ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #225 : 15 Января , 2016, 21:47:13 »
MamaKsu , ну рфмк сколько у вас?
РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)
Это норма для небеременных.
Для вашего срока все более-менее норм, у меня в первом триместре РФМК был больше вашего в 2,5 раза, назаначали уколы в живот.
Думаю, вы отделаетесь таблетками, если доплер в порядкке.
тимка-кимка
« Ответ #226 : 15 Января , 2016, 21:52:24 »
Девочки, вы чего? Не бойтесь!!! Ведь ваш страх передается малышам!!! Вы зачем себя програмируете? Должен быть ТОЛЬКО позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо!
вот правильные слова.
я за кошачьими всегда убираю только в перчатках. муж ну оооооочень редко. сейчас у нас кот, вот сегодня на операцию носили, мужу жалко а мне лишь бы запаха его меньше было. с кошками лучше.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Октябрь
« Ответ #227 : 15 Января , 2016, 22:12:47 »
:uglystupid2: начиталась про токсоплазмоз, никогда не слышала про это, а у нас кот был и я убирала за ним. Девочки, просто анализ крови надо сдать, кто проверялся ?
тимка-кимка
« Ответ #228 : 15 Января , 2016, 22:25:13 »
:uglystupid2: начиталась про токсоплазмоз, никогда не слышала про это, а у нас кот был и я убирала за ним. Девочки, просто анализ крови надо сдать, кто проверялся ?
с первой Б тоже боялась, но не сдавала кровь. потому что с детства с кошачьими.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Лип@
« Ответ #229 : 15 Января , 2016, 22:32:02 »
На ТОРЧ- комплекс (в т.ч. токсоплазмоз) у всех беременных берут анализ в обязательном порядке, посмотрите в своих обменках, там должна быть информация. А вообще сегодня доктор Мясников говорил, что непосредственно от кошки заразиться достаточно трудно, такое заражение крайне маловероятно. Самая большая опасность - это непрожаренное мясо. Сама боюсь уже третий раз токсоплазмоза, иммунитета к нему у меня нет, хотя всю жизнь с кошками живу. Торч-комплекс включает в себя - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус.
Котька
« Ответ #230 : 15 Января , 2016, 22:46:06 »
Октябрь , я сдала на антитела к токсоплазмозу. Кошка умная, под кроватью легла, на кровать не лезет. Есть ходит постоянно - наверное всё же на улице жила. Пока у неё карантин - получу результаты анализов и будем решать. Если антител нет, до родов поживет у мужа на работе, если есть - сразу у себя оставим. На улицу в любом случае не отдам. Пока на руки её не беру. С туалетом вообще непонятно - всё обыскала - никаких кошачьих следов не нашла. Дверь в ванну закрыта, тайных углов нет.
dUsYa
« Ответ #231 : 15 Января , 2016, 22:47:32 »
Девочки про вес не переживайте я ведь тоже много набирала если помните моя Г меня каждый прием ругала в итоге дочке всего 2 нед у меня минус 10 кг сейчас уже 64 кг
Vishеnkа
« Ответ #232 : 15 Января , 2016, 22:49:33 »
Я вчера взвешалась у гинеколога в жк От моего веса в 41 нед и сейчас ушло 12 кг )))) Вешу на 2 кг меньше чем до беременности))))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Октябрь
« Ответ #233 : 15 Января , 2016, 22:50:25 »
На ТОРЧ- комплекс (в т.ч. токсоплазмоз) у всех беременных берут анализ в обязательном порядке, посмотрите в своих обменках, там должна быть информация. А вообще сегодня доктор Мясников говорил, что непосредственно от кошки заразиться достаточно трудно, такое заражение крайне маловероятно. Самая большая опасность - это непрожаренное мясо. Сама боюсь уже третий раз токсоплазмоза, иммунитета к нему у меня нет, хотя всю жизнь с кошками живу. Торч-комплекс включает в себя - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус.
Лип@ , спасибооо! нашла в карте, токсоплазма не обнаружена
Vishеnkа
« Ответ #234 : 15 Января , 2016, 22:51:07 »
Теперь главное не разьесться дома, поглощая по ночам сладости с чаем, когда уложишь ребенка спать))))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
dUsYa
« Ответ #235 : 15 Января , 2016, 22:52:42 »
Я вчера взвешалась у гинеколога в жк От моего веса в 41 нед и сейчас ушло 12 кг )))) Вешу на 2 кг меньше чем до беременности))))
Круто) :mrgreen:
Я мечтаю еще 6 кг сбросить)
dUsYa
« Ответ #236 : 15 Января , 2016, 22:54:14 »
Vishеnkа , у тебя еще выделения есть? У меня чет то до сих пор мажет, хотя вроде после кс должно быстро все проходить
Vishеnkа
« Ответ #237 : 15 Января , 2016, 22:56:48 »
dUsYa , да у меня с сыном так же было, много ушло и сразу. Организм такой) и живота не стало сразу. Говорю главное щас не распускаться и не увлекаться сластями. Надо зарядку потихоньку подключать элементарную, велосипед тот же, пресс тренировать, нам в роддоме инструктор лфк сказала через месяц после кс уже можно.
Vishеnkа
« Ответ #238 : 15 Января , 2016, 22:58:46 »
dUsYa , у меня 2 недели ровно после кс были кровянистые, сейчас неделю уже желтоватые такие, есть еще, мажет. Но уже на ежедневки я перешла в плане прокладок.
dUsYa
« Ответ #239 : 15 Января , 2016, 23:02:22 »
Vishеnkа ,у меня чет еще и не пахнет окончанием, ладно подождем еще недельку а там к Г схожу надо бумажки все ей отнести