Tetalya
« Ответ #615 : 05 Марта , 2016, 01:59:37 »
Tetalya , +2, а пел фальшивил чуток, волновался так сильно??
Да не подумали, надо было сначала песню, потом танец. А после танца дыхания не хватало, ну и волновался конечно)
[/url]
[/url]
Lunna
« Ответ #616 : 05 Марта , 2016, 09:12:17 »
Нютик_ , вот и у нас также, в октябре открыли пачку на 52 штуки, там наверное еще чуть меньше половины, что меня несказанно радует))
Лисенок81
« Ответ #617 : 05 Марта , 2016, 09:42:17 »
девочки, куда вы памперсы деваете...... я по осени упаковку открыла....еще не кончилась
ну ни у вмех же дети с горшком дружат. Мы первый раз на горшок сходили 25.01.16г., прям событие! и вот только более менее к нему привыкать стал, меньше аварий и сам ходит на него, но на сончас, прогулку и ночь у нас подгузник, я не хочу вместе с Матвеем, одеялами и подушками ночью плавать
Markisa
« Ответ #618 : 05 Марта , 2016, 10:49:41 »
девочки, куда вы памперсы деваете...... я по осени упаковку открыла....еще не кончилась
ну ни у вмех же дети с горшком дружат. Мы первый раз на горшок сходили 25.01.16г., прям событие! и вот только более менее к нему привыкать стал, меньше аварий и сам ходит на него, но на сончас, прогулку и ночь у нас подгузник, я не хочу вместе с Матвеем, одеялами и подушками ночью плавать
Мы не дружим вообще с горшком. Боится его как огня.
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #619 : 05 Марта , 2016, 11:20:45 »
Markisa , ТАКАЯ же картина((( Надеюсь в садике начнет, там пример будет перед глазами, дома то никто не ходит на горшок... Она у меня такая прямо "молодец", и приведет, покажет где лужа, и тряпочку возьмет вытрет, блиин!!! А сесть на горшок ни в какую!!! Сядет, поулыбается и бежать.
Яринка
« Ответ #620 : 05 Марта , 2016, 12:12:38 »
мы дружим с горшком когда есть кому похвалиться что писает в него!а в тихушку и на пол делает дела))зато снимет штаны..протерет и в стирку кинет!девочки!!весна..видимо живность в нашем доме проснулась!божьи коровки и черные жучки!она их если увидит в рот....ест и все!что делать??я говорю кака..показываю что выбрасывать надо..неа в рот и все!!!жучка 3 уже точно скушала(((
Нютик_
« Ответ #621 : 05 Марта , 2016, 13:37:45 »
неее на горшок ходит, если мама посадит, а так штаны стираем, когда успеваю, а когда за день целая куча. Это у Sonechка Даша на горшок умничка уже ходит. Мы туда только игрушки садим. :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #622 : 05 Марта , 2016, 14:21:36 »
У нас т-т-т нет проблем с горшком.и просится и горшок сама несет,если мама ворона не слышит или сама садится.а вот кушать самой ей влом,нажо чтоб мама кормила,сама только играет сидит ложкой или 2 ложки съест и все.
Lёky
« Ответ #623 : 05 Марта , 2016, 14:30:19 »
Мы только начали приучаться к горшку, до этого не парилась, сейчас время настало, считаю))) Один раз попросился сам и написал, больше не просится, только "ка-ка" говорит, когда дело уже сделано) и за тряпкой бежит, вытирает.
Lёky
« Ответ #624 : 05 Марта , 2016, 14:32:25 »
А кушать мы тоже сами не едим, если только это не любимые макароны, их и вилкой и руками уплетает. А кашу или пюре надо чтоб мама с ложечки кормила. Сам может, но тоже только пару ложек и дальше неинтересно ему.
Lёky
« Ответ #625 : 05 Марта , 2016, 14:37:43 »
Может я разбаловала, конечно. У нас еще такая " беда" не любит фрукты кусочками есть, даю, например, банан или яблоко, раза два куснет и все( Наша ровесница в гости к нам приходит, успевает и за себя съесть и за Мишу. При этом, если пюре делаю самодельное, тоже не сильно нравится. Поэтому мы так и едим баночные пюрешки, чтоб без фруктов не остаться. Ни у кого нет такой проблемы?
ЛюдмилаК
« Ответ #626 : 05 Марта , 2016, 15:15:06 »
Lёky ,у меня старший оооооооочень долго пюрешками питался, не хотел настоящие фрукты-овощи есть. Овощи, правда, до сих пор есть очень избирательно. А Гоша, наоборот, пюрешки не любит, ему давай настоящие фрукты. Любит очень яблоки и мандарины. За уши не оттащишь.
Счастливая мама трех мальчишек
Lunna
« Ответ #627 : 05 Марта , 2016, 15:18:36 »
Lёky , мой пюре фруктовое не ест никакое, банан есть целиком (половину съедает), ядлоко половинку отрезает и ест, а вот гружу есть порезанную на кусочки, т.к. если целиком дать, он ее везде размазывать начинает, а в стуле не ест( Виноград тоже режу, т.к. давится им.
Лисенок81
« Ответ #628 : 05 Марта , 2016, 15:37:32 »
Мы овощи любим :D ну я мать ихидна через день ему их и готовлю, цветная капуста на пару, вареная, в омлете, кабочек, марковка, картофель и даже свекла иногда, зимой конечно разнообразие овощей не ахти, все что морозила съели. Покупаю в пятерки цветную капусту красная цена, их производства мне нравится и производства Сербия. К фруктам мы тоже не равнодушны. И молочку мы едим всю, кроме молока, на него несворение. Не ни так мне было мне написать сообщение а гороздо короче, МЫ ЕДИМ ВСЁ СБ!
Ольч@
« Ответ #629 : 05 Марта , 2016, 15:43:22 »
А моя не разрешает себя кормить))) все сама)) Овощи ест не все, любит горох, тертую морковку, карт. пюре, свеклу тертую, ну и все наверное. Фрукты обожает все, за банан на все готова)) Мясо очень уважает. На горшок не просится, но терпит до последнего, если сажу, то почти всегда есть результат.
👣💓👣💓👣💓👣