|
AnNa 83
|
 |
« Ответ #660 : 19 Ноября , 2009, 11:45:57 » |
|
девочки, позвонила, спросила про наличие. небыло того что хотела, но сказали что можно заказать по их каталогу хоть 1 цветок. а что именно можно заказать - нужно к ним приезжать и смотреть
|
|
|
|
|
|
AnNa 83
|
 |
« Ответ #661 : 19 Ноября , 2009, 11:49:17 » |
|
как вылечимся, попробуем съездить наразветку, если кто будет там - отпишитесь как там сейчас
|
|
|
|
|
|
Ирина Л
|
 |
« Ответ #662 : 27 Ноября , 2009, 20:43:04 » |
|
Gladen`kaya,подскажите, пожалуйста,поточнее адрес магазина !
|
|
|
|
|
Ирина Л
|
 |
« Ответ #663 : 29 Ноября , 2009, 00:05:42 » |
|
Gladen`kaya,спасибо! В понедельник поеду на разведку.
|
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #664 : 01 Февраля , 2010, 13:37:46 » |
|
Девочки! Помогите, подскажите! У меня кипарис засыхает. Купила в прошлом году. Темно-зеленый, пушистый. Всю прошлую зиму хорошо простоял, лето жаркое выдержал. А этой зимой видно подморозила я его. окно проветривать оставила. Так с одной стороны у него все веточки сухие стали. Причем такого же цвета как и были. Не пожелтел. Я его обрезала. Верхушка сохнуть начала. я тоже немного обрезала. Опрыскиваю постоянно. Дома жарко очень. Сегодня потрогала веточки, а они опять некоторые сухие стали. В руки берешь, а они осыпаются. Что делать?
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #665 : 02 Февраля , 2010, 23:34:40 » |
|
Девочки! Тоже прошу совета! Погибает спатифиллум!!! :cry: Он у меня уже лет пять - было шикарное, широколистное, зеленое, постоянно цветущее чудо-произведение искусства. А сейчас...Листья сначала желтели по краям, потом стали чернеть и тоже по краям! А сейчас и вовсе вся поверхность листьев, за исключением несольких молоденьких, пожелтела и покрылась пятнами. Посоветовали старые отрезать, деток пересадить. Но и от пересаженных толку нет - за месяц ни одного нового листочка!!! А оставшиеся без старых листьев молодые листья все так же скручиваются с трубочку и начинают чернеть... :не знаю: Почитала в инете, что проблема может быть с поливом. Но полив такой как и всегда был... Плиз, помогите советами опытных...
|
 [/url]
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #666 : 03 Февраля , 2010, 10:28:19 » |
|
Ksana (Kval), протравить от клеща пробовали? Но симптомы да...либо на залив либо на переохлаждение похожи.
|
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #667 : 03 Февраля , 2010, 11:02:59 » |
|
Strekoza, ну вот и я о том же:( Вниму Вшим советам, попробую потравить от клеща, может получится...лишним ведь не будет?
|
 [/url]
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #668 : 02 Марта , 2010, 11:33:27 » |
|
Девочки,у меня глоксиния стоит в темном шкафчике. Наверно пора ее достать и полить обильно? Подскажите!!!!!!!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #669 : 02 Марта , 2010, 14:37:35 » |
|
Северное Сияние, нет дождитесь пока сама проснетсяесли не отдохнет хорошенько то цветки мелкие будут и их будет мало.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #670 : 02 Марта , 2010, 14:51:45 » |
|
Strekoza,то есть ждать пока в шкафчике побег пустит,а потом вытащить на свет и полить?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #671 : 02 Марта , 2010, 15:28:07 » |
|
Северное Сияние, ага...см. два и доставать можно буит) Ток поливайте все равно по чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #672 : 02 Марта , 2010, 16:19:41 » |
|
может как-нибудь соберёмся и посетим питомник- Конёк-Горбунок? интересно что у них сейчас есть из растений..... мне интересны лимоны-апельсины-мандарины, в том году у них шикарные кусты кофе были..может и сейчас что есть крупненького
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #673 : 27 Мая , 2010, 13:59:34 » |
|
А у меня есть Клеродендрум, обожаю как он цветет))
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #674 : 27 Мая , 2010, 20:01:41 » |
|
Красная_ШапТочка,а где такой питомник? интересно