Катико
|
 |
« Ответ #120 : 21 Января , 2016, 11:49:09 » |
|
Я уже писала, я диету не соблюдаю, ем все. Диеты это не мое...не могу на них сидеть. По поводу чая с печенками - это да. Никогда столько чая не пила. Правда толку от него не вижу. Пью не для лактации, а потому что есть хочу. В этот раз вообще всегда есть хожу...ужас. Никогда такого не было
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #121 : 21 Января , 2016, 11:55:36 » |
|
Ксенич, у нас тоже одна ночь была в коликах; врач сказала на животик его ложить к себе на живот, и так мы дремали....медсестра пришла поставила нам шприц с водичкой. Побежал на животе минут пять и вышли у него какашечки. Но врач сказала что это не лучший метод просто пережить) ; подружка перед кормлением дает ложку эспумизана..... Мне кажется это лишнее ; Завтра нас выписывают; сегодня ночью кормлю грудью) ох уж к бутылке привык- пока грудь полная - пьет а как по-мягче становится- просто рот открывает- и ждет когда само наполнится))) вообщем пока по требованию кормлю
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #122 : 21 Января , 2016, 12:05:37 » |
|
С коликами все так непонятно. Мне кажется все же вариант один - переждать. У дочки колики дикие были, недели 2. Просто на стены лезла. Орала вечерами до посинения. Что мы ей только не давали....все мимо. У сына коликов не было. Иногда бывает живот болит, но не сильно, да и болит если переест (по  он любитель))) ).
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #123 : 21 Января , 2016, 12:06:27 » |
|
Ой какая котейка))))) Это она на слово "кушать" вылезла. Просто я слово другое использовала
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #124 : 21 Января , 2016, 12:21:29 » |
|
Девочки а кто где подгузы покупает? Муж купил 2 упаковки памперс зеленые Нью Беби драй выходит по 15 р штука....Видела оранжевую серию она эконом по- дешевле. А как они на деле, легко впитывают?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #125 : 21 Января , 2016, 12:25:27 » |
|
Молодаямама,она похуже немного, но я и с дочкой пользовалась и щас. Меня устраивает. И подешевле они. Я в дм беру. У нас не протекают
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #126 : 21 Января , 2016, 13:17:48 » |
|
Девочки, кто нибудь планирует наблюдать ребенка первый год в платной клинике? Как вспомню как со старшим ходили в поликлиннику по месту жительства, так вздрогну. И есть ведь хорошие детские поликлинники, и здание просторное хорошее и специалисты все в одном месте, а у нас первый этаж в хрущевском доме, узенькие коридорчики, тьма народу, очереди, спецы все разбросаны, и с талонами всегда напряженка. Вот я и задумалась по поводу платной клиники, сегодня в Жемчужине узнала в районе 52 тыс.год наблюдения стоит.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #127 : 21 Января , 2016, 13:24:38 » |
|
Свет_Ланка, оплата сразу за весь год вперед?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #128 : 21 Января , 2016, 13:27:08 » |
|
Свет_Ланка,я думала об этом. Но цены больно кусаются. Муж пока работу не поменял, боюсь не потянем
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #129 : 21 Января , 2016, 13:46:22 » |
|
Свет_Ланка, мы с дочкой были в платной первый год. Это конечно рай. Врач приезжала домой с весами и прочим. Ни очередей, ни зараз в поликлинике, позвонить можно всегда. Сейчас цены большие и наша врач не работает. Есть программы подешевле, по минимуму, около 30 вроде толи в Добром докторе, то ли в Росточке. Думаем.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #130 : 21 Января , 2016, 14:20:07 » |
|
у нас свой педиатр, мы у него на абонементе. соответственно он нас будет наблюдать. и прививки ставить. спецов, при необходимости, пройду платно. месячная комиссия и иже с ней, пока не думала.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #131 : 21 Января , 2016, 14:27:27 » |
|
Qwayess, это самое классное. В принципе, с нашим прошлым врачом мы тоже на связи. Но вы официально "на абонементе"?
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #132 : 21 Января , 2016, 14:41:47 » |
|
Девочки а кто где подгузы покупает? Муж купил 2 упаковки памперс зеленые Нью Беби драй выходит по 15 р штука....Видела оранжевую серию она эконом по- дешевле. А как они на деле, легко впитывают?
с учетом того, как часто их менять надо, в общем то и эконом нормально, если реакции не будет. у меня брать пользуются этими оранжевыми, довольны. Сама не знаю, чем буду пользоваться, я помню еще времена Муни по 600 р за пачку, дочка до самого кризиса в япошках росла, потом в хаггисы трусы перелезли, сын в япошках расти не будет точно)))
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #133 : 21 Января , 2016, 14:43:28 » |
|
у нас свой педиатр, мы у него на абонементе. соответственно он нас будет наблюдать. и прививки ставить. спецов, при необходимости, пройду платно. месячная комиссия и иже с ней, пока не думала.
у нас также свой неонатолог и педиатр, спецы платно, анализы возможно буду в ПК сдавать
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #134 : 21 Января , 2016, 14:57:56 » |
|
Qwayess, это самое классное. В принципе, с нашим прошлым врачом мы тоже на связи. Но вы официально "на абонементе"?
что значит официально? через медучреждение мы не оформляли отношения)
|
|
|
|
|