнит. Вот потом да, а процесс....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1296 : 16 Февраля , 2016, 10:52:58 » |
|
Qwayess, а мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся. Мне Г про эндокринолога ничего не говорила... странно ??? А что вообще эндокринолог смотрит, спрашивает, на что внимание обращает? Есть ли вообще необходимость к нему идти? Я вот просто и до Б ни разу у этого специалиста не была. в его сфере ответственности: диабет и гормоны щитовидки, это то, что я помню точно. она мне рекомендовала досдать анализы на щитовидку. и сказала тест этот глюкозный сдать во сколько то там недель, а потом снова к ней. не знаю, у меня Г все эти процессы контролирует, я иду туда, куда она меня засылает)
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1297 : 16 Февраля , 2016, 10:55:55 » |
|
Я тоже ем много. Вчера была на приеме. За месяц почти три кило набрала. Все. Беру себя в руки. Пока решила ограничить конфеты. Пью чай с курагой. Девочки у меня поясница стала очень болеть. Тут писали названия магазинов где бандаж купить. Напомните пожалуйста.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1298 : 16 Февраля , 2016, 11:00:31 » |
|
Яна1982, хи хи, я набрала почти 4 опять))) Бандаж в аптеке и в Ортосе что ли можно купить. Кстати, я прочитала, что бандаж не нужно носить тем, у кого уже достаточно большой срок, а ребенок лежит пока неправильно, т.к. бандаж мешает ему переворачиваться. Так, на заметку.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1299 : 16 Февраля , 2016, 11:11:07 » |
|
Я пока вес держу, но пуговички на джинсах уже давят и живот не втягивается((
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1300 : 16 Февраля , 2016, 11:17:24 » |
|
Яна1982, я в закупке купила второй, универсальный. чтобы после КС его поюзать. счас ссылку поищу
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1301 : 16 Февраля , 2016, 11:18:51 » |
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1302 : 16 Февраля , 2016, 11:43:28 » |
|
У меня вообще глубокое предубеждение что вес не от количества съеденной еды увеличивается, я вот ни сколько не больше чем раньше ем, а за 2 недели 1,8кг набрала, в 15 недель ела столько же, а вес скидывала. В прошлый раз тоже так же было, на работе взвешивалась каждый день, ела там всегда по часам, ни больше ни меньше и бывало так что неделю вес на месте стоит а потом бах и за день два кило и больше прилипало. От чего зависит я так и не поняла :не знаю:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1303 : 16 Февраля , 2016, 11:44:34 » |
|
Бандаж тоже решила купить, что то тяжко мне в этот раз пузик носить, до этого две Б отлетала можно сказать, в этот раз кряхчу. Если получится сегодня поедем после сон часа искать, а то в прошлый я не нашла на себя размер.
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1304 : 16 Февраля , 2016, 11:45:33 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, вот и я не пойму. Чуть не плачу, скинула с момента постановки на учет 3 кг, вчера на весы встала, они вернулись за 2 недели назад(((
|
|
|
|
|