Катико
« Ответ #1500 : 15 Февраля , 2016, 19:44:40 »
Может Пеппи решится?)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1501 : 15 Февраля , 2016, 19:57:38 »
Катико , ой не знаю.. иногда мне кажется, что Пеппи никогда не родит... Врят ли, никаких ощущений у меня нет. Все же думаю, что уже дождусь свой ПДР 23 а потом уже на той неделе и рожу. Завтра явка и КТГ
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nordica
« Ответ #1502 : 15 Февраля , 2016, 20:06:42 »
Пеппи Длинныйчулок , ничто не длится вечно, даже беременность))) Устала?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1503 : 15 Февраля , 2016, 20:23:40 »
Nordica , заколебалась от настроения "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу". Догрызаю мозг мужу-сыну-маме-свекрови. Со свекром не разговариваю второй месяц))))))))) Вся семья мечтает об этом светлом дне когда я рожу и перестану их пилить.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #1504 : 15 Февраля , 2016, 20:24:19 »
Пеппи Длинныйчулок ,ты просто устала. Потерпи чуть чуть осталось. Как мне в рд сказали, когда я дочку рожала "беременными от нас еще никто не уходил"
Катико
« Ответ #1505 : 15 Февраля , 2016, 20:25:17 »
Пеппи Длинныйчулок ,я родила, а гормоны не успокоились. Доела мозг у всех уже. За кого теперь браться?)))
Ставропольчанка
« Ответ #1506 : 15 Февраля , 2016, 20:34:27 »
Пеппи Длинныйчулок ,даже никаких предпосылок нет? Потерпи, немного осталось.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Olka_chuma
« Ответ #1507 : 15 Февраля , 2016, 21:06:37 »
Пеппи Длинныйчулок ,ты просто устала. Потерпи чуть чуть осталось. Как мне в рд сказали, когда я дочку рожала "беременными от нас еще никто не уходил"
Золотые слова родильного дома :-)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1508 : 15 Февраля , 2016, 21:08:18 »
Пеппи Длинныйчулок ,даже никаких предпосылок нет? Потерпи, немного осталось.
у меня - не, ваще никаких.
А у тебя?
Ставропольчанка
« Ответ #1509 : 15 Февраля , 2016, 21:15:12 »
Пеппи Длинныйчулок ,да меня тренировочные задолбали! Сегодня с утра так прихватывало, что я на полном серьезе уже в рд собралась :-) И так часа 2, потом отпустило. Блин, ведь это же неделями может продолжаться...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1510 : 15 Февраля , 2016, 21:25:19 »
Ставропольчанка , нууу, тебе еще хуже значит.. держись, казак, покемоном станешь)))))))
Ставропольчанка
« Ответ #1511 : 15 Февраля , 2016, 21:44:18 »
Пеппи Длинныйчулок ,вот чувствую, что когда настоящие начнутся, скажу, что пошли вы все лесом, я не рожаю и никуда не поеду :-)
Irina che
« Ответ #1512 : 15 Февраля , 2016, 22:26:28 »
У меня все болит и тянет (с первым таких ощущений не было), сегодня муж сказал, что живот совсем опустился. Я бы уже и родила, но моего желания недостаточно .
WIFI
« Ответ #1513 : 15 Февраля , 2016, 23:08:59 »
Девочки я уже тоже хочу родить в среду 39 недель но тоже пока не собирается. Сегодня на приеме как сковало живот и так раза три Г говорит о хорошие такие схватки. КТГ этот раз плохо показало ни разу не шевелился сердцебиение хорошие прямо на одной линии шло сказала спит. В среду переделывать. Если не рожу. Малыш стал не таким активным у вас как. Если еще неделю назад такие акробатические трюки выполнял то сейчас все потише Г говорит 10 шевелений чувствуешь на твоем сроке значит все норм. Ну чувствую то я явно больше 10 просто не такие сильные и больнючие. Хочу хочу уже родить. Прибавила за последние две недели очень много но я стала кушать и пить за троих вроде не ругается моча в норме давление в норме отеков нет только глаза сама чувствую затекают.
Hope_imagine
« Ответ #1514 : 16 Февраля , 2016, 07:36:38 »
Солнышки, доброе утро! Сколько всего у нас тут творится. Настюша, желаю терпения и спокойствия, пусть все устаканится и муж в разум войдет Olka_pitchy, и тебе быть подальше от такой "чудной" женщины, и у мамочки спокойно выполнять рекомендации врача, тем более, что муж на твоей стороне. Это самое главное. Девчат, соберетесь в баран-кафе - возьмите меня с собой, давно туда хочу и все никак, а рестостаровские заведения оч люблю. Все девчонок с работы звала туда на ланч, но с северка далековато было на обед туда ехать. Проснулась сегодня в 6, с мужем и уже час хочу еееесть. Тем более, что после его др в холодильнике вкуснота осталась. Пойду совершу налет))) всем хорошего дня!
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2016, 07:48:00 от Hope_imagine »
Сообщить модератору