Olka_chuma
« Ответ #1365 : 14 Февраля , 2016, 23:01:50 »
А я сегодня переехала к своим родителям. Своим жильем с мужем пока не обзавелись, но переехать мне пришлось. Мы жили со свекровью. А после больничного мне прописали постельный режим. Ничего по дому не делать только отдыхать и лежать. Максимум что я делала это только готовила кушать. Муж не давал мне даже полы мыть. Сам всё делал. На днях свекровь мне выдает Ором: Я не позволю и не дам тебе целыми днями лежать. Муж это слышал всё. Она меня довела таа, что низ тянуло ужасно. Думала прям на диване и рожу. Муж со свекровью сейчас продают квартиру, чтобы разъежться. Но она не даст нам жизни нормальной-это точно. Ей по барабану, что у нас ожидается пополнение.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1366 : 14 Февраля , 2016, 23:02:25 »
дело к ночи, валентинчиков у нас сегодня не случилось :)
а у меня на завтрак получился вот такой блинчик:
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1367 : 14 Февраля , 2016, 23:03:28 »
Olka_pichy , а свекровь одинокая? свекра нету?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
« Ответ #1368 : 14 Февраля , 2016, 23:05:12 »
Ой, девочки, ну чего вы переживаете? Все уйдет, особенно если сильно этого захотеть. Я в ту Б все переживала, за весом следила, питалась правильно и т.д. В итоге я ближе к концу была злой и вечно голодной беременной.Сейчас вообще ни в чем себя не ограничиваю, ем, что душа пожелает. И что? А то, что сейчас, что тогда я набрала 15 кг :-) Только сейчас я не парюсь и абсолютно счастлива! Сброшу потом, а сейчас все для меня :-) И в конце концов вес нужен не вам, а для нормального развития ребенка :-) Уж тут можно и потерпеть
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2016, 23:09:17 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Olka_chuma
« Ответ #1369 : 14 Февраля , 2016, 23:05:43 »
Пеппи Длинныйчулок , в точку. Свёкра нет уже больше 10лет.
Ставропольчанка
« Ответ #1370 : 14 Февраля , 2016, 23:06:59 »
Olka_pichy ,пусть все наладится! А почему на съемную квартиру не уйдете?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Olka_chuma
« Ответ #1371 : 14 Февраля , 2016, 23:13:31 »
Самое что интересное, да простит меня Бог, моя свекровь настроила детей ( (мужа моего и сестра мужа старшая) против их же отца (свёкра). За все года она ни разу не съездила к нему на могилку. Она обиделась на него, что он умер. Не любит она никого. И детей своих тоже. Я неоднократно слышала (когда жила с ней)-как она с кем-то по телефону разговаривает и обливает грязью всех-своих детей, меня, мужа сестры, моих родителей, но при этом говорит "Вот Я такая хорошая и блаблабла". Пыталась по началу мужа против моих родителей настроить. Поначалу получилось у нее это, но муж взялся за ум и увидел, что всё это проделки матери. Но против родной матери не пойдешь же. Для любого ребенка-мать-это святое...
Inylya
« Ответ #1372 : 14 Февраля , 2016, 23:14:34 »
Пеппи Длинныйчулок , прикольный блинчик, прям к 14 февраля!!! :smitten: Я тоже с утра блины пекла ;) ;)
Катико
« Ответ #1373 : 14 Февраля , 2016, 23:15:02 »
Inylya ,спасибочки. Уже большой мой кексик)))
Olka_chuma
« Ответ #1374 : 14 Февраля , 2016, 23:15:42 »
Ставропольчанка , сейчас будет проблематично снимать. У нас 2 кредита-машина и кредитная карта. Жаль, что зарплаты не растут вместе с ценами на всё
Inylya
« Ответ #1375 : 14 Февраля , 2016, 23:16:19 »
Olka_pichy , главное спокойствие, сейчас на первом плане ребеночек!!! Пусть у вас все будет хорошо! :)
Ставропольчанка
« Ответ #1376 : 14 Февраля , 2016, 23:17:29 »
Olka_pichy ,выход всегда есть, особенно если не ладится совместное проживание с кем бы то ни было. Вся страна в кредитах и ниче, живут люди :-)
Olka_chuma
« Ответ #1377 : 14 Февраля , 2016, 23:17:52 »
Inylya , спасибо!)) Я стараюсь не переживать. Муж со мной, меня поддерживает.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1378 : 14 Февраля , 2016, 23:18:05 »
Olka_pichy , ну может не так уж и плохо к родителям.. Мама дочку всегда пожалеет. ну и правда, обдумать вопрос съема, если мужу тяжело с вашими родителями.Ставропольчанка , да не только от количества кг "тяжесть" зависит. Я ж вот мало совсем набрала, 6.5 кг на данный момент. А тоже тяжко. Это срок уже большой и ничего тут не поделаешь..
Olka_chuma
« Ответ #1379 : 14 Февраля , 2016, 23:20:00 »
Ставропольчанка , мы и не расстраиваемся по этому поводу)) муж поставил цель-к лету перевезти нас на новое мж ))