Тигра_2402
« Ответ #960 : 09 Февраля , 2016, 13:59:49 »
*СКАРЛЕТТ* , лучше писать в управление здравоохранения Администрации города Челябинск
elenik
« Ответ #961 : 09 Февраля , 2016, 14:19:35 »
*СКАРЛЕТТ* , я писала как-то жалобу на детскую поликлинику на сайт горздрава, реакция очень быстро последовала)))
maryana
« Ответ #962 : 09 Февраля , 2016, 14:28:21 »
Девчонки, подскажите, у меня скоро будет первый скрининг вот думаю где лучше сделать и как быть с анализами, можно все вместе пройти УЗИ и сразу сдать анализы где-то платно и сколько это стоит, а то я еще на учет не встала
Ксения@
« Ответ #963 : 09 Февраля , 2016, 14:39:03 »
Меня раздражает лаборатория в ЖК, то блин гепатит слабоположительный напишут, то вот антитела у меня вечно, хотя у меня+, у мужа + и у всех детей тоже +, даже врач говорит 99% это ошибка лаборатории, уже реально хочется жалобу куда нибудь на них накатать :tickedoff: в последний прием вот опять антитела, не помню в каком количестве, но сам факт что их не может быть вообще у меня в принципе, в прошлую Б тоже 2 раза были, 1:32 аж в последний раз писали помню
может у вас конфликт по группе крови, такое тоже бывает
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Ксения@
« Ответ #964 : 09 Февраля , 2016, 14:40:17 »
Девчонки, подскажите, у меня скоро будет первый скрининг вот думаю где лучше сделать и как быть с анализами, можно все вместе пройти УЗИ и сразу сдать анализы где-то платно и сколько это стоит, а то я еще на учет не встала
в ОПЦ, можно пройти скрининг и кровь сдать сразу, стоит 1100
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
maryana
« Ответ #965 : 09 Февраля , 2016, 14:47:17 »
Ксения@ , спасибо
Stepa
« Ответ #966 : 09 Февраля , 2016, 14:48:32 »
Ксения@ , только кровь - 1100? или все вместе
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #967 : 09 Февраля , 2016, 14:55:35 »
Меня раздражает лаборатория в ЖК, то блин гепатит слабоположительный напишут, то вот антитела у меня вечно, хотя у меня+, у мужа + и у всех детей тоже +, даже врач говорит 99% это ошибка лаборатории, уже реально хочется жалобу куда нибудь на них накатать :tickedoff: в последний прием вот опять антитела, не помню в каком количестве, но сам факт что их не может быть вообще у меня в принципе, в прошлую Б тоже 2 раза были, 1:32 аж в последний раз писали помню
не может, у нас у всех 1+, как одна группа крови может конфликтовать?
Qwayess
« Ответ #968 : 09 Февраля , 2016, 15:03:45 »
все вместе
Qwayess
« Ответ #969 : 09 Февраля , 2016, 15:06:49 »
при таком раскладе у ребенка может быть отрицательный резус, кстати.
но группа только первая.
Stepa
« Ответ #970 : 09 Февраля , 2016, 15:07:17 »
все вместе
приятно удивили)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #971 : 09 Февраля , 2016, 15:16:37 »
при таком раскладе у ребенка может быть отрицательный резус, кстати.
но группа только первая.
у сына 1+, а антитела якобы были, от куда? если бы у него была 1- я бы слова не сказала, меня по этому и волнует этот вопрос потому что не верные результаты из этой лаборатории, в других иду пересдаю нет того что пишут в этой.
- резус у ребенка может быть конечно, но вероятность очень маленькая, всего 6%, но пока что я по прошлому своему опыту ориентируюсь, какой резус в этот раз пока не знаю
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2016, 15:25:41 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #972 : 09 Февраля , 2016, 15:43:40 »
Я не совсем поняла про что вы тут, но как без своих 5 копеек то?))) Я +, муж +, дочка у нас отрицательная. Все хочу перепроверить
Qwayess
« Ответ #973 : 09 Февраля , 2016, 16:11:10 »
*СКАРЛЕТТ* , я не пытаюсь тебя убедить в том, что конкретно у тебя был или есть конфликт.
я лишь говорю о том, что у положительных родителей может быть отрицательный резус у ребенка.
но у положительных мам не бывает резусконфликтов. тем более в вашем случае, когда оба родителя положительные.
Я не совсем поняла про что вы тут, но как без своих 5 копеек то?))) Я +, муж +, дочка у нас отрицательная. Все хочу перепроверить
ну вот, об чом и речь.
Qwayess
« Ответ #974 : 09 Февраля , 2016, 16:12:40 »
в моей ЖК, к слову сказать, конкретно анализ на анти тела направляют в Гименей. все остальные делают в собственной лаборатории.