dUsYa
|
 |
« Ответ #1500 : 27 Февраля , 2016, 10:15:27 » |
|
Ося,у тебя дочка не плачет во время массажа? У нас все 10 дней плакала, не знаю согласиться теперь муж или нет в 3 мес повторить) Сколько если не секрет в городе стоит массаж? Чет мне кажется для нашего поселка 500 р за сеанс дороговато)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1501 : 27 Февраля , 2016, 10:17:47 » |
|
про домашние дела: малой спит стабильно до 9 утра. Мое время с 6 до 7 и с 7.30 до 9.00. С 7.00 до 7.30 детей в садик собираю. За это время успеваю приготовить на пару дней, а в другой день глажу. Уборка в основном на старших детях. Вот огород начинается, тут хватаюсь за голову пока!...
А нас если я шевелтнулась она тут же глаза открывает как буд то и не спала)) готовлю сыну все с вечера благо он последний год ходит и собирается и умывается самостоятельно) я так только лежа проверяю)))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1502 : 27 Февраля , 2016, 10:20:58 » |
|
Отвела сейчас старшего в школу первый раз, школа в 5 мин по прямой без перехода дороги что оч меня радует) волнуюсь прям как он у меня там себя зарекомендует) смотрю некоторые детки прям отказываются без мамы в класс заходить мой побежал первый, в 1 класс все мне кажется с таким удовольствием идут) пока уроки не начинают делать)
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1503 : 27 Февраля , 2016, 10:24:07 » |
|
Октябрь не пробовала давать лактозар? Нам в роддоме подарили капсулки- активные пищевые добавки, мы перед кормлением даем... Н кушает и делает свое дело) я даю после утреннего кормления) а то у нас ночь хаотично проходит- едим как хотим) а с утра глаза округляем))) нам еще 5 дней массажа) но мы в 9 утра по будням занимаемся))) уже в 8 пробуждается и ждет когда))) сегодня все) дал с собой поделать и массаж и на фитболе сама по делала))правда ручки трогать- прям беда- не нравится; пальчики разгибать- прям как будто кусок от него отрываю. Вообщем привыкла к нему уже) прям милота))) скучаю когда спит по-долгу
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1504 : 27 Февраля , 2016, 10:51:24 » |
|
Молодаямама,что за капсулки?
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1505 : 27 Февраля , 2016, 11:00:38 » |
|
dUsYa,тоже написано от коликов, как раз для быстрой ферментации молока,мне тоже знакомая посоветовала... Сцеживаешь мл 5 молока, добавляешь капсулку - поишь... Минут пять хожу- потом кормлю и у меня во время кормления делает свое дело. Вот дней пять у нас более менее без капризов.... Почитай в инете про него, а так тоже газоотводкой спасались; эспумизан слабо на него действовал
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1506 : 27 Февраля , 2016, 11:05:27 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, я б на вашем месте даже не думала об этом и не переживала;) тут с одной лялькой не знаешь куда кинуться за что схватиться, а уж с двумя то тем более нужны помощники. Маргарита Дик сказала маме двойни: "на первый месяц вам нужен человек который будет кормить вас". Мне прямо запомнилось)) мне с одним лялькой тоже нужен был такой человек)
так дело в том, что не будет помощников) У мужа очень проблематично с отпуском, он сейчас в нем, до 17 марта.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1507 : 27 Февраля , 2016, 11:09:25 » |
|
Молодаямама,а названия нет ? Или я слепая :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1508 : 27 Февраля , 2016, 11:10:57 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, каЧмар :crazy2:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1509 : 27 Февраля , 2016, 11:11:15 » |
|
Lia, я именно про ротовирус А какую вакцину вы покупаете? Вдруг мне тоже надо)))
Октябрь, к нам Алла приезжает на дом И массаж и лфк и плавание проводит она
Найдите на ДО в услугах детский массаж Ник Ветер
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1510 : 27 Февраля , 2016, 11:14:15 » |
|
dUsYa, Лактозар))) Написано выше
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1511 : 27 Февраля , 2016, 11:16:57 » |
|
Nordica, в смысле как вижу?)))) А для чего мы его делаем, если нет эффекта :) Мы раскрыли кулачки, то был такой хороший гипертонус Стала головушку увереннее держи Сам мышечный тонус изменился
На лфк идёт подготовка к переворотам
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1512 : 27 Февраля , 2016, 11:20:56 » |
|
dUsYa, чаще не плачет Есть некоторые упражнения какие ей не нравятся Отвлекаю, завлекаю, пустышку даю Ну а что поделать - надо!
Массаж от 500 и выше Главное, имхо, чтобы эффект был И контакт массажиста с мамой и малышом
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1513 : 27 Февраля , 2016, 11:48:21 » |
|
Молодаямама, а анализы не сдавали перед назначением Лактозара? Думаю может сдать кал вначале
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1514 : 27 Февраля , 2016, 12:01:53 » |
|
Ося, рототек вроде. Еще ротатекс существует, но ее нет в продаже как поняла. Я не вникала пока в этот вопрос
|
|
|
|
|