mama39
|
 |
« Ответ #75 : 19 Января , 2016, 20:24:01 » |
|
Девочки сегодня была у своей Г , зашла спасибо сказать) а она меня еще и на узи посмотрела, почти все вышло, про шов, посоветовала контрактубексом мазать чтоб он рассасывался, кто нибудь еще мажет? Я закажу в аптеке эту мазь попробую
я пользовалась, отличная мазь!!! :mrgreen:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #76 : 19 Января , 2016, 20:26:08 » |
|
Ося, Ольчик, уже не первый раз думаю чего бы тебе такое задать на которое ты не сможешь ответить! :смеется: Спасибо за информацию :smitten:.....очень здорово когда есть люди у которых можно полюбопытствовать на нужные тебе вопросы :mrgreen:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #77 : 19 Января , 2016, 20:29:01 » |
|
Я знаете о чем мечтаю)) о море :smitten: Кто - нибудь планирует отдых с малышней?
мы мечтаем.. причем уже с месяц... все таки мне кажется с малышней не вариант, ну не отдохнуть маме толком..,а еще есть вариант что малыш климат не сразу примет... Самое лучшее немного подождать, детей бабушке, и вдвоем на недельку в незабываемый отпуск :ой засмущали:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #78 : 19 Января , 2016, 20:31:34 » |
|
девочки а вы своим гиням после родов гостинцы возили?! я вот когда сына родила. потом ходила со "спасибом", так как все таки она беременность мою вела и ребенок у меня здоровый родился, да и просто у меня к ней приятные чувства были! В это раз такое пока не просыпается :-|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #79 : 19 Января , 2016, 21:02:39 » |
|
девочки а вы своим гиням после родов гостинцы возили?! я вот когда сына родила. потом ходила со "спасибом", так как все таки она беременность мою вела и ребенок у меня здоровый родился, да и просто у меня к ней приятные чувства были! В это раз такое пока не просыпается :-|
Поддержу вопрос?Тоже думаю чем и когда благодарить?И в роддоме, чем сейчас модно своё " спасибо" выражать гинекологам?А если КС делает один врач,а после родов ведет другой?
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #80 : 19 Января , 2016, 23:13:02 » |
|
Поддержу вопрос?Тоже думаю чем и когда благодарить?И в роддоме, чем сейчас модно своё " спасибо" выражать гинекологам?А если КС делает один врач,а после родов ведет другой? они просят только не тортами и не сладким, лучше колбасы или пирог заказать или пиццу))) Сейчас Ося расскажет))
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #81 : 19 Января , 2016, 23:13:36 » |
|
Девочки вынесла информацию Оси в первый пост, табличку с мамами и малышами еще сделаю скоро, пока доча вообще не дает за комп сесть
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #82 : 19 Января , 2016, 23:16:05 » |
|
Почитываю пока, надеюсь, скоро присоединюсь!:)
Конечно, все присоединимся! Мы с тобой почти одновременно должны))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #83 : 19 Января , 2016, 23:29:28 » |
|
mama39,я сегодня спасибо носила) торт +конверт) не знала я что купить чтоб порадовать решили деньгами отдать
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #84 : 19 Января , 2016, 23:31:57 » |
|
mama39,было бы у нас лето нормальное можно и на базу съездить к озеру, но ведь уже 2 года подряд лета нет(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #85 : 19 Января , 2016, 23:34:23 » |
|
Поддержу вопрос?Тоже думаю чем и когда благодарить?И в роддоме, чем сейчас модно своё " спасибо" выражать гинекологам?А если КС делает один врач,а после родов ведет другой? При выпеске вообще врачей не увидешь мы цветы и подарки отдали тетеньке которая нас выписывала, так как в отделение с цветами и т.д не пустят, а врачи мне кажется всегда разные которые кесарят и потом ведут
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #86 : 20 Января , 2016, 00:09:34 » |
|
dUsYa, я очень планирую Главное, чтобы мои планы ничто не нарушило )))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #87 : 20 Января , 2016, 00:15:44 » |
|
mama39, всегда рада помочь, сем могу )))
Распечатала сегодня эту инфу Взяла три файла И на каждый наклеила листочек - один с пособием, второй с мат капиталом, третий с областными деньгами И в каждый разложила документы, чтобы в МФЦ уже просто подавать нужный файл, а не искать все
В МФЦ записывают в электронную очередь на следующий день Завтра возьму справку о составе семьи и поелк послезавтра туда
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #88 : 20 Января , 2016, 00:24:08 » |
|
Ося,колоссальная работа, ты молодец!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #89 : 20 Января , 2016, 00:31:59 » |
|
mama39,я сегодня спасибо носила) торт +конверт) не знала я что купить чтоб порадовать решили деньгами отдать
тоже вариант))
|
|
|
|
|