Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 300   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #360 : 03 Февраля , 2016, 16:12:08 »

Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая.....
Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем...
В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....

Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок ))))
Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне.  НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 03 Февраля , 2016, 16:14:22 »

Не на две зимы мне и не надо, на одну, но на следующую. ))))  т.е. Ника сейчас 80? И Дина ей на следующую зиму 98 взяла?
А по качеству, да, знаю что очень все хорошо у них сидит и продумано.

[/url][/url]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 03 Февраля , 2016, 16:15:25 »

Подумаю. Спасибо за предложение!

[/url][/url]
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #363 : 03 Февраля , 2016, 16:27:54 »

Не на две зимы мне и не надо, на одну, но на следующую. ))))  т.е. Ника сейчас 80? И Дина ей на следующую зиму 98 взяла?
А по качеству, да, знаю что очень все хорошо у них сидит и продумано.
Да. Надя Соне 92 взяла, но она пониже.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #364 : 03 Февраля , 2016, 16:30:59 »

Ольга ))), красивый комбинезон!!!

У всех такие детки высокие-а мы сейчас 73см

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 03 Февраля , 2016, 16:35:39 »

Мы тоже из своего зимнего выросли, нужно что то искать на февраль-март, думаю купить полукомбез а куртку достать 86/92 которую я на следующий год купила, полукомбез тоже на следующий год есть но он нам точно большой сейчас в нём утонем

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #366 : 03 Февраля , 2016, 16:51:30 »

Сижу ем рыбу под овощами. С одной стороны Соня за платье тянет, чтобы не забывала ей давать-с другой стороны кот по ноге лапой стучит-чтобы ему рыбки дала!

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 03 Февраля , 2016, 16:57:25 »

Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая.....
Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем...
В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....

Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок ))))
Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне.  НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу.
а под комбез теплое что-то одеваете?....мы сейчас носим два комбеза..один на улицу спать толстенный, а лесси в машину...и под комбезы ничего теплого не одеваю, только колготки и бодик...а под этот надо одевать теплое?
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 03 Февраля , 2016, 17:04:14 »

Мechta, я не одеваю в принципе ни под какой. Если только очень холодно на улице. Например ездили вечером у нас в поле звезды фоткать в -35 (Андрею сильно надо было, а мы за ним увязались))),  тогда да, я одела ей вниз флисовый комбез. А так всегда только хлопковый Слипик, манишка, Шапка, комбез и боты. И все. Зато быстро)))  Если едем на машине, то варежки даже не беру. Если гулять, то варежки. Если на занятия, тоже колготки, платье, манишка, комбез, Шапка, боты.

[/url][/url]
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 03 Февраля , 2016, 17:06:41 »

У нас на зиму колоркидс ращмера 80-86, пока большой, но рост у Димки 77. Надеюсь на след зиму хватит.

На весну у нас комбез гулять есть, его не жалко будет. В дм купила куртку гулять и штанцы на вырост набрала, вплоть до 98размера

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 03 Февраля , 2016, 17:09:23 »

Мechta, но мы и не спим на улице. Мне жалко этого времени)))  я лучше угуляю ее по сугробам, а потом дома уложу и сама отдохну)))

[/url][/url]
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 03 Февраля , 2016, 17:10:42 »

Мechta, я не одеваю в принципе ни под какой. Если только очень холодно на улице. Например ездили вечером у нас в поле звезды фоткать в -35 (Андрею сильно надо было, а мы за ним увязались))),  тогда да, я одела ей вниз флисовый комбез. А так всегда только хлопковый Слипик, манишка, Шапка, комбез и боты. И все. Зато быстро)))  Если едем на машине, то варежки даже не беру. Если гулять, то варежки. Если на занятия, тоже колготки, платье, манишка, комбез, Шапка, боты.
и мы также..если только -35))))
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 03 Февраля , 2016, 17:11:13 »

просто я думаю....в швы ветер не дует в этом комбезе?
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 03 Февраля , 2016, 17:14:03 »

просто я думаю....в швы ветер не дует в этом комбезе?
Мне кажется не дует, там реально хорошо продумано все.

[/url][/url]
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 03 Февраля , 2016, 17:17:18 »

vuki, у Андрея тоже сейчас рост 77, комбез 74-80 мал стал, на следующий год лежит куртка и полукомбез 86-92, полукомбез очень большой, а куртку можно и сейчас носить, видно что большая но не критично на мой взгляд

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 300   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:48:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее