Валентинkа
« Ответ #165 : 02 Февраля , 2016, 12:21:21 »
Qwayess , и я вот думаю - что такого ужасного в кесарево.... Ну да, есть мнение, что ЕР лучше, что природой так заложено и для ребёнка лучше ЕР, чем кесарево, но если есть показания для кесарево, то значит надо. Швы и тд думаю сецчасто уже делают так, что все оч аккуратненько и красиво... Да и не это ж главное.... Главное - с малышиком все ок было... В ОПЦ только делаю УЗИ, когда срок подходит. Вот тоже думала ещё раз платно сделать. Попозже. Irina che , ну не сталкивалась с этим, поэтому и тревожно как-то (((Anastasia1983 , мне так и написали - патологии - обвитие пуповинной и тазовое предлежание.Yul@_ , спросила у Алпеевой (ФИО врачей писать тут можно?:))) ) про бассейн и гимнастику Говорит - ты что, не надо, а то на занимаешься и ещё больше запутается. Я вот знаю, что до 32 недели они крутятся/вертятся. Главное, чтобы потом легли как положено.... Мой пупсеныш большую часть времени ложится именно поперёк или косо, я ж его чувствую... С дочкой не было такого... А сын акробат ещё тот... Укладывается то так, то сяк (((( Сказали бандаж носить и в позу вставать. Переживаю, не было такого, вот и дергаюсь (((
Дарья❤
Евгений❤
Anastasia1983
« Ответ #166 : 02 Февраля , 2016, 12:29:06 »
Anastasia1983 , мне так и написали - патологии - обвитие пуповинной и тазовое предлежание.
Ну вот! Они же не написали: патологии - обвитие пуповиной и "скорее всего пойдет ножками вперед" ))), сама больше себя накрутила!
Твое тазовое предлежание еще 100500 раз сменится на головное.
Мой бегемотик и после 32 недели активно двигается и поперек и всяко ложится.
Ксенич
« Ответ #167 : 02 Февраля , 2016, 12:33:27 »
Валентинkа ,не переживайте вы! Мой до 32 лежал вверх головой, и в 40 недель петлю на шею накинул, а в родах ее уже не было на шее.
Свет_Ланка
« Ответ #168 : 02 Февраля , 2016, 12:33:49 »
Валентинkа , у меня тоже до какого то времени поперк лежал, даже по диагонали, в странной позе, а потом перевернулся. У тебя еще есть время на переворот, так что не перживай раньше времени
Свет_Ланка
« Ответ #169 : 02 Февраля , 2016, 12:38:04 »
Я опять сегодня в спячке. Проснулась в 10, встала позавтракала и опять заснула. Я уже вроде и не хочу, а оно само как то получается, тело ватное, глаза слепляются. Это что я так до родов и просплю, а у меня еще уборка не сделана. Еще грешу на перепад темпы за окном
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #170 : 02 Февраля , 2016, 12:38:25 »
Валентинkа , и у меня ляля поперек лежала недель до 30, я прямо чувствовала ее. А потом заняла правильную позу и нормально все. ЕР конечно лучше, это естественный процесс, но если есть показания, пусть хоть как уже рождается, лишь бы с минимумом сложностей. Спокойствие, только спокойствие, как говорит великий Карлсон!!! У нас тут тема - волшебная, у всех все хорошо проходит!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #171 : 02 Февраля , 2016, 12:39:26 »
Yul@_ ,ого, мы такие родились в 34 недели
Anastasia1983
« Ответ #172 : 02 Февраля , 2016, 12:40:25 »
Я опять сегодня в спячке. Проснулась в 10, встала позавтракала и опять заснула. Я уже вроде и не хочу, а оно само как то получается, тело ватное, глаза слепляются. Это что я так до родов и просплю, а у меня еще уборка не сделана. Еще грешу на перепад темпы за окном
Меня начал сон одолевать после 32 недели, борюсь каждый день, иногда он побеждает. Надо поспать после обеда)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #173 : 02 Февраля , 2016, 12:42:21 »
Свет_Ланка , и я сплю.. Муж вот в 12 позвонил, думал мы уже скачем, а только разбудил :) Варю сейчас кашку нам с Димой на завтрак и думаю, что, видимо не пойду сегодня на явку, завтра схожу, нету сил до двух собраться. Фото нам вчера все прислали с фотосессии))) сейчас позавтракаю и еще немножко поспамлю)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anastasia1983
« Ответ #174 : 02 Февраля , 2016, 12:47:25 »
Я с третьего УЗИ. Парень у нас крупный- в 32 недели 47 см длиной и 2200 весит. Вроде все показатели в норме. Делала в ЖК, думаю - есть ли смысл идти на платное УЗИ еще? Что там могут увидеть?
Yul@_ ,ого, мы такие родились в 34 недели
Мы с бегемотиком нервно курим в сторонке... 32 недели 2700гр.
Девочки вы меня пугаете...
Anastasia1983
« Ответ #175 : 02 Февраля , 2016, 12:47:35 »
Свет_Ланка , и я сплю.. Муж вот в 12 позвонил, думал мы уже скачем, а только разбудил :) Варю сейчас кашку нам с Димой на завтрак и думаю, что, видимо не пойду сегодня на явку, завтра схожу, нету сил до двух собраться. Фото нам вчера все прислали с фотосессии))) сейчас позавтракаю и еще немножко поспамлю)))
Ждем ждем фото!!!
Катико
« Ответ #176 : 02 Февраля , 2016, 12:50:40 »
Anastasia1983 ,тут же могут и ошибится с весом. У меня подруга когда рожала, сказали 4.5 кг не меньше. Она говорит даже тужится боялась, думала как хомяка разорвет. В итоге 3 600.
Катико
« Ответ #177 : 02 Февраля , 2016, 12:51:19 »
Да и у меня муж 5 кг родился. И ничего. Все живы здоровы..никто не пострадал)))
Anastasia1983
« Ответ #178 : 02 Февраля , 2016, 12:52:01 »
Anastasia1983 ,тут же могут и ошибится с весом. У меня подруга когда рожала, сказали 4.5 кг не меньше. Она говорит даже тужится боялась, думала как хомяка разорвет. В итоге 3 600.
)))))))))))))))Катя юмористка, я сразу представила всю картину)
Верю Гольцфарбу)
Anastasia1983
« Ответ #179 : 02 Февраля , 2016, 12:54:16 »
Девочки, Тополинка! Лед тронулся! Дозвонила я до Зам. гл. врачапо поликлинике, он грит обязаны принимать анализы 2 раза в неделю!!!!!! Пошел разбираться, взял мобильный, скоро позвонит. Бабусечка, спасибо за совет!