Ольга )))
|
 |
« Ответ #360 : 03 Февраля , 2016, 16:12:08 » |
|
Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая..... Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем... В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....
Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок )))) Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне. НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #361 : 03 Февраля , 2016, 16:14:22 » |
|
Не на две зимы мне и не надо, на одну, но на следующую. )))) т.е. Ника сейчас 80? И Дина ей на следующую зиму 98 взяла? А по качеству, да, знаю что очень все хорошо у них сидит и продумано.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #362 : 03 Февраля , 2016, 16:15:25 » |
|
Подумаю. Спасибо за предложение!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #363 : 03 Февраля , 2016, 16:27:54 » |
|
Не на две зимы мне и не надо, на одну, но на следующую. )))) т.е. Ника сейчас 80? И Дина ей на следующую зиму 98 взяла? А по качеству, да, знаю что очень все хорошо у них сидит и продумано.
Да. Надя Соне 92 взяла, но она пониже.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #364 : 03 Февраля , 2016, 16:30:59 » |
|
Ольга ))), красивый комбинезон!!!
У всех такие детки высокие-а мы сейчас 73см
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #365 : 03 Февраля , 2016, 16:35:39 » |
|
Мы тоже из своего зимнего выросли, нужно что то искать на февраль-март, думаю купить полукомбез а куртку достать 86/92 которую я на следующий год купила, полукомбез тоже на следующий год есть но он нам точно большой сейчас в нём утонем
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #366 : 03 Февраля , 2016, 16:51:30 » |
|
Сижу ем рыбу под овощами. С одной стороны Соня за платье тянет, чтобы не забывала ей давать-с другой стороны кот по ноге лапой стучит-чтобы ему рыбки дала!
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #367 : 03 Февраля , 2016, 16:57:25 » |
|
Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая..... Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем... В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....
Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок )))) Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне. НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу. а под комбез теплое что-то одеваете?....мы сейчас носим два комбеза..один на улицу спать толстенный, а лесси в машину...и под комбезы ничего теплого не одеваю, только колготки и бодик...а под этот надо одевать теплое?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #368 : 03 Февраля , 2016, 17:04:14 » |
|
Мechta, я не одеваю в принципе ни под какой. Если только очень холодно на улице. Например ездили вечером у нас в поле звезды фоткать в -35 (Андрею сильно надо было, а мы за ним увязались))), тогда да, я одела ей вниз флисовый комбез. А так всегда только хлопковый Слипик, манишка, Шапка, комбез и боты. И все. Зато быстро))) Если едем на машине, то варежки даже не беру. Если гулять, то варежки. Если на занятия, тоже колготки, платье, манишка, комбез, Шапка, боты.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #369 : 03 Февраля , 2016, 17:06:41 » |
|
У нас на зиму колоркидс ращмера 80-86, пока большой, но рост у Димки 77. Надеюсь на след зиму хватит.
На весну у нас комбез гулять есть, его не жалко будет. В дм купила куртку гулять и штанцы на вырост набрала, вплоть до 98размера
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #370 : 03 Февраля , 2016, 17:09:23 » |
|
Мechta, но мы и не спим на улице. Мне жалко этого времени))) я лучше угуляю ее по сугробам, а потом дома уложу и сама отдохну)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #371 : 03 Февраля , 2016, 17:10:42 » |
|
Мechta, я не одеваю в принципе ни под какой. Если только очень холодно на улице. Например ездили вечером у нас в поле звезды фоткать в -35 (Андрею сильно надо было, а мы за ним увязались))), тогда да, я одела ей вниз флисовый комбез. А так всегда только хлопковый Слипик, манишка, Шапка, комбез и боты. И все. Зато быстро))) Если едем на машине, то варежки даже не беру. Если гулять, то варежки. Если на занятия, тоже колготки, платье, манишка, комбез, Шапка, боты.
и мы также..если только -35))))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #372 : 03 Февраля , 2016, 17:11:13 » |
|
просто я думаю....в швы ветер не дует в этом комбезе?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #373 : 03 Февраля , 2016, 17:14:03 » |
|
просто я думаю....в швы ветер не дует в этом комбезе?
Мне кажется не дует, там реально хорошо продумано все.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #374 : 03 Февраля , 2016, 17:17:18 » |
|
vuki, у Андрея тоже сейчас рост 77, комбез 74-80 мал стал, на следующий год лежит куртка и полукомбез 86-92, полукомбез очень большой, а куртку можно и сейчас носить, видно что большая но не критично на мой взгляд
|
|
|
|
|