|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #585 : 25 Января , 2016, 14:11:05 » |
|
Alesechka, вредная_я, спасибо! Немного не то тогда, что я жду.. к Гавриковой не могу записаться, не открыта запись на февраль у нее в лотосе.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #586 : 25 Января , 2016, 14:34:36 » |
|
Ой, я тоже уже в мыслях во всей квартире перестановку устроила, но у мужа пока времени нет мне помочь, вот терпеливо жду, сама боюсь что-то все двигать. Руки чешутся, кое как себя сдерживаю.
поздравляю с мальчиком и хорошем скрином) мой муж прикидывается мертвым, когда я начинаю планы двигать)))))
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #587 : 25 Января , 2016, 15:13:45 » |
|
Alesechka, поздравляю с радостной новостью - с сыночком! :smitten: Насчет предлежания... может еще поднимется плацента, по мере роста матки плацента приподнимается, у некоторых к третьему узи уже нет предлежания. Берегись, выполняй рекомендации врача и все будет хорошо ;)
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #588 : 25 Января , 2016, 15:16:07 » |
|
вредная_я,с хорошим скринингом! Я один раз в прошлую беременность ходила к Лебедевой, но мне она вообще не понравилась своей у  мостью))))то ли у меня тогда настроение было не очень, то ли у нее)))Еще и "буркала" на мои вопросы, чем меня окончательно добила. Ушла тогда в отвратном настроение за свои же деньги!
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #589 : 25 Января , 2016, 15:16:43 » |
|
Я тоже в субботу на втором скрининга там была, мальчика нам подтвердили!
вредная_я, тоже поздравляю с сынуликом)))
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #590 : 25 Января , 2016, 15:27:24 » |
|
Qwayess,Martha,Наилюша, спасибо девочки, большое! Я вообще не ожидала мальчика, хотя муж всегда хотел. А я что-то даже в шоке была, когда она мне ещё на первом скрининга сказала, что 100% мальчик. Я как то к своим девочкам привыкла))) Да, Лебедева не очень прям скажем вежлива, но я как то с младшей к ней попала, вот и тут не стала больше искать другие варианты, хотя сама от неё не в восторге. Но я в эту беременность какая то пофигистка, мне в среду на приём к гине, а я ещё даже анализы ни разу не сдала. Ворчать наверно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #592 : 25 Января , 2016, 16:15:49 » |
|
Alesechka,вредная_я, с мальчишечками вас!!! Alesechka, не переживай на счет предлежания, пока это не страшно, просто будь более осторожна, не поднимай ни чего, отдыхай побольше и половой покой, у меня с сыном было предлежание, к 3 скрину поднялась плацента, она практически у всех поднимается, это единичные случаи когда не поднимается.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #593 : 25 Января , 2016, 16:28:58 » |
|
Мне тоже Лебедева не особенно нравится. Не невежливостью, а как то вообщем, все быстрей быстрей, фотку сделала на отвали, ракурс неудачный, куда щелкнулось, туда и пойдет. Но я сама виновата, с первым скрином долго думала, не успела больше ни к кому записаться. Да и ладно, есть сейчас возможности выбирать куда к кому идти и хорошо)
|
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #594 : 25 Января , 2016, 16:45:17 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, успокоила чуток) а то беременный мозг боится всего сейчас. Будем надеяться что поднимется :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #595 : 25 Января , 2016, 17:56:50 » |
|
Тигра_2402, рано) но хочется. Вдруг все кончится резко))))))
вот вот)))все пропадет и будем голые и босые))))))))))))
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #596 : 25 Января , 2016, 17:59:58 » |
|
Alesechka, с мальчишечкой вас)))
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #597 : 25 Января , 2016, 18:02:19 » |
|
Qwayess, ждем вестей со скрининга))))
|
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #598 : 25 Января , 2016, 18:48:23 » |
|
Alesechka, с мальчуганом тебя! Папе подарочек)))))) а насчет предлежания, полностью поддерживаю то, что девочки написали. Я тут пока лежу начиталась уже статей, везде пишут, что по мере роста матки плацента окажется выше. В любом случае, положение плаценты имеет значение непосредственно в родах, а так малышу это никак не вредит. Так что не переживай, все будет хорошо
|
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #599 : 25 Января , 2016, 18:49:36 » |
|
вредная_я, с мальчишечкой))
|