Ставропольчанка
« Ответ #1200 : 12 Февраля , 2016, 17:53:20 »
Свет_Ланка ,позвони врачу. В любом случае, даже если еще не роды, сам факт, что мажет, не очень хорошо. То есть тем более, если не роды. Удачи! Пусть уже роды и мы скоро поздравим с очередной лялечкой! :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Dashylia
« Ответ #1201 : 12 Февраля , 2016, 18:12:42 »
Почитала вас , и меня тоже не много смущает , что 3 ка не принимает, чем они это объясняют ?
.
Катико
« Ответ #1202 : 12 Февраля , 2016, 18:41:09 »
Свет_Ланка ,вполне может быть и маленькая разница. У меня сразу 5минутный интервал был. Да и после осмотра часто рожают. Т.к. там все расковыривают
ИРБИС
« Ответ #1203 : 12 Февраля , 2016, 18:50:58 »
Всем большой привет, девочки! Мы наконец то дома!... Хорошо то как дома! Если есть вопросы про шестой роддом - спрашивайте, все что знаю - расскажу:)
Ося
« Ответ #1204 : 12 Февраля , 2016, 18:51:33 »
Свет_Ланка , у меня так же было - и мазало и тянуло и болело а что вы хотели после осмотра ))) сейчас сходите в теплый душ и ходите, ходите. ходите, схватки нахаживайте ))) если сегодня не хотите рожать, то на диван и лежать :)
Ося
« Ответ #1205 : 12 Февраля , 2016, 18:52:04 »
ИРБИС , как все прошло??? как вы с малышкой? как назвали крошку?
Ставропольчанка
« Ответ #1206 : 12 Февраля , 2016, 18:57:16 »
У меня с обеда поясницу тянет. К вечеру усилилось. До этого пару дней бывало потягивало, но не так. Я на диван :-) мне нельзя пока, у меня мама еще не приехала :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
« Ответ #1207 : 12 Февраля , 2016, 18:58:36 »
Ося , было плановое кесарево, наркоз эпидуралка, доченьку Машенькой назвали
Qwayess
« Ответ #1208 : 12 Февраля , 2016, 18:58:48 »
Ставропольчанка , @@@@ все будет хорошо!
Qwayess
« Ответ #1209 : 12 Февраля , 2016, 18:59:19 »
ИРБИС , расскажи как КС прошло? как роддом в целом? Палаты платные есть, как?
Inylya
« Ответ #1210 : 12 Февраля , 2016, 19:01:35 »
ИРБИС , с выпиской вас!!! :smitten: :smitten:
Inylya
« Ответ #1211 : 12 Февраля , 2016, 19:02:27 »
У меня с обеда поясницу тянет. К вечеру усилилось. До этого пару дней бывало потягивало, но не так. Я на диван :-) мне нельзя пока, у меня мама еще не приехала :-)
Все будет хорошо, отдыхай!!! :) :smitten:
Inylya
« Ответ #1212 : 12 Февраля , 2016, 19:04:08 »
Свет_Ланка , спокойствия! удачи! пусть все будет хорошо! :рай:
Молодаямама
« Ответ #1213 : 12 Февраля , 2016, 19:10:53 »
ИРБИС ,классненько) с выпиской
ИРБИС
« Ответ #1214 : 12 Февраля , 2016, 19:18:34 »
Qwayess , кс прошло нормально, наркоз эпидуралка, нитки хорошие сами покупали, т.к те что были - средние, скажем так. Анастазиолог Александр Васильевич - клевый, очень спокойный, внимательный. Операцию делала Уфимцева. Швы сняли на седьмой день. Роддом хороший, если что - туда опять пойду. Палаты платные есть, но отличие от бесплатных небольшое - микроволновка и чайник личный, а не в коридоре. Туалет и душ на блок из двух палат. Мне повезло - я лежала в двухместной палате одна, т.к в мое время больше никто не родил ( там заселяют по дням я так поняла). Все палаты мать и дитя, из пита меня перевели на следующий день, малышку вечером принесли. Пока не пошло молоко, приносили смесь (прикорм) по времени. Но роддом нацелен на гв - они советуют не увлекаться прикормом, и постоянно прикладывать малыша, как только просит. На четвертый день пришло молоко, и сразу много - не успела сцедиться. Груди закаменели, малышке тяжело сосать было, погрызла мне соски((( Выдали электрич молокоотсос, еще очень хорошая вещь - ультразвук делали два раза - с первого раза разбили уплотнения, прям рекомендую если не получилось расцедиться. Еда сносная в послеродовом - но это наверное потому что мне вообще как то не до еды было...))) По будням ходила врач реаниматолог - делала с каждой зарядку, контролировала как сцеживаемся, помогала в общем - душевная такая тетя. Не обошлось и без осложнений. В матке сгустки не отходили, т.к шейка плотно закрыта была - почистили вакуумом под общим наркозом. Чистила Токай - тоже очень хороший врач, с большой ответственностью отнеслась к моей прямо скажем не как у всех матке (патология есть). Я порыдала там, конечно, отнеслись с пониманием, не ругали - успокаивали.Пока чистили, малышку забрали в детское отделение, кормили там пока я в себя пришла. Все бесплатно. Персонал обходительный, были конечно ворчливые санитарки, но это мелочь :) Не могу сказать, что я чем то недовольна.