elenik
« Ответ #420 : 21 Января , 2016, 09:59:18 »
Alesechka , 😊 спасибо! Меня после второго скрининга на сохранение положили, говорят шейка короткая( лежу вот теперь
Наилюша
« Ответ #421 : 21 Января , 2016, 10:16:02 »
*СКАРЛЕТТ* ,важное дело сделано. После родов все равно некогда это делать))) Я в этот раз заблаговременно летом зубы подлечила, но теперь боюсь, что могут не выдержать нагрузки к концу срока или после родов. Зубы вообще моя больная тема!elenik ,приятно познакомиться!
Хвосточка
« Ответ #422 : 21 Января , 2016, 10:23:51 »
Alesechka , 😊 спасибо! Меня после второго скрининга на сохранение положили, говорят шейка короткая( лежу вот теперь
добро пожаловать!
скажите, я вот не настоящий сварщик, в первый раз и не всё понимаю)) вот на сохранение положили - и шейка удлинится?
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Наилюша
« Ответ #423 : 21 Января , 2016, 10:31:35 »
Хвосточка ,нет, но шейку обследуют и будут стараться выяснить по какой причине она укоротилась. В т.ч. сделают всякие анализы на бакпосевы и инфекции. Потом, если сильно укоротиться, то будут меры принимать. Скорее всего это кольцо, но могут и зашивать шейку каким-то образом! Просто у меня, например, мазало еще к тому же при укороченной шейке. Отлежала 2 недели на сохранении. По факту, конечно, толком не лечили. В основном капельницы только. И долго ждали результаты анализов!
Martha
« Ответ #424 : 21 Января , 2016, 13:14:30 »
elenik , привет! Присоединяйся) Хорошо, что вовремя увидели, что шейка начала укорачиваться и положили в больницу, под присмотром врачей все же спокойнее.
Мама Ека
« Ответ #425 : 21 Января , 2016, 13:18:12 »
Irinka79 ,с сыночком поздравляю)))
Мама Ека
« Ответ #426 : 21 Января , 2016, 13:19:39 »
elenik ,приятно познакомиться))) Отдыхай и настраивайся на лучшее))) Все будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: когда у тебя ПДР?
Мама Ека
« Ответ #427 : 21 Января , 2016, 13:25:52 »
Девочки, сходила на первый скрининг. Ходила в 9-й роддом по направлению. Решила что если что то не то намеряяют то тогда уж и пойду в ОПЦ переделывать. На УЗИ все хорошо, пол не сказали так что пока у нас сюрприз). А вот от чего я в шоке: Кровь на гормоны я сдала, а за результатами - придете на 2й скрининг и получите так как нет реактивов и 2 мес их не будет . Ух как я зла!!!!!!! А если анализы плохие и это выяснится только на 20 неделе???? Сходила сдала платно.
Qwayess
« Ответ #428 : 21 Января , 2016, 13:28:46 »
Мама Ека , если бы было плохо, косвенные признаки были бы видны на узи. но сдала для успокоения и правильно) поздравляю!
Dashuta
« Ответ #429 : 21 Января , 2016, 14:39:16 »
Девочки, чем давление поднять можно? Мне уже второй раз за две неделе становится плохо в маршрутке, предобморочное состояние, я так понимаю давление падает, страшно так(((Кофе на меня не сильно действует(((
AppelSinKa
« Ответ #430 : 21 Января , 2016, 14:52:04 »
Dashuta , мне в первую беременность советовали каплю элеутерококка на кусок сахара. Еще коньяк советовали)))
Dashuta
« Ответ #431 : 21 Января , 2016, 14:54:51 »
Dashuta , мне в первую беременность советовали каплю элеутерококка на кусок сахара. Еще коньяк советовали)))
ну коньяк-то оно понятно, но положение не позволяет пока))))а элеутерокок он же на спирту вроде, хотя от капли, наверное, ничего не будет
elenik
« Ответ #432 : 21 Января , 2016, 14:58:20 »
Хвосточка ,
Хвосточка ,нет, но шейку обследуют и будут стараться выяснить по какой причине она укоротилась. В т.ч. сделают всякие анализы на бакпосевы и инфекции. Потом, если сильно укоротиться, то будут меры принимать. Скорее всего это кольцо, но могут и зашивать шейку каким-то образом! Просто у меня, например, мазало еще к тому же при укороченной шейке. Отлежала 2 недели на сохранении. По факту, конечно, толком не лечили. В основном капельницы только. И долго ждали результаты анализов!
Примерно так все и есть, как Наилюша написала, плюс на сохранении обеспечен покой, никаких физических нагрузок. Мне кольцо поставили, а с кольцом и сидеть подолгу нельзя, а на работе, как ни крути 8-9 часов сидишь за компьютером
elenik
« Ответ #433 : 21 Января , 2016, 14:59:36 »
elenik ,приятно познакомиться))) Отдыхай и настраивайся на лучшее))) Все будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: когда у тебя ПДР?
ПДР 8 июня. Хотела линеечку сделать, но с планшета что-то не получается)
elenik
« Ответ #434 : 21 Января , 2016, 14:59:55 »
Девочки, спасибо за теплый прием)