Tanich_ka
« Ответ #285 : 16 Января , 2016, 23:49:35 »
Октябрь , без обид. Но когда петух жареный клюет в ж...пу, особенно когда это касается младенца, эта "ответственность за здоровье своей семьи" родителями моментально перекладывается на врачей. В одну секунду. И начинается размазывание соплей по лицу и вопли про убийц и ротозеев в белых халатах. В стране эпидемия туберкулёза. Какие ещё нужны доводы?
Vishеnkа
« Ответ #286 : 17 Января , 2016, 00:09:59 »
Молодаямама , Оксан, да норм Макс))) песенки поет сестренке, носочки одевает, сосочку втюхивает в ротик ей с любовью))))))) Задает мне интересные вопросы, "сколько ей лет", "почему у нее голова не растет?" Вобчем интересно парню)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
BabyCarrot
« Ответ #287 : 17 Января , 2016, 01:12:24 »
Октябрь , без обид. Но когда петух жареный клюет в ж...пу, особенно когда это касается младенца, эта "ответственность за здоровье своей семьи" родителями моментально перекладывается на врачей. В одну секунду. И начинается размазывание соплей по лицу и вопли про убийц и ротозеев в белых халатах. В стране эпидемия туберкулёза. Какие ещё нужны доводы?
вот плюсану, для своего спокойствия не сложно же сделать. Туберкулез сейчас это вообще не болезнь маргиналов, у меня близкий человек столкнулся, что пришлось на обследовании полежать в диспансере, говорит лежат приличные люди, и много молодых, преподаватели ВУЗов, студентов очень много! Заразиться где угодно можно, а на ранних стадиях выявить - так и лечение совсем другое. А так годами люди таблетки пьют, печень никакая потом. Привика защищает только до 25 лет, потом вся надежда на собственный иммунитет. Воспринимайте как заботу о вас и вашей семье
Ося
« Ответ #288 : 17 Января , 2016, 01:14:19 »
dUsYa , с нас сразу спросили!
Катико
« Ответ #289 : 17 Января , 2016, 01:16:44 »
Я тоже считаю, что лучше сделать. Все мы не любим лечится, это факт, но подвергать опасности наштх детей. Стоит ли оно того
Ося
« Ответ #290 : 17 Января , 2016, 01:35:46 »
Октябрь , имеют права изолировать ребенка на два месяца Пока иммунитет не выработается на бцж Да и фог не является противопоказанием к кормлению Тем более оно на вторые сутки, а там еще нет море молока (чаще всего)
Ося
« Ответ #291 : 17 Января , 2016, 01:37:12 »
:crazy2: капец про флюорографию опять))) Сложно сделать ваапщщще!!! ща меня понесет)))
Я тоже не понимаю сложности
Вот чесслово
Nordica
« Ответ #292 : 17 Января , 2016, 03:26:13 »
Октябрь , о, Вы рассуждаете наивно. Вы даже не представляете себе (даже оставив в стороне вопрос туберкулеза) на сколько проще сделать фог, чем расхлебывать последствия. Не дай Бог вам узнать что такое стоять на учете у фтизиатра. Это не тот случай, когда болезнь касается только вас. Достаточно строго инструкции соблюдаются в этом вопросе, не в целом, но в плане детей да. Конечно, по идее нету фог, папе 2 месяца с малышом общаться нельзя. Другое дело, что Вы это скорее всего соблюдать не будете. Ну так и больных туберкулезом в диспансере никто не держит силком, Вы с ними встречаетесь в местах общего пользования. Но это совсем другой вопрос. Я не в плане даже нравоучений. Просто поверьте опыту.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2016, 03:35:36 от Nordica »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #293 : 17 Января , 2016, 03:53:24 »
Задает мне интересные вопросы, "сколько ей лет", "почему у нее голова не растет?" Вобчем интересно парню)))
Какие все таки малявки они еще)
Моя ухо к животу приложит, думает сейчас что то ей там оттуда скажут))
Эх, все спят.
"Ни поговорить, ни выпить не с кем"...(с) :D
Молодаямама
« Ответ #294 : 17 Января , 2016, 09:30:25 »
У нас сегодня ночью были первые колики. В первый день- ночь он не надеялся 40-50 Гр? Во вторую 60 группу смеси хорошо чувствовал. Сьедал все, во время дела свои делал. А вчера увеличили до 80 ..... И лишь под утро уснул, когда мед сестра клизмочку из шприца сделала,.,,, ох столько времени прошло. Решила не перекармливать по 0 гр давать.Катико ,класс, щечки отьедает.Vishеnkа ,у меня мой скорее выписки ждет чем меня) милота твой помошник
тимка-кимка
« Ответ #295 : 17 Января , 2016, 09:54:37 »
девочки, покажите своих малявочек ) или нет?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Катико
« Ответ #296 : 17 Января , 2016, 09:57:39 »
тимка-кимка ,как буду за комком покажу наши сщёки))) С тел не выходит загружать
Vishеnkа
« Ответ #297 : 17 Января , 2016, 11:11:01 »
тимка-кимка , покажемся в месяц))) токо без улыбашек пока)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #298 : 17 Января , 2016, 11:14:23 »
У меня на окситоцине полило опять( бе, я уж думала все)) Ладно, лишь бы сократилось там все нормально, еще 3 укола, потом на прием.
Tanya2985
« Ответ #299 : 17 Января , 2016, 12:13:40 »
У меня на окситоцине полило опять( бе, я уж думала все)) Ладно, лишь бы сократилось там все нормально, еще 3 укола, потом на прием.
у меня тоже в этот раз проблемы были. Все НГ праздники окситоцин с но-шпой ставили и антибы два куса. Зато помогло. Вот и спрашивается: когда в род.домах начнут внимательнее в женщинам относиться???
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))