|
Lia
|
 |
« Ответ #360 : 28 Января , 2016, 04:56:59 » |
|
Ося, у нас фамилия на Р и отчество простое с обилием гласных и мягких согласных. Поэтому мне имя хотелось обязательно с р в слове, для равновесия) во как все заморочено) я вот никак по имени ребенка не называю и вчера еще один вариант подходящий услышала)) думаю) Я сама до 2 месяцев с одним именем жила, а потом переименовали)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #361 : 28 Января , 2016, 08:56:07 » |
|
Катико, Львеночек супер!!! Такой забавный и сурьёзный!)))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #362 : 28 Января , 2016, 09:20:25 » |
|
Lia, т.е. может еще имя измениться?))) Мы с первой долго так думали. Поехали на узи швейных позвонков в 11 дней и меня врач спрашивает как записать то, ну вот как там засветились, так и остались)))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #363 : 28 Января , 2016, 10:15:06 » |
|
Lia, а доченьку как хотели назвать, если не секрет?
У меня так папа и его сестра, жили с одним именем Папа пошел их записывать и дал совсем другие имена )))
mama39, Nordica, с неделькой вас!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #364 : 28 Января , 2016, 10:21:10 » |
|
Ося, с какой неделькой?))) У меня еще 2 до декрета, если ты про это. А так, в теме про малышат ты с неделькой поздравляешь, шо люди то подумают))))
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #365 : 28 Января , 2016, 10:24:34 » |
|
Девочки у вас малыши берут соску? У меня ни сын ни дочь не берут((( может я не так предлагаю)))
моя взяла еще в роддоме! причем с первого раза) что для меня было удивительно- сын просто плевался пустышками, никакие не брал выручает в некоторые моменты, вчера в поликлинику брали, пока узи делали, потихоньку посасывала
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #366 : 28 Января , 2016, 10:32:14 » |
|
Девочки у вас малыши берут соску? У меня ни сын ни дочь не берут((( может я не так предлагаю)))
моя взяла еще в роддоме! причем с первого раза) что для меня было удивительно- сын просто плевался пустышками, никакие не брал выручает в некоторые моменты, вчера в поликлинику брали, пока узи делали, потихоньку посасывала у меня все дети сосали соску, кроме мелкого. Никак не удается его убедить.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #367 : 28 Января , 2016, 13:06:16 » |
|
Вот иногда хочется дать соску вместо тити) боюсь сотрет тити)))) или на улице заплачет ...
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #368 : 28 Января , 2016, 14:07:26 » |
|
Катико, такие щёчки у Левушки сладкие!)))
Inylya, спасибо большое! :smitten:
Ося, и нам очень приятно!) фотографировала девочка с форума, на тополиной аллее рядышком с нами живёт, по-соседки так сказать)
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #369 : 28 Января , 2016, 14:09:07 » |
|
dUsYa, у меня сынок отверг немецкую (заказывала с Германии), отверг камполовскую, признал только нуковские - скошенные такие. Сосет, но без фанатизма, но сосет!)) дочка плевалась)
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #370 : 28 Января , 2016, 14:13:00 » |
|
Ося, напомни, пожалуйста, ты в роддом брала свою одежку для ребенка?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #371 : 28 Января , 2016, 14:30:03 » |
|
Ой, спасибо девочки, захвалили))) Так приятно. Скорей бы лето. Все родят, тепло... можно будет толпой собираться))) Щеки у нас конечно зачетные. Сегодня ездили на нейросонографию, там врач вообще сказала, что по нам и не заметно, что недоношенные. Поесть он у меня конечно любитель т-т-т. Уже в 2 раза вес увеличили)))
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #372 : 28 Января , 2016, 14:55:33 » |
|
AllEyesOnMe, а можно контакты девочки в личку, если она этим занимается для посторонних. Фотография чудесная просто)
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #373 : 28 Января , 2016, 17:18:58 » |
|
Девочки и как вы все успеваете) мы с пн дома) правда второго тоже решила не водить... Так капец! Молока не хватает моего, просыпался каждый чем-то полтора, вчера смеси на вечер и утро дала, так более менее. К ручкам быстро привык.... Сын старший так рад) обложил его супергероями и рассказывает по них, потом пистолеты в кроватку наложил- чтоб спокойнее малышу было))) тоже пока прошу принести пеленку памперс. Легко пока помогает; одежду первые два дня- как модель его переодевали. Вообщем пока все здорова.... Только б с молоком бы наладить
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #374 : 28 Января , 2016, 17:19:43 » |
|
Катико,AllEyesOnMe, малыши крепыши такие милахи))) супер детки!
|
|
|
|
|
|