dUsYa
|
 |
« Ответ #330 : 17 Января , 2016, 22:36:46 » |
|
Молодаямама,проси чтоб врач посмотрела
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #331 : 17 Января , 2016, 22:40:25 » |
|
Молодаямама, думаю, что лучше настоять, чтоб сейчас все проверили, пожаловаться на плохое самочувствие для ускорения. Мало ли что. Может не чистка будет, а уколы колоть будут. Да и чистка не страшна, это очень быстро. Лучше при необходимости сделать все сейчас, а то потом и с дитем точно некогда будет. И запускать нельзя! Сейчас и ребенок под присмотром, чистый и сытый.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #332 : 17 Января , 2016, 22:41:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,это хорошо когда работа по душе) У меня вот раздвоение я то собираюсь в 1,6 выходить то вообще говорю что не выйду))) просто зная себя я оч ответственно отношусь к работе и как следствие часто задерживаюсь больничные ни кто не одобряет и тд вот и думаю с 2 мя детьми как это все) либо семья либо работа....
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #333 : 17 Января , 2016, 22:41:44 » |
|
Да меня генколог осмотрела, потом говорит да слегка расширенно, Крови не критично. В роддоме завтра сделаешь узи и дальше скажут. Прокладка- пеленка на процентов 50 заполняется за часа 1,5..кровь аллая.. Жесть вообщем.... А при чистке можно же попросить наркоз... Мне кажется я не готова морально выдержать, кресел с детства боюсь на обычном приеме то зажимаюсь.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #334 : 17 Января , 2016, 22:43:14 » |
|
Да, можно наркоз общий. Но кто решает с ним или нет не знаю.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #335 : 17 Января , 2016, 22:44:14 » |
|
Молодаямама, настраивайся, что все хорошо будет,Оксан! меня после 1 родов и вручную чистили- недочистили, потом вакуумно, все без наркоза давай,держись, и не бойся ничего
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #336 : 17 Января , 2016, 22:44:20 » |
|
Я кстати заметила что у меня послеродовая депрессия, мне оч часто на пустом месте хочется плакать и я плачу, стараюсь тихонько типо в ванну по делам, мне стыдно как то)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #337 : 17 Января , 2016, 22:46:16 » |
|
dUsYa, ой ты хоть в ванну по делам)))))) а я пипец как мужу мозг выношу, самой стыдно.. щас вроде взяла себя в руки, а так после выписки просто ревела день и ночь... и непривычно было с лялькой, и режим, и ночные подъемы... щас втянулась
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #338 : 17 Января , 2016, 22:49:58 » |
|
Vishеnkа,ладно хоть я не одна такая))) мне тоже все кажется что он мне мало внимания уделяет и не понимает как мне сейчас не просто перестроиться на новый график)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #339 : 17 Января , 2016, 22:53:36 » |
|
dUsYa, у меня еще загоны, что старший теперь как беспризорник) хотя стараюсь и ему время уделять,когда мелочь укладываю, разговариваем с ним, обсуждаем че-нить) вовлекаю его в процессы ухода, купать помогает и тд.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #340 : 17 Января , 2016, 22:58:43 » |
|
Меня после первых родов из дома увезли на пятые сутки обратно в роддом такие дикие боли были делали чистку огромные сгустки крови доставали под наркозом но была договорённость. Толи забыли чего но сказали что простыла а когда и где неизвестно. После вторых родов ещё в роддоме начались тоже сильные боли боялась чистки молчала к утру не вытерпела рассказала врачу как она меня ругала. Но все обошлось сказала так матка сокращается болезненно но у меня не было кровотечений. Но назначила уколы обезболивающие раза три ставили. Лучше пусть сейчас сделают чистку тем более если кровотечение. Это не шутка.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #341 : 17 Января , 2016, 23:00:51 » |
|
Молодаямама,пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #342 : 17 Января , 2016, 23:01:30 » |
|
Vishеnkа,для меня он резко взрослым стал, тоже первые слезы были при встречи с ним он мимо прошел в свою комнату, у меня истерика сын меня разлббил и сестренку не принял, но сейчас как у тебя он с ней носиться целует гладит помогает мне по дому, а то все я с ним как с лялькой) теперь более самостоятельный) левой рукой печатаю ) доча висит на тите)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #343 : 17 Января , 2016, 23:04:32 » |
|
dUsYa, ага, у нас также) он все каникулы новогодние провел у бабы с дедом, пока мы тут адаптировались с лялей друг к другу. Когда приехал обратно- на контрасте с дочей он мне таааким дядей здоровым показался)) вырос,да, резко.. а я все вспоминаю его ляльские дни- и пореву опять, осозная, как быстро детки растут...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #344 : 17 Января , 2016, 23:06:33 » |
|
Ставропольчанка,была на повторном узи?
Нет еще, в среду пойду
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|