|
Yul@_
|
 |
« Ответ #315 : 04 Февраля , 2016, 01:06:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, идеальных РД нет, как и врачей, наверное.. У меня две подруги в тройке рожали, ЕР, не КС - довольны. Одна платно, другая бесплатно..
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #316 : 04 Февраля , 2016, 01:07:03 » |
|
Ммм, кстати, как я этот низ в автокресло упакую? Озадачилась
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #317 : 04 Февраля , 2016, 01:08:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а прорези для ремней есть? У меня по демисезонному затык - выписываться есть в чем, но комбез довольно теплый. А на конец апреля-май одежки теплой нет под автокресло. Погулять и в одеяле можно
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #318 : 04 Февраля , 2016, 01:08:28 » |
|
Yul@_, именно. Но мое врачебное окружение - меня отговаривает. Я ж личность внушаемая, слабохарактерная - вот и передумала
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #319 : 04 Февраля , 2016, 01:10:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,)) главное чтоб тебе комфортно было. У меня на слуху только 6ка, Берн*штейн.. мне ее 11 лет назад еще советовали, но не совпало - она в отпуске на мой пдр была.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #320 : 04 Февраля , 2016, 01:10:51 » |
|
Yul@_, фиг знает. Легла уже, завтра пересмотрю конструкцию. Хочу на Земфиру и на литературный вечер по книге Веры Павловой.. А муж у виска крутит
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #321 : 04 Февраля , 2016, 01:11:33 » |
|
Может девочки кого подскажут - из конкретных врачей. Как Наташа - ее выписали? Со швами вообще все печально?
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #322 : 04 Февраля , 2016, 01:13:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я на Земфиру тоже очень хотела, останавливает большое количество потенциальных больных в отдельно взятом помещении)) и то, что сынок очень не любит громкие звуки - буквально разносит все изнутри))
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #323 : 04 Февраля , 2016, 01:14:24 » |
|
Наташу выписали, она дома. Но пишет что дела не очень, восстанавливается сильно тяжело. Хорошо, что Катя (дочка средняя) помогает, им карантин вовремя сейчас
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #324 : 04 Февраля , 2016, 01:14:42 » |
|
Вобобще, у меня тоже странный режим ночью - через день сплю по ночам.. что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #325 : 04 Февраля , 2016, 01:15:43 » |
|
Yul@_, земфира 3 года концертов не давала... Прямо в печали я(( и программа вроде из старых хитов..
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #326 : 04 Февраля , 2016, 01:17:12 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну не последний тур в конце концов.. или до 14 подожди - наверняка билеты в свободноц продаже будут. Там и решишь ближе к делу
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #327 : 04 Февраля , 2016, 01:18:09 » |
|
Вобобще, у меня тоже странный режим ночью - через день сплю по ночам.. что с этим делать?
Терпеть))) мне сегодня моя врач хихикает: ты чего ноешь? Рожать ей уже скорее? Ходишь хорошо, веса немного набрала, анализы-давление - норма, отеков нет - че ныть-то? Ходи, говорит, еще недели две, нечего в карантин рожать. И послала меня.. На ктг 8, на явку 10
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #328 : 04 Февраля , 2016, 01:18:48 » |
|
Qwayess, неа))
Пеппи Длинныйчулок, я одеяло выбрала из тех соображений, что оно все равно пригодится, Агния у меня до сих пор пользуется) Комбезик у меня есть на теплую весну лето, от дочки, унисекс.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #329 : 04 Февраля , 2016, 01:19:44 » |
|
Мы так с мужем на Арбенину только с третьей попытки попали - купим билеты, а у меня внеплановая командировка в ЦО в Мск. Прошлой весной пришлой выдумывать вескую причину и отпрашиваться на день раньше у нового руководителя, чтобы успеть на концерт.
|
|
|
|
|
|